Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 305
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    чо мест мало что ли?
    просто так на ней нетралов не убивают, только во время выполнения квеста, каждому хочется получить лакомый кусочек в виде опыта, пару дней назад выполнял кв на ней, и к моему счастью никто мне не мешал, убил 25 мобов получил 12кк опыта вроде с х3.5
    Archer

Помню у нас на Альтаире был мастер кон-варша, дык ее втроем ее же уровня товарищи никак не могли слить, звали помощь)))
    Сама я хроническая варша, первый перс дд-вар, второй оптимальный вар - фистер с силой под топоры с опозданием в 7-8 лвл, вариант хорош и для танкования боссов на весьма раннем уровне и против синов...
    Но всегда хотела попробовать коновую варшу, но каждый раз все равно переходила в другие вариации)) Не выдерживала. Но наверно это реально круто, по крайней мере танка во времена, когда еще не было халявных хир, было очень легко и быстро качать.
    Сервер: Сириус, Альтаир

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Сейчас бы тему 5 летней давность мусолить, где уже 90% инфы не актуально)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от HitanaWolf Посмотреть сообщение
    Помню у нас на Альтаире был мастер кон-варша, дык ее втроем ее же уровня товарищи никак не могли слить, звали помощь)))
    Сама я хроническая варша, первый перс дд-вар, второй оптимальный вар - фистер с силой под топоры с опозданием в 7-8 лвл, вариант хорош и для танкования боссов на весьма раннем уровне и против синов...
    Но всегда хотела попробовать коновую варшу, но каждый раз все равно переходила в другие вариации)) Не выдерживала. Но наверно это реально круто, по крайней мере танка во времена, когда еще не было халявных хир, было очень легко и быстро качать.
    На Альтаире нету "Хронических Варш", Варки если и есть, то и те твины.

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    На Альтаире нету "Хронических Варш", Варки если и есть, то и те твины.
    Женских персов "Хронических варш" не существует. На многих серверах среди варов от 95% до 99% процентов - мужские персы.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

а что значит "хроническая варша"77 на болезнь похоже=)

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    а что значит "хроническая варша"77 на болезнь похоже=)
    Я понимаю это так: это значит, что человек просто "заболел варом", он настолько привязался к своему классу, что забывает о существований других классов. У таких игроков, может быть, есть несколько варов. Человек написала, что у неё две варши, и, как я понял, хочет третьего вара.
    Не понимаю, как можно иметь несколько варов, если можно иметь одного - универсала?
    Последний раз редактировалось Saynds; 05.04.2017 в 12:24.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Счас одного то нормального вара не все могут собрать, а уж двух-трех...такие, наверно, от мобчиков помереть могут=)

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    На многих серверах среди варов от 95% до 99% процентов - мужские персы.
    Что за предубеждения! По-вашему, так девушки должны только присточками да друлечками играть?
    Вар всего лишь один из классов, а выбирают класс за механику игры и востребованность, а не за "няшность" или "суровость".
    Ну и девчонки создают женских персов в основном, так что и скороВАРок хватает.

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Что за предубеждения! По-вашему, так девушки должны только присточками да друлечками играть?
    Вар всего лишь один из классов, а выбирают класс за механику игры и востребованность, а не за "няшность" или "суровость".
    Ну и девчонки создают женских персов в основном, так что и скороВАРок хватает.
    Я не говорил конкретно про девушек-игроков, а говорил про ПЕРСОВ. На Гидре девушек, играющих за варов я вообще не встречал, а если и встречал, то варкой управляет парень. На самом деле, женщины-воины, как персы, очень редкие.
    А "не существует" - это было преувелечение.

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права