Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3139 из 3156 ПерваяПервая ... 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,390 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    дд не может умереть на эстафете.
    +100500!

*Когда голой шамой начала ходить с миром на Черного, понимая, что могу склеиться от пары ударов нубо-моба, тупо выкашивала перед собой всё мобьё с макс.дистанции (101 морайки +7 без камней и синих карт для этого достаточно). Бить начинала чуть заранее, когда передо мной еще квест не сдали. Да, дольше получается.Зато склеить ласты и подставить пати - исключено.
    У нубо-ДД вообще такая ситуация часто: когда дамаг у перса уже какой-никакой есть, а выживаемость еще нулевая. Имхо им вполне вариант так проходить.
    Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    У шама есть родной ускор с домоскила.
    У "пилюлькиных" вряд ли он будет. Но, Слово на джине никто не отменял даже им, это да.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А то что пуха ломается - ну попробуйте хоть раз сходить соло в УФ с шипами дру и посмотреть что сломается быстрее - оружие или, к примеру, броня 8 ранга верх.
    Пуха от шипов -таки да, быстрее ломается. Подтверждаю)
    зы Но, пример с УФом не оч.удачный. Там главное: не переусердствовать с проверкой А то первыми пАлюбому где-то к концу 4го захода "умирают" кольца, потом "осыпаются" пояс и ожура... после чего будет уже не до проверки пухи и верха
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У Демонессы...
    у Принцессы...
    Вот вы тут про ваншоты рассуждаете...
    А вы когда-нибудь видели, чтобы перс умер в старой ците с удара ОДНОГО СУНДУЧКА (которые после жабы появляются)? Я вот вчера видела Это была пилюльная коса с 2.8к хп сэлф.
    Вот и как блин после такого лояльно к этим уродцам пилюльным относиться?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.04.2017 в 17:21.
    днолиса

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +100500!

*Когда голой шамой начала ходить с миром на Черного, понимая, что могу склеиться от пары ударов нубо-моба, тупо выкашивала перед собой всё мобьё с макс.дистанции (101 морайки +7 без камней и синих карт для этого достаточно). Бить начинала чуть заранее, когда передо мной еще квест не сдали. Да, дольше получается.Зато склеить ласты и подставить пати - исключено.
    У нубо-ДД вообще такая ситуация часто: когда дамаг у перса уже какой-никакой есть, а выживаемость еще нулевая. Имхо им вполне вариант так проходить.

У "пилюлькиных" вряд ли он будет. Но, Слово на джине никто не отменял даже им, это да.

Пуха от шипов -таки да, быстрее ломается. Подтверждаю)
    зы Но, пример с УФом не оч.удачный. Там главное: не переусердствовать с проверкой А то первыми пАлюбому где-то к концу 4го захода "умирают" кольца, потом "осыпаются" пояс и ожура... после чего будет уже не до проверки пухи и верха

А вы когда-нибудь видели, чтобы перс умер в старой ците с удара ОДНОГО СУНДУЧКА (которые после жабы появляются)? Я вот вчера видела Это была пилюльная коса с 2.8к хп сэлф.
    не брать в пати у кого нет селфа 10к хп

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    не брать в пати у кого нет селфа 10к хп
    А если помечтать...я предпочла бы встроенный тест Айзенка при реге в игре) И результат прописывать в базовые характеристики всех персов на акке вместе с боевкой и выживаемостью Только представьте тогда сбор пати: "на Черного (Ару/в Циту/в МИ) ДД с IQ не ниже сотни! Шифт в ПМ"
    днолиса

Незнаю как там у танков, сином и до домоскиллов в новой всё прекрасно сбить можно было. В старой да - анимации нет, но в новой что каст масса для "соберитесь/разберитесь, что для смертельного масса под белыми цветами (зелёный туман) - всё сбивается легко и непринуждённо (а ещё на 1-2чи ловить можно).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.04.2017 в 12:35.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как пилюльная с 2.8к хп? У меня ещё 1-й реборн не окончен на фулинт косе 99 лвл, шмот 85-й мираж, и то там 4.5к хпОо
    И то надо упомянуть, что это без камней и точки вообще. Только что 3 допа на морайке на тело. Но там что-то около 500хп в сумме.
    Это ж наверное белый шмот должен быть?
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 04.04.2017 в 00:41.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Гуй на респе, два вара, два танка. Танки по откату юзают скил, разбрасывающий мобов по стенкам. Вары с р8р успевают только кинуть драки-грань вначале, а потом вынуждены "отлавливать по одному". Под конец танк вышел из ущелья и встал на самом месте респа, в круглой комнатке - долгое битье волны превратилось в чертовы догонялки.
    Красота!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нет, ну я понимаю первые месяц-два по привычке вино брали в 99 данжи. Но уже прошло 4 года!
    Как можно за 4 года до сих пор думать будто в 99 данжи можно ходить с вином?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Нет, ну я понимаю первые месяц-два по привычке вино брали в 99 данжи. Но уже прошло 4 года!
    Как можно за 4 года до сих пор думать будто в 99 данжи можно ходить с вином?
    А вот тут баба Яга против. Если патька слабенькая (а в 99 нынче собрать не так уж и просто), то это вполне себе хорошая тема чтобы сократить время прохождения. Мои последние проводы в 99 по знакам занимали в среднем 30-40 минут. Так что сборы с вином скорее от безысходности, нежели действительно нубство)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А вот тут баба Яга против. Если патька слабенькая (а в 99 нынче собрать не так уж и просто), то это вполне себе хорошая тема чтобы сократить время прохождения. Мои последние проводы в 99 по знакам занимали в среднем 30-40 минут. Так что сборы с вином скорее от безысходности, нежели действительно нубство)
    Я даже в данж залез, думал там Мечника поставили, а я и не знал.
    Так что тут вином в реале разве что проставиться, что бы провели XD

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    ЭПИК. Цитата, чтобы автор не удалил.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 3139 из 3156 ПерваяПервая ... 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права