вообще голосую за введения сервера с абонплатой какой то вменяемой скажем 300-400руб. в месяц, но при этом все шмотки из шопа ну кроме разве что возможно стилей ввести в виде юаневого магазина, тогда даже я не донат согласен был бы мылу платить в виде абонплаты)
но на такое мыло не пойдет ... потому что абонплатой миллионы срубить сложно, а с "бесплатных серверов" многие уйдут.
+ Ответить в теме
Показано с 7,981 по 7,990 из 12226
-
10.04.2017 11:52 #7981
-
10.04.2017 12:39 #7982
Приём, как слышно? Новички не пойдут в эту муть. Эта тема про то, как привлечь в игру НОВЫХ игроков, а не для некромантии умершей за ненадобностью 1.3.6.
Кач идёт НАМНОГО медленей, чем был раньше. Гринд стал только серьезней. Апнуть три сотки, или даже три раза по 105 - это не "Пройти игру". Пройти игру - это собрать фулл сет реборнутых и прокаченых ВЧД, диск 50ур с силой 20 с хорошими статами, р9р3 и домопуха хотябы с 40ПА, красный сет, регрейженные рарки и КРУГ + 12.
Настоящая игра начинается с 100+ 1-2рб. Пока ты не апнул первые сотки- ты просто учишься играть, взаимодействовать с миром, учишь и запоминаешь свои и чужие скиллы, делаешь странные штуки в УФе, за которые тебя поливает в миру, но зато подобного ты точно не повторишь на хайлвлах в высоких данжах. Быстрое апанье соток и первые трудности в пвп, первые планки по приему в кланы и требовательность к шмоту/скиллам дает ему понять, нужна ли ему вообще игра. Новички, впервые апнувшие 100+, могут ЛЕГКО найти себе клан, у которого есть кх и прием от 90+. В клане он найдёт и друзей, и смысл в этой игре(которого на самом деле нет и небыло никогда). Что фармят новички?
1) Они фармят морай. Да-да, именно "Фармят морай". На это уходит месяц, если делать все еже без пропусков. По пол часа и более.
2) Они фармят циту на свой 8 ранг. Не на продажу, а на ранг, себе. Зачастую после 00.00 ходят именно кланами, попасть в клан пати проще простого даже с 95ой морайкой. Там у новичка, как правило, много попоболи, если в пати нет пары переточек. Также попаболь возможна и других членов пати.
3) Они фармят чернокрыла каждый день. на что также уходит 15-25 минут(в зависимости от кол-ва твинов в пати и скоростью переключения между ними другим игроком).
4) Они фармят мл ежедневки, для того чтобы собрать кровь на скиллы и апнуть бд для пвп.
5) Они фармят куб. Серьезно. Это нам, старичкам, в куб идти настолько лениво, что проще убиться. Но они смотрят на это по другому. Морай фракция Зари - дополнительный пропуск в куб каждый день. Пройти до 60ой комнаты и починить сразу 2 шестерни = 1-3кк затрат. 15 дней + немного стелл, падающих с башни = куб бижа, себестоимость которой 90-120кк. Первые блины комом, но потом все получается куда быстрей.
6) Они фармят Башню.
7) Они фармят Дом.
8) Они просто много общаются в кч и рк/тс, помогают другим новоприбывшим новичкам.
А что 1.3.6? Всё удовольствие - бегать по "Заброшенным" 51 и 59 данжам?
Хочешь еще прикол? Ты упомянул, как луку качали выносливость. А знаешь почему? Потому что в белом/синем шмоте и точкой +0 - это мясо падало в любом данже от переагра. А фулл аги лук переагривал почти всегда у танка. Вот весело, да?
УГОМОНИСТЕСЬ СО СВОИМ ОГРЫЗКОМ 1.3.6.
-
10.04.2017 12:53 #7983
Приём, как слышно?
"Кач идёт НАМНОГО медленей, чем был раньше." дальше можно было бы не читать но ладно.
"Гринд стал только серьезней." скорее однообразный.
"Пройти игру - это собрать фулл сет реборнутых и прокаченых ВЧД, диск 50ур с силой 20 с хорошими статами, р9р3 и домопуха хотябы с 40ПА, красный сет, регрейженные рарки и КРУГ + 12. " в вашем понятии пройти игру это задонатить пару кк? ибо задонатив их вы получите все перечисленное СРАЗУ.
"А что 1.3.6? Всё удовольствие - бегать по "Заброшенным" 51 и 59 данжам?" в 1.3.6 они не был заброшенными, не могу понять почему вы считаете что контент который неактуален сейчас, был также неактуален в том же 1.3.6, почему вы считаете что танчить должен каждый а не только танк, и дамажить должен каждый в том числе и танк\прист, из-за такой вот фигни теряется смысл в разных класах, а точнее теряется приставка RPG в слове MMORPG. Сейчас правда китайцы пытаются хоть немного вернуть это вводя босов которые шотают всех кроме танков но такого очень мало.
P.S. и да я не требую вернуть 1.3.6 но если 1 сервер зделать для жаждущих думаю никто не умрет, во всяком случае от него будет просто в разы больше толку чем от появления Лисички 31 декабря ....Последний раз редактировалось Usop; 10.04.2017 в 12:57.
-
10.04.2017 13:03 #7984
Но если вы персонажем, который в теперешнем пв одет как средняя температура по больнице, без всяких ВЧД и р9р3, соло разносите все нубоданжи вплоть до 89х - насколько вам будет интересно проходить их же и мучиться от того, что сие мрет и бегает из города? Да эту лошадь в 69м я больше не хочу видеть никогда =)))
Черный Доктор =)
-
10.04.2017 13:15 #7985
Раньше гринд был более разнообразен чем сейчас? Серьезно? Игру жуть как урезали, убрав возможность за ДК делать формы, а также убрав пуху за 6 ранг?
На счет заброшенных и не актуальных данжей вообще смех. А в 1.3.6 они актуальны были? Правда? Или в современной версии игры эти данжи не нужны для престижа/знаков/красных квестов? То что мало игроков задерживается на этих уровнях - так это другой вопрос. Но и тут всё очевидно. Какое удовольствие от этих нубо данжей и зачем вообще туда ходить? о_О
Кстати. в 1.3.6 зачастую и вары танковали, и дру с бао/големом. "почему вы считаете что танчить должен каждый а не только танк, и дамажить должен каждый в том числе и танк\прист, из-за такой вот фигни теряется смысл в разных класах, а точнее теряется приставка RPG в слове MMORPG. Сейчас правда китайцы пытаются хоть немного вернуть это вводя босов которые шотают всех кроме танков но такого очень мало."- В игре вообще нет такого класса как танк, только ТСССС, никому об этом, ладно?
Ввод мусорного сервера на основе 1.3.6 - это будет похлеще чем Лисичка.
-
10.04.2017 13:17 #7986
Пройти игру- пройти и сделать всё, что можно в это игре, изучить каждый уголок этого огромного мира, не купить!,сделать, те же ремёсла игровым путем и конечно в конце всё, что вы описали, круг +12 и тд. Пройти всё, что бы потом с сказать- в этой игре я был везде и знаю всё.
-
10.04.2017 13:19 #7987
-
10.04.2017 13:29 #7988
-
10.04.2017 13:42 #7989
-
10.04.2017 13:53 #7990