+ Ответить в теме
Показано с 3,451 по 3,460 из 9305
-
14.04.2017 14:13 #3451У наставника
-
14.04.2017 14:14 #3452Развивающийся
-
14.04.2017 14:19 #3453
Да пусть идут на кого хотят...суть то не в этом )

Просто Фокся
-
14.04.2017 14:23 #3454
Вроде бы это просто очевидный ответ, не выйти на вас, если бы ставка была только от вас было бы не достойно да, позор, но когда на нас ещё 3 ставки, то можете гулять, вы никто и звать вас никак и если вы считаете, что лучше других и только с вами может быть интересное гвг, то глубоко ошибаетесь, можно выйти на тех же сквадов и получить интересное гвг, просто вы себя на весь сервер поставили как клан неких гнойных противных личностей, т.е давай не будем говорить и том как себя поставили деорумы, мы и так это сто раз слышали, но вот для всего сервера вы именно такой клан, как говорится в народе, клан у**ов, фришечного мусора, мамководителей, по случайному стечению обстоятельств все эти три качества синонимы для вас, хочу сразу сказать, чтоб люди которые у вас нормальные(видимо отчаялись увидеть противостояние на сервере и решили пойти играть даже с таким контингентом лишь бы оно было) не обижались, но это очевидно + видно на форуме как у вас горит уже **** по поводу отсутсвия гвг. Просто посудим логически, есть два клана сквады и апхевелы, с обоими было бы интересное гвг, но только 1 клан как клан, а другой поливается дерьмом и летает на своей жопе по всему форуму и в самое игре, вроде вполне очевидно, что интереснее будет выйти против первых, пофаниться, а потом пофаниться второй раз, читая ваше изливание какашками и жопогорение на форуме
Вообщем летайте дальше по мл и лейте крабо-нейтралов, успехов вам это принесёт однозначно
Последний раз редактировалось Niam123; 14.04.2017 в 14:43.
-
14.04.2017 14:32 #3455
Ну начнем с того , что фраза была не " мы хотим гвг с дг или лучше фан с дг" , а был немного другой контекст , в котором говорилось в ответ на слова одного человека о том , что мы гнобим деорум , называем их академкой , но от дг бы мы слились , текст был там примерно таков " мы проиграем и не раз , но мы на гвг выйдем, а не затвиним" , а потом еще вродибы сам асептик писал что то подобно " мы будем выходить даже в том случае , если нас останется слишком мало". Но суть в том , что про именно ставку от нас никто не говорил и зачем так интерпретировать слова в заведомо ложном направлении? А по поводу всей этой брехни по поводу ставок , так мне кажется тут попахивает идеей повлиять на цели кланов путем некой дизморали , мол "не ставьте на нас , мы все равно вам не дадим фана , ставьте лучше на сквад , вместе веселее". Вы действительно думаете что вы своими выпадками что то измените в политике других кланов? Очнитесь. А по поводу "мы не дадим вам фана, у вас будут пустые чипы" , что яро поддерживает ДГ - у меня такой вопрос : сколько вы грязи вылили на ультру после не выхода последних на гвг? Вы в свое же дерьмо окунаетесь , ребят. У меня все , православных с наступающим!
Последний раз редактировалось SCfluent; 14.04.2017 в 14:34.

-
14.04.2017 14:34 #3456
-
14.04.2017 14:39 #3457
Все кричали, что они всегда будут выходить на ДГ, и Ультра и ФСквад. Только вот бравые бойцы отказывались от своих слов, после 2-ух гвг с дг

Далее, политики у клана апхил нет. И скорей всего не будет.
Ну и напоследок. На Ультру никогда не было даже дабла, они просто не выходили
А у Деорум будет как минимум 4 гвг
И есть шанс потерять всего одну терру, а не 4 
Так что не ной, и сиди без гвг
Просто Бобёр
-
14.04.2017 14:39 #3458
-
14.04.2017 14:40 #3459
тяжелый случай , но даже слишком глупый человек (если он не с дг и не деорум (хотя последние тоже от части понимают)) что когда твинят ставки именно определенной гильдии в течении 2ух недель , а потом говорят "вы можете ставить , но мы не будем выходить и фана у вас не будет как минимум еще месяц" , то люди практически прямым текстом говорят то , что они не будут выходить на нас не при каких обстоятельствах. Мне жаль , что логике некоторых людей стоит сочувствовать

-
14.04.2017 14:42 #3460
И в чем здесь разница? Разница лишь в том , что это разные стороны противостояния , но увы это не отменяет ранее сказанного мной про зашквар в своих словах и действиях. Мазахисты как те то