нубская криволапая крабодру посмотрела пвп видео. получается что по сути дела пвп 1 на 1 сводится к ожиданию кто быстрей удачно кританет? рана-саранча либо благополучно иммунится, либо снимается уверенкой. ноль проходит до печального редко. не очень поняла зачем он кидается, когда парадокс в откате или нет чи на него - заспамить лисоскилами? или развести на лишний иммун? доставил крит от парадокса в 3к (опоздавшего в ноль? или попавшего с соску?) новый скил либо иммунится, либо сбивается любым чихом. в общем че то и убивать то нечем в итоге(
+ Ответить в теме
Показано с 2,811 по 2,820 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
21.01.2017 15:00 #2811
наглая рыжая морда
-
21.01.2017 15:14 #2812
Lakhi, наш первый бой (не в записи) выглядел так: я спамила саранчой по откату, он снимал уверенкой, либо юзал защитника. Регена на джинне ему хватало, даже древоиммунка не нужна. Ну и в какой-то момент у меня уже кончалось чи на непрерывную саранчу, плюс он мог убежать, ещё саранча могла в крылья прилететь. Поняв, что так каши не сваришь, пришлось любой ценой разводить на откат. Кроме как нулём его ничем не развести, банально не пробью, и он об этом знает. Хотя паразитами пыталась под рану, но они тоже печально срабатывают. Ноль, пока парадокс в откате - это именно чтобы цель запаниковала и откатила что-нибудь, в итоге это сработало, он не посчитал, что у парадокса откат, и я ему в этот ноль скорее всего ничего не сделаю)
А с 3к действительно опоздала. По предыдущему опыту он мог сразу после нуля заиммуниться крыльями. Чтобы парадоксом именно убить, надо было чисто на удачу гадать, решит ли он заиммуниться прямо сейчас или сделает паузу и скушает твикс, пока я тоже буду тактически выжидать, чтобы с него крылья упали А отменить я пыталась, но быстрый каст
А вообще я тоже криволапая дру))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.02.2017 02:32 #2813
Нарезка пятничного БД
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dz3LJW4ilgVgПоследний раз редактировалось Oleg-Shadow; 07.02.2017 в 06:39.
Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
14.02.2017 12:58 #2814
защитки рано катаешь, можно во многих моментах еще жить жиром.
не дерись на плитах, где пет бегать не может, там им сложно управлять. как ни странно, 2 сек стана раз в 15 сек сильно роляют, общий стан-лок держать можно и соски сильнее раскачиваются.
рои бездумно кидаешь. например, стан-железка уходит в соску, а железка - самый дамажный скилл после саранчи, к тому же все без дебафов. юзай соплю-стан-саранча/железка, тогда сильные скиллы зайдут не в соску и уже будет как минимум дебаф на дерево под них.
стан лука хотя бы пытайся ловить на князя. в 1 на 1 научиться этому несложноdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
16.02.2017 02:07 #2815
Это массовочные замашки, взрощенные ситуациями "да лан, пока ещё рано... машувать, уже поздно...")) Инстинкты, в общем
В данном случае плиты были инициативой лука. На плиты я тащу варов преимущественно, чтобы чи на мимокрокодящих мобах не набивали.
До этого мы дрались на обычной полянке, с петом была та же история. Держать можно, но приходится хилить. Это убивало мне все комбы. Чуть начнёшь чего-то складывать, и обломись - надо хилить. В итоге я психанула и уронила пета.
Тут весь фокус в том, что в саранчу бей-не-бей, её снимут, либо заиммунят. Железка нужна скорее для устрашения, да и то в соску парадоксом я пробью, только если под пол хп, в рану и яд, и если критану. А если джин слит и станлоку ничто не мешает, то и сопля под саранчу неплохо заходит. Но коммент дельный, спасибо.
Где-то в середине комбы оно надо, да. А просто в начале луковского захода спамить джинна, когда ещё фулл хп, и до отката хирки далеко... да ну зачем, вроде от одного стана не сыплюсь пока что)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.02.2017 14:58 #2816
Есть неподалеку плита, где пет не летает, а бегает. Там еще верблюд ходит и мобы по доске, по-моему.
Хилить придется в любом случае, но с петом легче прессинговать. Хилишь до кд стана, далее вливаешь. К тому же, как ты верно говоришь, без пета физ соска у противника в активе.
Суть поста о том, что теми же скиллами можно нанести больший урон. То есть я не про отработку саранчи, я скорее про подготовку перед ней. Будешь наносить больше урона, вынудишь его откатывать джина. Или как вариант после отката хирки кинуть макрос с саранчой под гром. А твой комментарий выглядит слишком обреченно. Да, железка не в соску нормально критануть может.
Позволяя бить себя, пусть и без особого для тебя ущерба, ты даешь ему возможность безнаказанно откаывать защитки, в том числе и джина, которым он снимает твою саранчу. Прессинг теряешь, поэтому лук фулловый всегдаПоследний раз редактировалось psyfishka; 16.02.2017 в 15:03.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
27.03.2017 08:38 #2817Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.04.2017 16:37 #2818
-
25.04.2017 08:56 #2819
ПВЕ -> Репетиция фаста 99 рая :
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FHvcsvgZpxto
-
28.05.2017 21:53 #2820