+ Ответить в теме
Страница 795 из 1223 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 12226

Цитата Сообщение от wilson95 Посмотреть сообщение
    +100 и еще тебя же просили провести в дж ,а не ты просишь либо платишь)
    Угу. Настоящая борьба за клиентов была ) Не успеет игрок 19 уровня подойти к данжу, а у него в личке уже несколько предложений о проводе )

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Насчет Сириуса, конечно, не знаю - играла только на Альтаире. Но когда создавала в 2009 и 2010 годах персонажей, на одиночество в нуболоках не жаловалась... Хотя странно, что на Сириусе по-другому было. Он же вообще в 2008 году открылся. Вроде должно было быть наоборот - народу на нуболоках должно было быть еще больше, ни или не намного меньше...
    Фиг знает, но я не помню много народу моего лвл на нач. локациях, гд другое дело. У данжа да стояли, но до него еще докачатся надо было, собственно они и объясняли, что такое знак и с чем его едят. А вскоре открылся еще один сервер и часть народа из клана в который меня взяли ушло туда, я тогда лвл была не более 30.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Угу. Настоящая борьба за клиентов была ) Не успеет игрок 19 уровня подойти к данжу, а у него в личке уже несколько предложений о проводе )
    угу, только что в этом хорошего? люди там стояли не по доброте душевной, а потому что качаться было тупо негде. А на просьбы сводить соклана одется или побить боссов большинство как правило игнорило или находило авторитетные отмазки ))) Ивентов не было, кх не было, циты не было, хс не было, миража не было, ми не было. красота )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    угу, только что в этом хорошего? люди там стояли не по доброте душевной, а потому что качаться было тупо негде. А на просьбы сводить соклана одется или побить боссов большинство как правило игнорило или находило авторитетные отмазки ))) Ивентов не было, кх не было, циты не было, хс не было, миража не было, ми не было. красота )
    Именно красота, потому что от кх без 100500 окон смысла нет, от циты/хс/миража толку ноль, ибо экономика рухнула)

Развивающийся qqconfusion приспешник Бездушных Аватар для qqconfusion

надо иметь рак мозга, чтобы кого-то нового привлекать в пв

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Именно красота, потому что от кх без 100500 окон смысла нет, от циты/хс/миража толку ноль, ибо экономика рухнула)
    она не рухнула, она стала другой во )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от wilson95 Посмотреть сообщение
    Повторюсь зачем ты приводишь то что было раньше и сравниваешь сейчас?Раньше голд был 150к, раньше формы с данжей ценились + чоткий фиол ,раньше иний был местом фарма ,раньше полики имели ценность ,раньше в 60 хх можно было фармить ,ты раньше мобов клепал когда по кв по 60 штук за ето время зарабатывал минимум 100к с лута и монет ,ща же новички сосут болт ,раньше играть было проще намного проще ,и нефиг тут прибедняться как тяжело было раньше, я сам играл раньше и вижу разницу.
    Я тебе пишу о том что раньше контент был актуальным, а сейчас нет. ты мне пишешь о том что сейчас лута нет и потому это се нафиг не надо, как тебе объяснить что оно ничего не стоит и нафиг не надо потому что кач ускорили? Если например откатить игру до 1.36 и голд станет 150к и в 60хх фарм вернется и лут с мобов и народу в моболоках станет куда больше и пати станет искать куда проще и т.д.
    Кст у меня на сервере полики 100к я считаю более чем достаточная цена что бы нубом их копать когда у тебя нет денег на тп. Так и не понял чем играть было проще? посиди сейчас месяц на 60м лвле и уверяю тебя ты соберешь себе 60й грин даже тупо собирая монетки с мобов. ведь иметь раньше 60й грин на 60м уровне было пределом мечтаний. посиди еще 2 месяца на 70м уверяю ты успеешь накопить на 70й гринголд с точкой +3 круг. только при этом тебе еще и на скилы тратиться не надо, но да если качаться с 1го по 100й за 2 недели денег ни на что нет и ты бомж если не донатер. вот объясни чем тяжелее? тяжело поставить бота на мобов? тяжело не платить за скилы? тяжело надевать халявные хирки до 60го? тяжело от кв шмота который дает кучу допов к убийству\защите от мобов? чем мать его стало тяжелее? ну не можешь ты дк итемчики как раньше продать но зачем тебе деньги если все бесплатно до 100го а после 100го появляется как минимум еже которая за пару месяцев поможет тебе одеться в более менее пригодного для пве персонажа. Ну да мы ведь не хотим как раньше пользоваться полетом только телепорт. мы не хотим подбирать монетки ведь убивая моба с плюхи мы теряем время их подбирая, мы хотим сразу 100й но фармить в 60м данже.

P.S. да согласен фармить сейчас куда сложнее учитывая цену на рарки и обесцененный лут но это к новичкам не относится, эта проблема появляется на 100+ когда хочется набигать и нагибать. Вызвана это проблема тем что в новых данжах награда в основном идет квестовая и 1 раз в день то есть бесконечно не пофармиш, еще и привязанная, те копейки лута не стоят захода даже. не понятно почему люди жалуются на твиноводов которые типа деньги лопатой гр**** и экономику убивают, вы попробуйте качнуть эту твиноферму и потом ежедневно ими везде все пройти, я считаю учитывая усилия которые они тратят на игру выхлоп мог бы быть даже больше.
    Последний раз редактировалось Usop; 08.04.2017 в 13:55.

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Вы сейчас описывайте старт любого нового сервера. Если чуть чуть подождать вас также ожидают пустые локи.
    "30 марта 2009 года сервер Процион распахнул свои двери для всех героев."(с)
    Я пришёл на него через 1,5 года- серв был живее всех живых, локи "кипели" от игроков.
    Похвастается ли этим та же Лисичка через 1,5 года?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать? Фиговый у вас клан был...

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, были правы: человек в другую игру играет )

+ Ответить в теме
Страница 795 из 1223 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права