Закрытая тема
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 516
    У наставника Sinul на дне Реки Малиновок

Вах вах ,что то знакомое было у ги Элита.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Sinul Посмотреть сообщение
    Вах вах ,что то знакомое было у ги Элита.
    Там было чутка по другому.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Еще со времен дамнеда люблю срачики про казну, спасибо, порадовали)
    Обожемой, заплатить 57 рублей в месяц (и это если честно донатить) за организацию фана с доставкой на дом - нас обкрадывают! Да пусть ребята эти деньги хоть по гд раскидывают, хоть женщин на них покупают.
    Если это и правда пишет соклан - то пойду сообщу ему в кч, что он чудак.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Юля, вот смотрю и не понимаю. Ник синеглазая, а на аватарке ножки в туфельках. Как то неправильно, где же эти прекрасные глаза?

Вроде, то ли Мыльный, то ли Омник писали на форуме, что в Инсолентах есть тема, в которой расписаны плюшки, полученные сокланами. Зная доход с терр, сумму налога, идущие в казну суммы выкупа ивентовых плюшек, траты на хирки котам, на оплату вентры, на проточку и плюшки игрокам клана, можно получить разницу, которая уходит на ставки и твинковки. Если суммы неадекватные, значит, воровство из казны есть, если адекватные - его нет. А так любители посчитать деньги всегда найдутся. Обычно те, кому что-то не додали, и которые не умеют считать. Зависть - штука такая...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.04.2017 в 22:43.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    би4а и тот был в разы лучше, по крайней мере так откровенно не воровал казну, не пилил налоги в 5кк, когда тер пол карты, и не эмомодил "аля обидите меня уйду от вас в доту" , не ужели нельзя найти достойного мастера из старичков или вернуть би4у, всяко лучше этой убогой шавки Купера
    Да-да, я помню, как при оплате вентры на одном и том же сайте и одинаковом количестве слотов у него сумма выходила в 1.5-2 раза больше, чем я платил в Джасе ))

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Еще со времен дамнеда люблю срачики про казну, спасибо, порадовали)
    Обожемой, заплатить 57 рублей в месяц (и это если честно донатить) за организацию фана с доставкой на дом - нас обкрадывают! Да пусть ребята эти деньги хоть по гд раскидывают, хоть женщин на них покупают.
    Если это и правда пишет соклан - то пойду сообщу ему в кч, что он чудак.
    Не, ну если брать в расчет шапку с ремесла, иногда получаемую шапку с межсерверного ремесла, лут с сундуков (что он из себя представляет - не знаю, не был еще на новых эвентах), чеки и миражи с терр, то порядок цифр будет немного иной )) И кто-то может действительно не оценить управляемую коррупцию, несмотря на явные достижения клана. Так что вопрос в прозрачности движения средств в клане...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.04.2017 в 23:20.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Что за бред...
    Когда тер не было и практически каждую неделю делались ставки на не маленькие суммы - что то никого в клане не волновало откуда деньги были, а теперь вдруг придумали, что кто то себе "ремонт" делает.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А как же... я? а я тоже ремонт хочу!.. Хотя не, вру. Стоит его начать и кажется, он никогда не закончится хДД

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

так оф оцерских состав оплачивает.а потом оказывается кому то должен За себя скажу я против налогов неф клан создавать если не тянешь. Одновременно есть люди, что своей деятельностью больше прибыль приносят чем мифические теры и тд.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Когда клан достигает определенных высот, это просто основная тема, что кто-то что-то ворует с казны) И в 90% это пишут свои же

Закрытая тема
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права