Раньше то как раз помогали по доброте душевной. Ну или потому что репу собрали.
Ибо давайте глянем: на 50 лвл за моба давали 250 опыта, за знак в 19 давали 10к опыта. Если зооморфов то 16к.
Итого если ты пошел по знакам то получил опыта как за 40 мобов. А учитывая сидение около данжа, учитывая то что весь лут клиенту, я бы сказал что порой лучше 40 мобов убить чем сидеть у знака.
Поэтому скорее по доброте душевной, ведь 40 мобов убить за ~10 минут можно, а всегда ли за 10 минут удавалось найти клиента+пройти весь данж? +пока убьешь 40 мобов успевало ДК нападать на добрых 20-25к на тех же 50 лвл.
А сейчас вообще контент поменяли, если даже вернуть голд по 150к - контент лоу-лвл это не оживит. Ибо: в данжах 19-79 полностью убрали формы из боссов (формы в 69-79 из мобов теперь падают иногда, ага). Бронь и пухи из миража убили полезность ХХ как способа одеться на 60-90 уровнях.
И так далее. Тем более никто не хочет задерживаться сейчас долго на лоу-лвл видя что лут из мобов лишен цены, а за кв дают мало монет. Поэтому сейчас надо балансировать ту часть игры что после реборнов.
+ Ответить в теме
Показано с 7,951 по 7,960 из 12226
-
08.04.2017 18:46 #7951
-
08.04.2017 19:30 #7952
Ну если учесть что на хай лвл собирать ку..ву тучу всего нужно и качать это уже не один год без доната среднему игроку играя в 4-6 окон. Так если сделать все по старой схеме это будет еще дольше... На то и обновы пошли, что максимально ускорить кач до 100+ и быстро одется в старт шмот, хотя бы 101 морай чтоб начать фармить на р8р/р2/г17, так еще и новые дж вводят с бижами и тд)
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
08.04.2017 19:32 #7953Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
08.04.2017 20:02 #7954
Забавно, что еще пару лет тому назад все обитатели форума твердели в один голос, что проект закрывают. Продюссер (по-моему, еще старый, Курочкин или Уточкин, не помню) даже дал прямой ответ, когда его завалили этим вопросом со всех сторон, что "ни о каком закрытии проекта не может быть и речи" (с)
-
08.04.2017 20:32 #7955
А чего ему закрываться то, люди кидают капусту, поддерживают проект. Чтобы они не свалили, китаезы для поддержания интереса к игре регулярно выпускают обновы, мейл ру их также регулярно ставит.
Когда донаты естественным образом отойдут в иной мир, возможно дети продолжат их виртуальный путь )Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
08.04.2017 20:49 #7956
-
09.04.2017 03:56 #7957
Вот тут уже сколько раз спор заходил про актуальность сервера 1.3.6... Давно бы уже запустили тестовый и проверили,будет пользоваться спросом или нет,чтобы снять все вопросы раз и навсегда
-
09.04.2017 08:04 #7958
-
09.04.2017 08:35 #7959
а че вам на неназываемых этого типа не сидится? имхо нецелесообразно майлу и китайцам вводить 1.3.6. если ток с подпиской. ну не будете вы там сидеть. побегаете чуток, вспомните "молодость" да и свалите или в реал, или обратно. останутся там тел 200 мб идейных олдфагов. из-за них клепать целый сервак с персональной версией никто не будет.
по теме. именно новичков-только рекламой. дальше уже вопрос удержания.
-
09.04.2017 09:51 #7960
Ну, а кто сказал что игроки свалят обратно? На мой взгляд, атмосфера 1.3.6 будет такова что многие останутся и будет там не 200 игроков.
Ну серьезно: во-первых, увидеть персов на фоне городов их рас - на мой взгляд, куда приятнее чем видеть один и тот же общий фон для всех. Потом еще и росянки радующие глаз - на мой взгляд даже новичка порадуют эти росянки больше чем унылая новая лока, общая для всех рас.
Редактор персов старый с выбором 50+ причесок, а не только десятка однообразных с новых рас как сейчас тоже должен порадовать новичков.
Потом еще вспомним 19 данжи в которые можно будет бегать патей своих лвл. Конечно, мобов после 40 лвл бить придется много и долго, но уже к 60 лвл начнутся массовые командные заходы - ХХ, знаки, потом гуй будет, иней и т.д.
И не будет официального бота и значит на локах будет возможность вступать в пати с живыми (!) людьми и бить мобов вместе, таким образом и 40-59 уровни пролетят незаметно.
И с точки зрения целесообразности: а вы про дру с бао и фениксом не забыли? Так вот если введут сервер 1.3.6 то многие кто захочет играть на дру на них вложит 400 или 800 голды. И если таких друлей будет 100+ то, я думаю, и вдонатят они крупную сумму.
Потом еще хирки без которых большинство в то время не представляло себе жизни даже на мобах: по 1 голде на бронзу, скаталась - еще одну и т.д. А куклы чтобы ПК не дропнул? Так что новый сервер если действительно туда хлынут игроки даст как минимум мгновенную прибыль.
В то же время новые серверы текущей версии открываемые - вот тут я не понимаю какой интерес. Серьезно. Ну открыли новый сервер, ну пошел ты, и что дальше?
Общая лока для всех = лаги, в отличие от разных стартовых лок для каждой расы, тогда лагов в твоей локе в 3-5 раз меньше было на старте сервера.
19 данжей по знакам уже станет старых, никакой командной игры не будет - все тупо пойдут делать кв соло и апать 100 за неделю. Многие увидят что на новом сервере всё как и на старом, а самых быстрых игроков все равно не догнать без доната - просто возьмут и спустя 3-4 дня уйдут на старый.
В то же время на сервере 1.3.6 с приятной атмосферой и командной игрой которая уже с 35-40 лвл начинается, мне кажется, люди могут задержаться надолго.