Я наверно не в тему но вопрос висит воздухе . Когда арену зверюшек включат ???
Показано с 441 по 450 из 691
-
03.04.2017 13:34 #441
-
03.04.2017 13:38 #442
-
03.04.2017 13:40 #443
Била босса 3 персонажами: двум дали зуб (одним немного побила и отошла ибо ближник), а третьему не дали (постоянно на макросе бил).
-
03.04.2017 13:48 #444
После каждого ивента куча недовольных. Как пиявки с Лунтика.

Спасибо за хороший ивент) Правда утром дракон медленно бьется, зато все мирно дружно били
p.s. нытики с картой S. Вам сказали, что сделают возможность продажи карты нипу (скорее всего за 1 монету
).

-
03.04.2017 13:51 #445
Меня поражают люди, которые возмущаются об исчезновении нпц, с учетом того что информация об окончании ивента провисела на форуме еще с 31 марта (ну или 1 апреля на край)!
Разве администрация виновата том, что вы не внимательно прочитали тему? Разве виновата администрация в том, что вы не правильно поняли суть ивента и не смогли сориентироваться с подробно исписанным итемом для части задания в доме?
Да и уж на крайний то случай, у вас было три дня (кто не согласен, так и быть, два с половиной дня) на то чтобы узнать у своих же друзей о прохождении данного ивента. И к тому же, за любыми вопросами можно написать и сюда (игроки отвечают и порой знают даже больше чем администрация), или же обратиться к противному и сходить на ютуб за мини-гайдом? Лично услышала о таком на канале Milk (или как-то так)... причем на том же канале выкладывался также гайд о прошлом ивенте с обезьяной (в "Подслушано Лисичка" еще выкладывали), как раз для таких недогадливых игроков (правда, к сожалению, большинство аудитории высмеяло подобный ролик, из чего складывается мнение - это все умные, или же наоборот тупые, когда на форуме читаешь выступления "ой мне не понятно").
Вариант "не все живут в мск и им трудно" - не рассматривается. Есть информация по ивенту - написано точное время начала и конца. Если не готов жертвовать своим временем как "нормальный человек", то будь любезен обойтись без плюх. Подстраиваться под каждого - нереально, и раз уж появились такие временные рамки - бери что дают.
Я пожертвовала своим временем и выполнила ивент всеми, кем потянула. Правда времени не хватило на совсем всех, но это уже моя проблема (!), а не администрации. Нам никто ничего не должен. Скажите спасибо, что не оставили только звероферму, без всякой "Драконьей кисти". 31-го марта ведь был запущен только зверинец.
Не выполнился квест из-за не упавшего зубика? Достаточно было постучать по боссу и остаться живым к моменту его смерти (бытует мнение что необходимо попадать под масс дракона, чтоб уж наверняка - проверяла - ничего подобного, масс не достает, а итемку выдают). Плюс еще одно предположение от всех "не получивших" - после каждой своей смерти необходим тык по боссу, мол чтоб не забыл о вас. Вот это вариант, возможно, был выигрышным.
А по итогу - спасибо Администрации за такие ивенты, приятно разнообразить игровое время полезными приятностями.
P.S. с S картами шутка реально жесткая... с чеками еще ладно
-
03.04.2017 14:12 #446
Уважаемый начался инвет не начинайте его делать - никакой. Не будете себя ущербным чувствовать.
Вот мое мнение по поводу Апреля)) Не кому не навязываю. Да я тупила не понимала как зуб делать и тонкости не вникала. Никто нечего не подсказывал и сюда на сайт не заходила. Но в целом мне все понравилось. Успела сделать все и как не странно титул тоже.
За юмор 5++
За инвент 5+++
За конвертик 10++++(где защ атака опыт10)
В целом все прекрасно сама поняла и довольна. Спасибо за разнообразие .
-
03.04.2017 14:14 #447
-
03.04.2017 14:18 #448
А ведь и в правду ) не участвуйте в ивентах, ни качайтесь, зачем вообще все это делать ) и вообще сразу лучше бросить играть она же такая классная и все тут так супер)

-
03.04.2017 14:30 #449
ивент нормальный,были и лучше (вот только что был с камнями,одели всех твинов в кр глаза,чел.память короткая,память ****отов еще короче),были и хуже.
Для меня в приоритете то,что качает диск,все такие ивенты я буду делать.Побольше бы чутка этих шариков на кач диска,по 1да 2 штучки как то не айс,учитывая что их тонны там нужно.
-
03.04.2017 14:31 #450
Титул ввели для подсчета ****отов, неужели непонятно