+ Ответить в теме
Страница 288 из 931 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    По одному только, потому что приста не было, но в целом ни одного регруппа не было и мы изи месились)

Кстати орнул с надписи Инсайдера, про продажу ультры за 1ккк ))
    Не, был 1 регруп у вас. Не видел про Ультру

Первые шаги dengansteryo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение
    Лол, ясно)
    Тогда было, потому что я сказал не зная точно, а тут 100%
    Стоп стоп стоп, ты высирался на форуме, стал дефать своих дрочирумов , что мы твинкануись и тд.
    Потом извинялся как увидел скрин. Смысл теперь воспринимать от тебя хоть что-то из написанного если ты балабол еще и униженный?)))))))))))))))))))))))))))))))))

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dengansteryo Посмотреть сообщение
    Стоп стоп стоп, ты высирался на форуме, стал дефать своих дрочирумов , что мы твинкануись и тд.
    Потом извинялся как увидел скрин. Смысл теперь воспринимать от тебя хоть что-то из написанного если ты балабол еще и униженный?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Т.е. 1 сообщение это высерательство? С тобой всё хорошо? А если ты считаешь извинения от человека за какую-то свою ошибку это унижением, то мне тебя жаль, закрой свой рот и "смейся" в другом месте, а мы будем ждать следующую неделю и может что-то поменяется, а то люди ставят в 3 клана и спрашивают "Почему мы твинимся"

Т.е. 1 сообщение это высерательство? С тобой всё хорошо? А если ты считаешь извинения от человека за какую-то свою ошибку это унижением, то мне тебя жаль, закрой свой рот и "смейся" в другом месте, а мы будем ждать следующую неделю и может что-то поменяется, а то люди ставят в 3 клана и спрашивают "Почему мы твинимся"
    Ну, затвинились бы от Фссквад например, хотя шер даже ставку не делал, но от апхевел то зачем, вам фан не нужен? Интересного вам фана(нет) с дамнедами на этой недел =)
    Если что, попробуй договориться с парадоксом, нам фанчик нужен в первую очередь же, может мы подождем пока вы других отбиваете. Я бы сгорел, если бы я 2 недели готовился к тв, одел мешки и хирки, и мы просто бы фарманули чип... ДА брось.

http://leverage-pw.ru

ГРАЦ С ТВ ВСЕХ!

Ну, затвинились бы от Фссквад например, хотя шер даже ставку не делал, но от апхевел то зачем, вам фан не нужен? Интересного вам фана(нет) с дамнедами на этой недел =)
    Если что, попробуй договориться с парадоксом, нам фанчик нужен в первую очередь же, может мы подождем пока вы других отбиваете. Я бы сгорел, если бы я 2 недели готовился к тв, одел мешки и хирки, и мы просто бы фарманули чип... ДА брось.
    Они ждали ставки от Сквадов, были уверены что они поставят в последний момент. Но Шер не успел. Поэтому получилось то, что получилось.
    А насчет ждать, если ГвГ у них со Сквадами затянется на час, кто будет ждать?

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Они ждали ставки от Сквадов, были уверены что они поставят в последний момент. Но Шер не успел. Поэтому получилось то, что получилось.
    А насчет ждать, если ГвГ у них со Сквадами затянется на час, кто будет ждать?
    Я буду. Не раз ждал даблов-триплов, что бы было гвг и сейчас так же готов ждать.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Я буду. Не раз ждал даблов-триплов, что бы было гвг и сейчас так же готов ждать.
    А кто ты такой? лол
    Теперь за тебя Парадокс решает.

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    А кто ты такой? лол
    Теперь за тебя Парадокс решает.
    Как решит, так и будет, но по политике клана тут фан преоритет, сомневаюсь, что щас он будет просто фармить терры как фссквад или деорум)

Первые шаги dengansteryo житель Идеального Мира

Что вам мешает поставить на апхевал или фсквад?)) причем тут трипл, если вы просто боитесь даже поставить, а ставите на дамнед которые от силы соберут на вашу фулку 30-40 рыл??

+ Ответить в теме
Страница 288 из 931 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права