Страница 31 из 105 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1048
    У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Насколько я понял у тотенов и ронинов вар?
    И какая причина?
    Неа, неправильно понял, вар объявлен не был))) Причем я серьезно ))) Ну а если честно, то Тотенам не понравилось что мы на них поставили ))
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Сталек, а не смотрел ли ты случаем фильм "презерватив-убийца"?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Сталек, а не смотрел ли ты случаем фильм "презерватив-убийца"?
    Тупой вопрос)) а чё у вас все посмотрели!!! блин отстал от жизни...и маленькое напутствие пиши мой ник правельно....

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Та никому вы не нужны,просто поступаете как крысы,ну раз вы этого до сих пор не поняли,то уже наверное и не поймётеВы же знаете,что не захватите терру у тотенов,разве,что если 5 атак в одно время будет(вы наверно на это и надеетесь),потому что на большее сил не хватит.А если у вас отговорки типа потренироваться,так идите с валей тренеруйтесь,у них на тв уже фана нету давно,так хоть от триплов поотбиваются...П.С.Фу быть ронином
    ОО, Ираклий, ты чото разговорился сильно....хотя ладно, говори, главной чтоб не пел...
    Безупречный человек- это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    Неа, неправильно понял, вар объявлен не был))) Причем я серьезно ))) Ну а если честно, то Тотенам не понравилось что мы на них поставили ))
    Честн не помню из зачего мы вас начали сливать на локах ,вроде вы кого то из нас убили ,может ещё что то=) ,у нас был приказ сливать вас до тех пор пока ваш мастер не свяжется с нашим.
    Но как я понял ваш мастер это проигнорировал ,по этому,.
    Если честно ,повторюсь,чем больше у моего клана варов ,тем интересннее мне делать облёт
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Ронины это те же суслики те же сусулы, всё видят и быстро лапками перебирают)

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Ронин залезь обратно в берлогу и спи там, нехрен тут свою тягомотину писать топ клан емана в рот, фул тотены с ронинами 7, 5 минут, если бы видел фул тотенов вы бы за 2 минуты легли...

P.S. вальхи подарите всем ронинам по пантерке. так проще убегать, Солнышкам привет ..
    P.S. и не бздеть тут..надоело читать вашу бредятино какие вы мего стратеги фанеры и куеплеты на слова...
    ОО, а ты откуда вылез ваще...иди с миром, мальчик...пока не затолкали туда откуда выполз..

п.с. от пантерки бы я не отказался xDD

а первыми пукнули Ронины, они же теперь топ клан , гордый народ и непокорный как сусулы))у них есть интересные тв, в 26 минут , очень захватывающе...затоу тотенов теры разбирают все, тоже ужасно моя плакать...я зажравшийся злой тотен))

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Честн не помню из зачего мы вас начали сливать на локах ,вроде вы кого то из нас убили ,может ещё что то=) ,у нас был приказ сливать вас до тех пор пока ваш мастер не свяжется с нашим.
    Но как я понял ваш мастер это проигнорировал ,по этому,.
    Если честно ,повторюсь,чем больше у моего клана варов ,тем интересннее мне делать облёт
    мастер клана РОНИН связывался с вашим..но мастер ТОТЕНКОПФ отморозился...вот и вар...
    Последний раз редактировалось image-jin; 15.05.2009 в 16:46.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от image-jin Посмотреть сообщение
    мастер калана РОНИН связывался с вашим..но мастер ТОТЕНКОПФ отморозился...вот и вар...
    Не ф_курил смысл фразы
    ладн я понял что Калан это клан=)
    Всмысле отморозился ?
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Страница 31 из 105 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права