Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100
    На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Да вряд ли за внешность банят, там нельзя допустим подставить то, что не предусмотрено разрабами, иначе выдасть ошибку. А проверка файлов игры вряд ли коснётся кастомно добавленных iniшников.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вы зря думаете, что Ваш пост на форуме поможет Вам решить Вашу проблему. Кроме троллинга и наводящих вопросов, тут ничего не будет.
    Проблемы решает поддержка, а не форум.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Мне вот интересно банят просто так, а то что на игровую почту приходит спам раз в две недели и то меньше и долеко не от адмтнистрации. Так это ничего. Нормально
    Все врут! (с) G.House

У наставника g0rn1k1496 на дне Реки Малиновок

Уже отправил но думал администрация тоже попробует помочь

Вот кто скажет мне, какого фига топ-кланы (не буду уточнять сервер) играют с прогами, это даже невооруженным взглядом видно, типо быстрый взлет, свапанье всяко-разно, и эти с позволения сказать топы, чувствуют себя безнаказанными? Складывается впечатление, что в саппорте и топах сидят одни и те же люди. ИМХО
    У меня в клане людей забанили просто потому что....... забанили по п.20, причем на вопрос в саппорт получен ответ, что есть неопровержимые доказательства использования сторонних программ, но конкретики никакой, есть и все, при том, что этот человек никогда с прогами не играл, даже ассистер не использовал. Почему-то сразу на ум приходит г-жа Псаки, "ну у меня нет доказательств, но вы это делаете")) Навеяно 4-мя страницами плача.
    Последний раз редактировалось Drakon13197; 07.04.2017 в 13:18.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вы зря думаете, что Ваш пост на форуме поможет Вам решить Вашу проблему. Кроме троллинга и наводящих вопросов, тут ничего не будет.
    Проблемы решает поддержка, а не форум.
    решает? хаха, копируют один и тот же текст на все запросы. вот и все решение

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Спасибо, что написали нам.

Пожалуйста, обратите внимание, что ранее вы уже создавали запрос по этой проблеме. Чтобы наиболее эффективно ее решить, всю необходимую информацию нужно сохранять в одном запросе. Пожалуйста, перейдите в ваш изначальный запрос по ссылке ( http://games.mail.ru/support/pw/#/tickets/15597115 ) и продолжите общение в нем, а этот запрос я закрою как дублирующий. Так будет удобнее нам всем, я очень надеюсь на ваше понимание.

Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, сообщите нам в новом запросе, и мы с радостью ответим на них.
    Пыысыы , это весело конечно, но как продолжить общение если они молчат? После бд буду с разных аков по запросу в час отсылать блин, чтоб они задолбались их закрывать... Бесит уже.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Любопытный jhhfgdf125 на дне Реки Малиновок

Тебя не забанят за использование стороннего ПО, если ты не будешь его использовать. Все кто пишет про твиноакки, торговлю, "только на ежу заводил" - значит всё же когда то что то было, а следу остались.
    Вот ни разу ни одним персом не использовал ничего - как результат - ни один из 20+ акков не забанен ни разу. дальше сами думайте.

Развивающийся sindika656 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от g0rn1k1496 Посмотреть сообщение
    Единственное что я менял в файлах игры это внешность персонажа через блокнот в сохраненной готовой внешности. Если это считается нарушение то я считаю что бан это не справедливая мера наказания для столь мелкого нарушения. Посему считаю что бан выдан не верно!

Ибо это бред!
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10108629
    в Своё время с помощью замены причёски человек ВЫЙГРАЛ конкурс.... так что врятли замена внешки Вам инкриминируется
    Последний раз редактировалось sindika656; 07.04.2017 в 14:00.

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Дохрена твинов.Каждыми делаю ежи эвридей и краблю кх. Ни одного бана.Захожу всегда по логину паролю через ИЦ) Проверьте,мб у вас где то что то из прог установлено на пк) И это увидел ИЦ. Может быть и такое. Когда то скачали что то и забыли.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права