+ Ответить в теме
Страница 1138 из 1211 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,371 по 11,380 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Вы минуты 3 гонялись за мной с маффом, ты все пытался загнобить своим антихиллом. В итоге вылезает син Сос с инвиза и вы втроем меня убиваете.
    Потом приходит Саинт, с которой мы вас гасим. Ты перезаходишь на травказа. Вот тебе продолжение. Клоун.
    Если у тебя там продолжение есть - выкладывай, у меня оно тоже есть. А так я ** что ты тут кому докажешь тем, что вы меня там втроем забадали =\
    Продолжение то есть) только смысла не вижу его теперь выкладывать, потому что ты уже оправдываться начал) а когда человек оправдывается, как правило приукрашивает/лжет/недоговаривает)
    Кстати забавно, когда ревайвам что-то говоришь и они потом как попугаи повторяют за тобой пытаясь зазеркалить беседу) Т.е. общение проходит по типу Ты дурак! - Сам дурак! Ни ума, ни фантазии)
    P.S. Спасибо Стронгам за тв.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 10.04.2017 в 10:49.

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    да выкладывайте че хотите)) мне не стремно слиться. вон руфус не даст соврать. никогда при виде его не сваливал подальше. да и от терминатора только на респ. но никак не своим ходом.
    агр не засчитан. просто потому что плевать. бафнусь и выйду снова
    походу стендару даже ответить нечего. снова слился. вернется-будет писать какой я нуб и смешу)
    да нет. не я смешу - еще раз внимание на скрины.
    смешит тот, кто пишет про культурность клана мурр.
    смешит тот, кто пишет про то, что я могу только афкающих бить - и при этом боится на сгд выйти.
    смешит тот, кто кричит о своей нев***нности и.. о боже.. вдруг тут же сливается 1на 1 такому нубу как я!. и дарит химию. приятно даже)

а мы всё ждем когда он покажет класс владения пристом. верю, что всё-же лучше снега12 владеет...
    помочь равного подыскать,стендарчик ?
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    И этим все сказано.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Гонора в тебе слишком много, а вот толку 0.
    вы хоть без хиры и без шмота летайте, веришь - это не мои проблемы)) все в пвп клане.
    или ваши всегда без бафов? Оо

сколько понтов то) что ты хотел сказать этим роликом?

стендар в очередной раз показал какое он трепло
    что мы видим на видео?
    1-толпой загоняют меня в начале. или стендар там один? так как же расценивать твои слова? ты только более слабых в состоянии сливать, или ты во мне равного нашел? клоун!
    2-всё видео на фуллбафе. и мне чтот то еще про фулбаф втирают.
    3-почти всё видео ходят в несколько рыл и сливают одного. -качественное пвп. муры же. имеют право
    4-показал лог..вот тут просто оборжаться. дамагом в перья похвастался)))))))

на что там смотреть то хоть?? коновый прист в танце. что за убогость. чем ты в этом видео гордишься??
    давай еще видос поржать. можешь даже на згд посливать поснимать кого-нибудь

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    стендар с 1:12с. а далее травка. этим всё сказано про его пряморукость

такие жалкие попытки, показать что я нуб, даже забавляют))
    радует, что хоть никто не спорит, что ласки и молекулы и им подобные сбегающие мало что из себя представляют...
    перечитав Вовчика и сопоставив факты можно понять, что он противоречит сам своим же словам. так что удачи Диспатер ты бесполезен.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

для тупеньких стендаров повторюсь - прист это твин.) че к чему ты его сейчас вспомнил? отвечать нечего уже?

Продолжение то есть) только смысла не вижу его теперь выкладывать, потому что ты уже оправдываться начал) а когда человек оправдывается, как правило приукрашивает/лжет/недоговаривает)
    P.S. Спасибо Стронгам за тв.
    "у меня что-то есть, но я вам этого не покажу" ЗАЧЕТ!!!
    мы так и поняли, что от тебя подтверждения ТВОИХ же слов не дождаться и это ты сейчас начал оправдываться.
    какой вывод? - выше уже всё за меня написали) форумный боец!

гостстеп тебе доказать что ты врунишка и клоун? или может ты продолжение хочешь посмотреть после печати, которое ты вырезал?
    ЖГИ! доказывай. а то как мы поглядим ты только языком чесать мастер
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 10.04.2017 в 11:13.

для тупеньких стендаров повторюсь - прист это твин.) че к чему ты его сейчас вспомнил? отвечать нечего уже?

"у меня что-то есть, но я вам этого не покажу" ЗАЧЕТ!!!
    мы так и поняли, что от тебя подтверждения ТВОИХ же слов не дождаться и это ты сейчас начал оправдываться.
    какой вывод? - выше уже всё за меня написали) форумный боец!

ЖГИ! доказывай. а то как мы поглядим ты только языком чесать мастер
    Про свои посты и то что противоречишь сам себе умолчал)
    Некрасиво вклиниваться в мою беседу с гостстепом, ты там лишний. Или правилам этикета кое кого не учили? В твоих постах прослеживается абсолютная несдержанность, затмевающая рассудок. Именно поэтому: а)тебя не воспринимают всерьез б)ты выглядишь нелепо в)ты переходишь наличности, оскорбляя других на форуме при людно для самоутверждения в своём коллективе.
    Честно говоря мне мои друзья и соклане говорят, что беседа с тобой бесполезна. Я подумал и решил прислушаться к их мнению) Мне жаль тебя, поэтому пожалуй я буду просто играть, получая удовольствие) а ты доказывай кому то что-то дальше, только знай гиблое это дело) нервные клетки не восстанавливаются.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 10.04.2017 в 12:00.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

бе бе бе, я снова съехал с темы

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Скатился срач (

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Стендар заговорил об этикете)
    уморил
    My Heart Is Refusing Me

Давайте уже на личности переходите. Кто вы и что вы из себя представляете в игре мы уже поняли. Кстати удачная картинка для многих в этом треде)
    Deinekin

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Вам обоим еще не надоело?

Кому вообще интересно читать это говно?

+ Ответить в теме
Страница 1138 из 1211 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права