+ Ответить в теме
Страница 111 из 133 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1326

генетически неправильное говно терраса - не трогаешь всеравно воняет)

Ну хоть не Фурик мбг вёл, уже результат другой у Дамнедов.
    Глядишь так и достаточно напряжный бой Рыжему завезут

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Нужно еще немного потерпеть(с) кто-то там.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Т.е. 1мтв хурики-дамнед окончившееся победой дамнед фурик вел?
    пс. Хотя кому я... у Террасов напряжный бой когда им сливают мтв/гвг в слюни, видимо тут это имелось ввиду).
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 09.04.2017 в 15:35.
    Эридан Анонимус

Опытный lola-lily житель Идеального Мира Аватар для lola-lily

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Т.е. 1мтв хурики-дамнед окончившееся победой дамнед фурик вел?
    пс. Хотя кому я... у Террасов напряжный бой когда им сливают мтв/гвг в слюни, видимо тут это имелось ввиду).
    Она о том, что 1 мтв и это мтв вел не Фурик, и результат в итоге получился более приемлемый

2button2kill

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Она ни слова про 1й бой не сказала. Зато намекнула что этот бой ваще ненапряжный для хуриков был и походу тот который проиграли тоже)).
    Ох уж эти аналитики с Террас им явно в мозгу чего-то не хватает, или же это ненависть к иконке Дамнеда так влияет на разум.
    Эридан Анонимус

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Она ни слова про 1й бой не сказала. Зато намекнула что этот бой ваще ненапряжный для хуриков был и походу тот который проиграли тоже)).
    Ох уж эти аналитики с Террас им явно в мозгу чего-то не хватает, или же это ненависть к иконке Дамнеда так влияет на разум.
    Прикопался к словам, потом осадили, но все равно что-то несуразное ответил. Обязательно что-то про комфорт написать тоже надо было!1

Ох уж этот аналитик некитубан, явно в мозгу чего-то не хватает, или же это ненависть к иконке Террас так влияет на разум. Ну раньше ненависть к иконке дамнед. Быстро свапнулся видимо прост, серая жидкость не успела за мнением.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 09.04.2017 в 18:35.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ты немного странный в плане чтения моего последнего поста.
    У Дамнедов вчера был третий бой с Хуриками.
    Первый вел не Фурик - бой вышел в сторону Дамнеда.
    Второй - дело рук Фурика, дать сопернику 400 фрагов надо уметь.Аплодисменты. (МБГ с Ветрами Фурик также вел, также фрагал, и с таким же успехом вывел(в случае МБГ с Ветрами читать как : отказался управлять уже во время боя кланом) и клану, судя по всему, ничего не оставалось делать кроме выхода с территории , т.к так быстро перехватить координирование во время боя - анриал)
    Третий бой Хуры-Дамнед вел не Фурик, и как раз таки о нем был мой пост про "напряжный бой". И там нет какой-либо отсылки к тому,что для Хуриков это был изи бой.
    Почему ? Потому что бой не был изи для обеих сторон. В этом бою не было глобального разрыва по фрагам, и прокол Дамнеда был исключительно в том, что один самовольный ПЛ решил не дефить башню.
    Я думаю,что не случись этого - был бы нормальный бой,а не выход раньше положенного времени. Офк после разрушения башен идет игра на фраги с примесью источников, и на драконов.(как респовых,так и центральных)
    Если постоянно вести клан тупо лоб в лоб без трезвого оценивания ситуации, и вовремя его не уводить из замеса, то можно всегда выходить с МБГ в таком случае.
    В моих постах не было ни капли агрессии, которую ты почему-то заметил, а та же Йорки - нет.

Эх я думал вы там подохли со скуки и мой маленький пост никто не заметит, любители пустых чипов и драконов)).
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 111 из 133 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права