Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 612
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Как можно резать тех, кого нет? Очень редко на Орионе встречаю призраков, практически встретил призрака — день прожит не зря! Если это такая имба, как здесь пишут, почему же их так мало?
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Потому что Орион пве-сервер, а на других серверах люди просто не хотят пересаживаться с персов в которых влито по 5-10ккк юаней ато и больше.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

уже весь оф пве

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Ну 1х1 шансы слить есть только сину/вару и естесна другому призраку, ну ещё танку бывает, это с условием ~равного шмота, все остальные профы убиваются в равном шмоте одной левой, попотеть может заставить только вражина одетая значительно лучше, собсна 1х1 щас лучший класс, ну а в замесах всё грустно, хотя на фоне других милишников вроде весело, но вообщем довольно грустно

Хз, я в замесах я сином сливаюсь от призраков, а призраки спокойно живут от моего сина.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хз, я в замесах я сином сливаюсь от призраков, а призраки спокойно живут от моего сина.
    Это уже чисто разница в шмоте, у призрака против сина если брать чисто дамаг лицо в лицо +/- одинакого будет, под клинком конечн призрак задавит. Да и вообще как порезать то можно так чтоб перестал быть в ровных руках непобедимым 1х1, но при этом не скатить на полное дно класс в массПВП, мне кажется никак
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.04.2017 в 23:11.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Это уже чисто разница в шмоте, у призрака против сина если брать чисто дамаг лицо в лицо +/- одинакого будет
    ага одинаково, ржу) даже если сравнивать на условно одинаковый дамаг, то сину будет в разы сложнее пробить призра из-за бафа на антикрит, это не говоря уже о тонне быстрых контролях, скиллов с имунками и тд)
    Последний раз редактировалось avis84; 08.04.2017 в 23:24.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага одинаково, ржу) даже если сравнивать на условно одинаковый дамаг, то сину будет в разы сложнее пробить призра из-за бафа на антикрит, это не говоря уже о тонне быстрых контролях, скиллов с имунками и тд)
    Это мы щас с условием что птп заимунило все контроли ) Не стоит недооценивать дамаг сина, особенно с домоскиллами

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Это мы щас с условием что птп заимунило все контроли ) Не стоит недооценивать дамаг сина, особенно с домоскиллами
    А если взять условие,что птп упало/не сработало?
    Если на двоих антикрит повесить.то при условии срабатывания птп,то оно конечно одинаково будет

ты ошибаешься поверь) при финал куклах призраку терпимо танчить сина, а сину нет)

Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права