Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 691
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Я наверно не в тему но вопрос висит воздухе . Когда арену зверюшек включат ???

2015_silver «Праздник фонарей» jkmuf2412 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Его запустили 31 числа вечером, итого 3 полных дня.
    "Драконья кисть" появилась в субботу.

2015_silver «Праздник фонарей» jkmuf2412 житель Идеального Мира

Била босса 3 персонажами: двум дали зуб (одним немного побила и отошла ибо ближник), а третьему не дали (постоянно на макросе бил).

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

После каждого ивента куча недовольных. Как пиявки с Лунтика.

Спасибо за хороший ивент) Правда утром дракон медленно бьется, зато все мирно дружно били

p.s. нытики с картой S. Вам сказали, что сделают возможность продажи карты нипу (скорее всего за 1 монету ).

У наставника vikyku на дне Реки Малиновок

Меня поражают люди, которые возмущаются об исчезновении нпц, с учетом того что информация об окончании ивента провисела на форуме еще с 31 марта (ну или 1 апреля на край)!
    Разве администрация виновата том, что вы не внимательно прочитали тему? Разве виновата администрация в том, что вы не правильно поняли суть ивента и не смогли сориентироваться с подробно исписанным итемом для части задания в доме?
    Да и уж на крайний то случай, у вас было три дня (кто не согласен, так и быть, два с половиной дня) на то чтобы узнать у своих же друзей о прохождении данного ивента. И к тому же, за любыми вопросами можно написать и сюда (игроки отвечают и порой знают даже больше чем администрация), или же обратиться к противному и сходить на ютуб за мини-гайдом? Лично услышала о таком на канале Milk (или как-то так)... причем на том же канале выкладывался также гайд о прошлом ивенте с обезьяной (в "Подслушано Лисичка" еще выкладывали), как раз для таких недогадливых игроков (правда, к сожалению, большинство аудитории высмеяло подобный ролик, из чего складывается мнение - это все умные, или же наоборот тупые, когда на форуме читаешь выступления "ой мне не понятно").
    Вариант "не все живут в мск и им трудно" - не рассматривается. Есть информация по ивенту - написано точное время начала и конца. Если не готов жертвовать своим временем как "нормальный человек", то будь любезен обойтись без плюх. Подстраиваться под каждого - нереально, и раз уж появились такие временные рамки - бери что дают.
    Я пожертвовала своим временем и выполнила ивент всеми, кем потянула. Правда времени не хватило на совсем всех, но это уже моя проблема (!), а не администрации. Нам никто ничего не должен. Скажите спасибо, что не оставили только звероферму, без всякой "Драконьей кисти". 31-го марта ведь был запущен только зверинец.
    Не выполнился квест из-за не упавшего зубика? Достаточно было постучать по боссу и остаться живым к моменту его смерти (бытует мнение что необходимо попадать под масс дракона, чтоб уж наверняка - проверяла - ничего подобного, масс не достает, а итемку выдают). Плюс еще одно предположение от всех "не получивших" - после каждой своей смерти необходим тык по боссу, мол чтоб не забыл о вас. Вот это вариант, возможно, был выигрышным.

А по итогу - спасибо Администрации за такие ивенты, приятно разнообразить игровое время полезными приятностями.

P.S. с S картами шутка реально жесткая... с чеками еще ладно

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от SpartaW Посмотреть сообщение
    Лучше вы вообще такие говно ивенты не делали
    Уважаемый начался инвет не начинайте его делать - никакой. Не будете себя ущербным чувствовать.
    Вот мое мнение по поводу Апреля)) Не кому не навязываю. Да я тупила не понимала как зуб делать и тонкости не вникала. Никто нечего не подсказывал и сюда на сайт не заходила. Но в целом мне все понравилось. Успела сделать все и как не странно титул тоже.
    За юмор 5++
    За инвент 5+++
    За конвертик 10++++(где защ атака опыт10)
    В целом все прекрасно сама поняла и довольна. Спасибо за разнообразие .

Цитата Сообщение от SpartaW Посмотреть сообщение
    Лучше вы вообще такие говно ивенты не делали
    Так не участвуйте в ивентах, если они вам не нравятся. Они не принудительные.

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

А ведь и в правду ) не участвуйте в ивентах, ни качайтесь, зачем вообще все это делать ) и вообще сразу лучше бросить играть она же такая классная и все тут так супер)

Развивающийся Wyrtype житель Идеального Мира Аватар для Wyrtype

ивент нормальный,были и лучше (вот только что был с камнями,одели всех твинов в кр глаза,чел.память короткая,память ****отов еще короче),были и хуже.
    Для меня в приоритете то,что качает диск,все такие ивенты я буду делать.Побольше бы чутка этих шариков на кач диска,по 1да 2 штучки как то не айс,учитывая что их тонны там нужно.

У наставника middtax на дне Реки Малиновок

Титул ввели для подсчета ****отов, неужели непонятно

Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права