+ Ответить в теме
Показано с 7,821 по 7,830 из 12226
-
30.03.2017 16:51 #7821
-
31.03.2017 19:18 #7822
Да господи, тут все прекрасно поняли, что из-за обновы с домами ушло много народу.
А с другой стороны да, будь в пв, для системы НЕдонаты больше мест для фарма, народ бы играл активнее, однако сейчас абсолютно не где фармить, даже апая 100й лвл без нужного шмота никуда уж не пойдешь зафармливать(да и мест таких почти не осталось) надеяться что с ежи упадет 2кк(или сорвать куш в 5кк) и такими темпами копить на какие либо вещи, но деньги улетают куда быстрее чем приходят, да и для новичков пора ввести плюшки что бы им было интереснее играть и звать друзей, но сейчас новички только и делают что просят старичков им помочь так как в соло мало что сделаешь.
В целом игра не плохая, однако из-за недостатка фарма в игре, обычные НЕдонаты просто поуходили, потому что почувствовали что их же друзья которые задонили оторвались от них до недосягаемости)
-
31.03.2017 19:23 #7823
По ТВ рекламу показать. Не сразу, но дело в шляпе будет. Ну и Майл`у зажимистыми перестать быть. Пусть ищут баланс не между персонажами (тут уж как-нибудь сами игроки), а между игроками и игрой.
-
31.03.2017 19:38 #7824
Игровой движок переписать наконец, а не пытаться выдавливать что-то из кода 2007-ого года... И графику освежить.
-
31.03.2017 19:51 #7825
-
31.03.2017 19:56 #7826
заранее(за сутки) объявлять о профилактиках и выключать их вовремя
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
31.03.2017 22:18 #7827
Недавно вернулся в игру, создал перса на луне...
Мои впечатления:
1. Игра слишком много требует доната
2. Фарма нет (как для начинающих, так и для стариков)
3. Лут с мобов обесценился
4. Непонятные дан**
5. Непонятное небо
6. Цены на шмотки, стоят как моя почка
P.s Игра скатилась на уровень фуфла
-
01.04.2017 11:30 #7828
Я вот вижу и другие проблемы в игре, которые сильно ухудшают игру в сравнении с тем что было в 2008-2011 годы.
Вот как пример:
1. Редактор персов: убрали все прически старых рас оставив скудный набор из новых. А мне лично прически начиная с амфибий уже перестали нравиться - выбор маленький, не то что у первых трех рас. А кроме того возможность делать необычайно тонких/толстых персов... раньше можно было делать тоньше/толще в разумных пределах, сейчас же получаются такие персы что на них и смотреть не хочется.
2. Боты на локах, при том что убрали почти весь лут, так вот боты никуда не делись, когда хочешь набить мобов по кв то эти боты напрягают. Самое интересное что некоторые из них если их слить ресаются сами - а официальный бот же такого делать не должен. Кнопку "Использовать ботов" тоже убрали, ПКшить их не вариант раз ресаются.
3. Стартовая лока для 1-20 лвл вместо столь радующих глаз мотылей и росянок в начальных локах. Ну лично мне даже в 2013 году было приятно начинать твином пока были росянки, чувствовал как будто снова в 2010 году первым персом играю, а сейчас с новой локой таких ощущений уже не будет. Росянки остались, но бить их на 20 лвл не то же самое что бить их с самого начала.
Ну и выдают на этих начальных лвл такие мощные пухи что с пухой на 20 лвл мобы аж до 35-40 лвл убиваются с 1-2 ударов. Кроме того и хп мобам порезали очень сильно.
4. Неактуальные данжи: ну это касается Гуя (ниже магистра мертво, магистр изредка собирают но смысла в этом мало), Инея, даже ХХ был убит вводом миража - кому нужен 70 грин если есть 70 мираж? Да, он хуже по дефам, но в течение 2-3 дней и с ослабленными мобами можно и потерпеть с ним.
5. Позднее начало игры: это касается того что ежи понемногу все переносят на рб. Места всё трудные, цита, ХС, где в 85 мираже +2 с 7 янтарками выжить можно, но лишь с большим трудом. Ну к примеру в ците с таким обвесом после масса жабы будет оставаться хп 10-20%, а если топор+масс подряд то = респ. В ХС драконов бить в 85 мираже тоже не весело.
Про ПвП начало игры нечего и говорить: небо которое качать год, карты, ячейки, диск, в 2010 году даже не надо было по сути апать 100 лвл чтобы убить 100+ в ПвП.
Серьезно, зачем вот оборотню был 100 лвл? СС на 90 лвл, По Шан на 90, бижи нужные на 95 лвл максимум (амулет души феникса или Пояс сидов), единственное это арма была на 99 лвл.
В целом: 1 и 2 пункты портят впечатление от начальной игры. Не думаю что прямо всем понравятся уродливые персы которых сделали шаблонами.
3 пункт... новички не поймут возможно, но если бы дать им возможность начать с росянок, я думаю они бы поняли.
С 4 и 5 новичок столкнется уже спустя месяц игры. Но тоже может отбить желание играть дальше.
-
01.04.2017 11:35 #7829
Я бы ещё добавил завышенные требования многих собирающих в пати для данжей
У самих порой персонажи ничего хорошего не представляют, а требуют как на собеседование работать президентом.
Praise the sun!
-
01.04.2017 12:07 #7830
Вот это тоже верно. Притом мало иметь норм сет чтобы выживать, надо разгонять урон, а сейчас так много способов разгонять урон что всё это делается не сразу.
В связи с этим я бы добавил еще один пункт - Легкость данжей. Это правда наступает не сразу, но если ты играешь за вара, скажем, то можешь и без шифта попасть в хорошую пати в циту, итог - боссы все падают за драки, удовольствия от прохождения мало. И так если ходить с хорошей пати то удовольствия от самого прохождения мало, радует лишь то что получаешь в конце (ресы, карты и т.д.)
Еще до перерождения были популярны 8 ранг и была бронь Нирваны, но все-таки такого разгона статов как дали карты, ячейки, новые пассивки и даже боевой дух сейчас дающий в ПвЕ 40-50% увеличения урона и порезки - не было.
И что дает этот пункт? Если игрок продержится до уровня когда его будут брать в пати где боссов убивают за драки, то удовольствия от ПвЕ будет мало, а в ПвП все же добраться не так легко - надо крутые карты, высокую точку, высокий лвл камней и боевой дух.
Удовольствие от ПвЕ можно было бы получать от выпадения лута как было раньше в ХХ когда падал ДДД или, еще лучше, оранж в 100хх. Но в новых данжах лута почти нет, в основном награда через кв идет и кроме того, сейчас крайне падают в цене и монеты циты, и камни ХС, а гуй уже давно перестал окупаться даже если туда идти соло за ГСН ресами.