+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    На нубонюке металлом у рая есть шанс на 0,3 ци, при апгрейде этот доп пропадает и скилл тупо дает 0,15 ци. Ад однозначно выигрывает при объединении скиллов, это да.
    Кто бы пояснил, как будет работать 0,5 сек несогласки/обезоруживалки на стане. И сохранятся ли эффекты изъятия при других комбинациях сфер, если вставить руну, к примеру, на отхил.
    судя по описанию сохраняется.
    А как будет работать? ну будет вешаться и стан и несогласка. Думаю это сделано для того, чтобы контроль проходил в антистан. Ну типа юзаешь стан на чела в антистане, стан не проходит, но зато проходит несогласка, типа мелочь, а приятно. Обезоруживалка так же удобно, против всяких стражей, шамов, призраков, т.е. кто привязан к пушке.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    На нубонюке металлом у рая есть шанс на 0,3 ци, при апгрейде этот доп пропадает и скилл тупо дает 0,15 ци. Ад однозначно выигрывает при объединении скиллов, это да.
    Кто бы пояснил, как будет работать 0,5 сек несогласки/обезоруживалки на стане. И сохранятся ли эффекты изъятия при других комбинациях сфер, если вставить руну, к примеру, на отхил.
    Насколько знаю про ци, то порезали всем, добавили стандартное получение с 0.1 до 0.15, но убрали бонус ( как правило райский ) с возможностью получить 0.4 ци за нюк, размен так себе ( китайцы очень любят ад )
    Меня интересует другое, для примера царство холода (ЦХ) жнеца и шквал (Ш) миста.
    рай бонус ЦХ - снижение скорости передвижения с 30% до 70%, ад бонус ЦХ - шанс на рут с 33% до 70%. Объединенное ЦХ - снижение скорости на 70%, шанс рута 70%.
    рай бонус Ш - снижение скорости на 70%, ад бонус Ш - шанс на рут повышен на 35% итого 85%. Объединенный Ш - шанс рута 75%, рай бонуса нет, никакого, ни порезанного ни измененного, его просто убрали. Они создают баланс , говорят, но при этом как-то странно они объединяют умения - одним так 1+1 = 2, другим 1+1 = 1. Меня это возмущает ( просто они не любят мистов )

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

Мистикам и так дали - обманку от смерти. Вот бы такое Жнякам. И на счет ЦС когда сбивает каст, то пишут - Сбивает каст цели, а тут значит перевод ужасный(Великий русский язык), но всежэ надеюсь что ты ошибаешься
    Мистик - это наше всё )))))

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Streake Посмотреть сообщение
    Мистикам и так дали - обманку от смерти. Вот бы такое Жнякам. И на счет ЦС когда сбивает каст, то пишут - Сбивает каст цели, а тут значит перевод ужасный(Великий русский язык), но всежэ надеюсь что ты ошибаешься
    Уверяю она поможет, ровно на столько, на сколько будет висеть, в итоге все равно убьют. Нет истинной живучести у миста, например, пассивки на что-то отдельное, к примеру как у жнеца, ну а хил в 1х1 - контроль и хил сам не по себе не сработает, а в масс ПВП будь хоть вся панель хилы, убьют быстро и непринужденно, только при этом мисты как правило, ничего не могут противопоставить, атак их особо никто не страшится( это не 2011-12гг когда роба падала с ДП). Сейчас это у миста для робы самый сильный удар, но к сожалению, уже зачастую далеко не смертельный. Контроль почти весь опосредован, надо кого-то что-то мягкое (ватное) призвать, чтобы это ватное существо попыталось бы хоть что-то сделать. Это тоже самое, если бы все воронки жнецов были бы без иммуна и падали бы с тычки почти любого перса.
    Ну да в общем тема о жнецах, поэтому отвечу, что царство холода прерывает заклинание , ну к примеру ДП миста
    (На первой странице есть мой пост с личным переводом и там было четко сказано именно о сбивании каста)
    ps: Если что, я тут не просто так , у меня также есть жнец и меня интересуют нововведения для него также, как и для миста, просто в миста вложено уже достаточно сил и средств, а жнец пока застыл, хотя судя по всему не надолго, уж больно хорошо бустят последнюю расу.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 12.04.2017 в 01:38.

Мистикам и так дали - обманку от смерти.
    с короткой длительностью, откатом 90 сек и жрущее критично важное чи (пусть и не много), к тому же в нужный момент скастовать не всегда успеешь, да еще и в замен черепашки которая зачастую выгоднее обманки.

Ох представляю сколько МНОГО Ци нужно на драки для Божественное изъятие души + Божественная лунная пляска, а ещё жэ хочется уйти в образ для урона и длительной Божественной лунной пляски.
    Придётся если не Ад на джинке Ци набивалку ставить + родную + аптеку.
    Последний раз редактировалось Streake; 14.04.2017 в 02:00.

Это откуда такая инфа ?

Громовой удар. (11 скил за страницы, дорогой и редкий) усилится урон по мобам (а именно против мобов его юзают! ), и больше дамага будет наносить каруселька, если какая-нибудь цель от плюхи карусели пол хп потеряет (было 60% стало после неё 50% и дамаг зверя грома вырастает, как-то так)

Ох представляю сколько МНОГО Ци нужно на драки для Божественное изъятие души + Божественная лунная пляска, а ещё жэ хочется уйти в образ для урона и длительной Божественной лунной пляски.
    Придётся если не Ад на джинке Ци набивалку ставить + родную + аптеку.
    Вы так описали, как будто если рай, то с ци совсем проблема и к райской ци набивалке нужно еще использовать вспышку с джинна, пекое и нефритовый покой, неужели ад покрывает все с лихвой в плане ци? Не знаю в общем у меня с ци вроде проблем не возникает, бывает использую в свободную секунду баф и прилетает 1,2 ци

Я ОШИБСЯ, Я ПРО РАЙ хотел написать!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Тема перенесена из китайского раздела.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права