+ Ответить в теме
Страница 800 из 1223 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 12226
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от NikkiMirai Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, во-первых, никто не заставляет игрока идти на этот сервер. Захочет - будет играть в старый ПВ. Не захочет - пусть играет в ПВ где призраки всех убивают, бегают шаблонные тонкие персы, а в данжах главное не получить удовольствие, а пройти как можно быстрее.

По пунктам:
    Ну, для начала, кач таки стал быстрее. В разы. Апать выше 100-100-101 не имеет смысла если ты не ПвП игрок. Ибо все места и все предметы экипировки надеваются на 100 лвл, за исключением морая для которого таки нужен 101. Статы это хорошо, но сам факт что на 100 тебе доступны все ивенты и данжи!
    А про р9р3 это вы загнули, конечно. Без доната р9р3 вообще собрать можно исключительно за 7 лет фарма 24/7, не иначе. Круг +12 еще... А вы хоть знаете сколько он стоит? Фармить его придется 24/7 больше чем существует игра.

По фарму:
    1. Ну фармом я бы не назвал морай, это скорее ежедневки нужные для скиллов и морай пух. Месяца будет мало - 3 месяца учитывая что 3 ордена скорее.
    2. С 95 морайкой чтобы сейчас взяли? Очень сомнительно.
    3. Чернокрыла каждый день не фармят, ибо туда ходят только по еже, что там ловить без ежи? 1% шанс на 100-ю пуху которая все равно не заменит 101 морай, бронь которая аналогично - не заменит 101 морай бронь.
    И немного миражей которые не стоят того чтобы трепать нервы на эстафете.
    4. Опять же скорее не фарм, а ежедневки.
    5. Вот я прямо вижу как новичок апнул 100 лвл за неделю, сразу сам без помощи других разобрался и понял что такое куб и с легкостью за 10 минут дошел из 1 до 60 комнаты и потом еще второй раз.
    А потом просыпаюсь и понимаю что это был сон, ибо на практике с такой скоростью кача хорошо чтобы новичок вообще знал что такое куб, а то еще пройти лотерею? Да он в 53 комнате с футболом не справится и в 55 запутается в телепортах, а вы хотите до 60. Кроме того, откуда у него будут 1-3кк затрат?
    6. Не забыв потратить 2кк на очки, иначе уже в 9 комнате короли одновременно фронтальной атакой и огненной стеной убьют ибо половинят хп своими атаками, а с 95 морайкой бить этих королей придется долго.
    7. Фармить дом... интересно, как? Или опять ежедневка?
    8. Ну и это к фарму таки не относится.

А что 1.3.6? А 1.3.6 это трудные данжи. Где тебе не надо просто варом изредка попадать по дракам и жрецом ткнуть сферу, а надо еще: правильно подобраный сет с правильными камнями, правильные бижи, правильная расстановка на некоторых боссах, таких как Аник из 90хх и конечно же соски, которые надо было прожимать руками и вовремя.
    Тот же мастер... патей 70-79 проходился фулл и думаю даже без хир, но все должны были быть хорошо одетых, без пустых дыр в броне, без маг. биж у интов и физ биж у хэви персов.
    То же ТВ... иной раз и 80+ перс чувствовал себя там полезным, тот же жрец или вар - хил, баффы, драки. Он был одет хуже чем 90+, но мог при наличии хир и аптеки тоже неплохо выживать и успевать станить/хилить/рассеивать.
    Как думаете, сколько проживет перс 100+ в р8р +4 сейчас на ТВ при условии что у него 0 БД и некачанные пассивки МЛ? Вот и вывод - раньше для ТВ надо было желание идти туда и готовность потратиться на хиру и химию.
    Сейчас для ТВ надо быть одетым средне, а иначе тебя друид в лисоформе может автоатакой убить даже с 2 ударов.

Развивающийся NikkiMirai кавалер Знака железной крови Аватар для NikkiMirai

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и сами всё сказали.
    Для вас ПВ- соло-игра с кучей твинов, поэтому всех квестов на 100+ для вас более, чем достаточно.
    Конечно, зачем долгий кач на всех лвл, вы там просто не выживите без живых игроков.
    Где я сказал, что дял меня ПВ - соло игра? Не выдумывайте.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, никто не заставляет игрока идти на этот сервер. Захочет - будет играть в старый ПВ. Не захочет - пусть играет в ПВ где призраки всех убивают, бегают шаблонные тонкие персы, а в данжах главное не получить удовольствие, а пройти как можно быстрее.

По пунктам:
    Ну, для начала, кач таки стал быстрее. В разы. Апать выше 100-100-101 не имеет смысла если ты не ПвП игрок. Ибо все места и все предметы экипировки надеваются на 100 лвл, за исключением морая для которого таки нужен 101. Статы это хорошо, но сам факт что на 100 тебе доступны все ивенты и данжи!
    А про р9р3 это вы загнули, конечно. Без доната р9р3 вообще собрать можно исключительно за 7 лет фарма 24/7, не иначе. Круг +12 еще... А вы хоть знаете сколько он стоит? Фармить его придется 24/7 больше чем существует игра.

По фарму:
    1. Ну фармом я бы не назвал морай, это скорее ежедневки нужные для скиллов и морай пух. Месяца будет мало - 3 месяца учитывая что 3 ордена скорее.
    2. С 95 морайкой чтобы сейчас взяли? Очень сомнительно.
    3. Чернокрыла каждый день не фармят, ибо туда ходят только по еже, что там ловить без ежи? 1% шанс на 100-ю пуху которая все равно не заменит 101 морай, бронь которая аналогично - не заменит 101 морай бронь.
    И немного миражей которые не стоят того чтобы трепать нервы на эстафете.
    4. Опять же скорее не фарм, а ежедневки.
    5. Вот я прямо вижу как новичок апнул 100 лвл за неделю, сразу сам без помощи других разобрался и понял что такое куб и с легкостью за 10 минут дошел из 1 до 60 комнаты и потом еще второй раз.
    А потом просыпаюсь и понимаю что это был сон, ибо на практике с такой скоростью кача хорошо чтобы новичок вообще знал что такое куб, а то еще пройти лотерею? Да он в 53 комнате с футболом не справится и в 55 запутается в телепортах, а вы хотите до 60. Кроме того, откуда у него будут 1-3кк затрат?
    6. Не забыв потратить 2кк на очки, иначе уже в 9 комнате короли одновременно фронтальной атакой и огненной стеной убьют ибо половинят хп своими атаками, а с 95 морайкой бить этих королей придется долго.
    7. Фармить дом... интересно, как? Или опять ежедневка?
    8. Ну и это к фарму таки не относится.

А что 1.3.6? А 1.3.6 это трудные данжи. Где тебе не надо просто варом изредка попадать по дракам и жрецом ткнуть сферу, а надо еще: правильно подобраный сет с правильными камнями, правильные бижи, правильная расстановка на некоторых боссах, таких как Аник из 90хх и конечно же соски, которые надо было прожимать руками и вовремя.
    Тот же мастер... патей 70-79 проходился фулл и думаю даже без хир, но все должны были быть хорошо одетых, без пустых дыр в броне, без маг. биж у интов и физ биж у хэви персов.
    То же ТВ... иной раз и 80+ перс чувствовал себя там полезным, тот же жрец или вар - хил, баффы, драки. Он был одет хуже чем 90+, но мог при наличии хир и аптеки тоже неплохо выживать и успевать станить/хилить/рассеивать.
    Как думаете, сколько проживет перс 100+ в р8р +4 сейчас на ТВ при условии что у него 0 БД и некачанные пассивки МЛ? Вот и вывод - раньше для ТВ надо было желание идти туда и готовность потратиться на хиру и химию.
    Сейчас для ТВ надо быть одетым средне, а иначе тебя друид в лисоформе может автоатакой убить даже с 2 ударов.
    1. Это именно фарм. Фарм пухи, скиллов, шмота. Пуха фармится месяц без пропусков.
    2 и 3. Некоторые, я, например, берут людей и с киркой вместо пухи. Главное чтобы пробежали. С 95ой моракой тоже берут. Фармятся миражи и ресы на грейд морайки. А так же 100ый шмот, который для новичка, не горящего желанием вливать деньги в игру и не могущего 3-4 часа фармить что-то другое, является неплохим эквипом для пве, при условии что он коммуникабелен и в клане он не просто ради значака и надписи над ником.
    4. Всё это является фармом. Фарм того, что сделает твоего перса сильней, живучей.
    5. Зачем утрировать то? Новички апают первую сотню за 2-3 месяца неспешной игры. Они и в уф то почти не ходят. А еще они не умственно отсталые и любят читать гайды/спрашивать у знающих, что такое куб и зачем он, можно ли там что-то нафармить.
    6. Первые блины - комом. Ничего страшного не вижу в этом. 2кк в неделю - ужас как много. Серьезно?
    7. Прокачайте дом, выполняйте домоквесты и узнаете как можно легко сначала отбить вложенные в него средства, а потом уйти в плюс.
    8. Разумеется, не относится.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от NikkiMirai Посмотреть сообщение

Пройти игру - это собрать фулл сет реборнутых и прокаченых ВЧД, диск 50ур с силой 20 с хорошими статами, р9р3 и домопуха хотябы с 40ПА, красный сет, регрейженные рарки и КРУГ + 12.
    Пушку посерьёзнее возьмите, я уже собрал домовую на 40па, хотя ни красный сет, ни сет (хоть какой-нибудь, какие уж тут ВЧД) оранж карт, ни круг +12 даже за горизонтом не маячат. Так что и на пушку нацеливаться нужно р9р3 или 70па домовая, а второго грейда с дома скоро будет как грязи.

Развивающийся NikkiMirai кавалер Знака железной крови Аватар для NikkiMirai

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Пушку посерьёзнее возьмите, я уже собрал домовую на 40па, хотя ни красный сет, ни сет (хоть какой-нибудь, какие уж тут ВЧД) оранж карт, ни круг +12 даже за горизонтом не маячат. Так что и на пушку нацеливаться нужно р9р3 или 70па домовая, а второго грейда с дома скоро будет как грязи.
    Я еще не видел просто домопуху посерьезней чем 40 па ни у кого. Конечно же финал пуха- предел мечтаний. Но на данный момент она останется пределом мечтаний даже для серьезных донатов и крабов. Проще говоря, практически невыполнимая задача на данной версии игры.

ребята, а особенно бубльмен. смотреть как жили деды ходят в музей. накопайте там в гугле уже свои 1.3.6. с развлекаловкой в гуе. что вам с того, что оно было бы из-под мейла? военное детство некоторые люди тоже с теплом вспоминали, хотя едва ли снова бы хотели это пройти. ибо это была их молодость, их 80-е.
    мб кому-то некорректным покажется сравнение, но вы побегаете, вспомните как были "молодыми и зелеными" да и плюнете. а в бытности новичком я б щас посмотрел и в ужасе удалил бы нафиг то пв, ибо сейчас есть достаточно интересного.
    и да. в лайт магах и полукон луках в наше время смысл есть (и есть ли вобще?) если только со шмотом очень дикий швах. щас бы в 2017м...
    Последний раз редактировалось sashindr; 10.04.2017 в 17:56.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Убитый фарм - это "способ по социализации игры"? Кажется, я догадываюсь, кто димону его перлы сочиняет.
    Ну зачем же так агрессивно, да еще и с переходом на личности?
    А по делу лучше убитый фарм, чем игра состоящая онли на гринде. Есть игры, отошедшие от фарма, и это выглядит не плохо.

Тут ты сделал мой день!
    Последние нововведения:
    Башня - соло
    Дом - соло
    Покемоны - соло
    Про килотонны соло-ежедневок я уже вообще молчу.
    Ну зачем опять переход на личности?
    По делу, я лично не застал ничего этого. В новостях почитал, но как работает не проверял.
    Последний раз редактировалось goodmode; 10.04.2017 в 20:20.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    Ну давайте посмотрим.
    Мое мнение! (+/-)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 11.04.2017 в 00:17.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Мое мнение! (+/-)
    Последний раз редактировалось goodmode; 10.04.2017 в 19:59.

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Пройти игру- пройти и сделать всё, что можно в это игре, изучить каждый уголок этого огромного мира, не купить!,сделать, те же ремёсла игровым путем и конечно в конце всё, что вы описали, круг +12 и тд. Пройти всё, что бы потом с сказать- в этой игре я был везде и знаю всё.
    Проблемой является не нынешняя версия игры, а донат и твинководство. И 1,3,6 не решение этой проблемы!

Что мешает сделать этот шаг при 20 серверах, например?
    Ибо это не выгодное вложение средств?

+ Ответить в теме
Страница 800 из 1223 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права