Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 516
    У наставника 7753442060 на дне Реки Малиновок

Да мне собственно с казны ничего и не надо, даже не претендую) Но! противно смотреть как пришлый бомж одевается за счет других людей. Ну на счет чаров инс, как раз большую часть топовых пришло в момент когда была попа, т.к Инсы в такие моменты человечнее и ценят каждого , ну и сам клан пережил многое, не развалился в тяжелые моменты, налог тут мало роли играет. Ну Мыльный с тобой все понятно, многие кто начинал в ПВ в школе, уже работают и одеваются в том шмотки , но тут другой случай)) Воруют с казны все мастера более чем уверен, соблазн всегда есть в таком случае, но так не прикрыто и нагло, тот же Кардэ раз обокрал казну, до сих пор помнят, а тут челик в открытую дак его еще в 5 точку целуют)) И собственно чего сама виновница торжества молчит?)) Своего языка нет? за себя сказать?

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У тебя в школе была явно двойка по вбросологии.
    Это мы просто напоминали что активно следим за развитием событий и ждем когда уже Грул перестанет тянуть кота за сфинкс и сделает всё что нужно.
    Да ладно,не отмазывайся)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Да ладно,не отмазывайся)
    Да я определенным людям которые это придумали обещал не мешать в этой их затее.
    Поэтому пока не дойдет до логического конца - я вбрасывать не буду. А так то у меня уже много жирненьких тем есть. Недремлющее око Саурона приковано к происходящему!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Заведует казной Пончик, но ворую её я, да братишь, ты угадал.
    Челик который пытается на меня - гомнить - ты что глупый? Хз, пишешь ересь какую то. Хочешь о чем то поговорить - я в вт всегда сижу в открытом канале.
    А если ты боишься показать своё настоящее имя и поговорить. То это в двойне показывает что ты обычный - фантазёр.
    Человек который уверен в своих словах, не будет писать с ноу нейм акка на офе.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    маршал, мастер какая разница Пончик просто норм, по крайней мере был пока не подтянул эту дворняжку купера, но кто там тырит деньги, и не может найти внятное обьяснение налологу и в открытую ворует с казны и так всем ясно, и при всем при этом Миу кричит не обижайте купера, ну да а то еще девочка расплачется и убежит с ПВ, бесит то что половина старичков так старательно лижут попку этому псу, а другая половина молчит, неужели ты Омни мастером не можешь быть
    Уважаемый, представиться не желаешь? Девочка желает знать с кем имеет удовольствие общаться.
    Если не испугаешься, канешн.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

да твои аргументы, вернее что-то невнятное уже все слышали, я там ничего нового не услышу, внятных и конкретных обьяснений от тебя нет и не было

девочка в данном контексте Купер, он же чуть что, - обидите меня и уйду с ПВ в доту со своим другом плак плак

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    да твои аргументы, вернее что-то невнятное уже все слышали, я там ничего нового не услышу, внятных и конкретных обьяснений от тебя нет и не было
    При чём тут мои аргументы? От тебя идёт некая зело эмоциональная предъява. Я человек прямой, не люблю такие игры. Если что-то предъявляешь, имей смелость хотя бы представиться, а не озвучивать свои эмоциональные вы... переживания прячась в тёмном, тёплом, безопасном углу.
    А если боишься, то кто из вас двоих "девочка". Ты или Купер.
    Сцыкливая девочка* я бы добавила.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Давайте без упоминаний того, что запрещено лицензионным соглашением

Я вообще думаю, что это вражины рофлят. Миу доктор, Купер шериф, я не мафия. Голосую против Грула.

Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права