Хорошо, давайте по вашим пунктам:
1) Претензий к аспектам игры у меня нет и не было.
2) Тогда спасибо всем крупным ги за то, что я спокойно могу делать квесты, ан нет, стоп, не могу(подошла, тыкнула, забрала, ушла). Хорошо, предположим это в порядке вещей, отнимать чужое потому что ты можешь(быдло часто так и делает), тогда я имею право так же станить или как то мешать? И вы не будете в косы заносить и тд? Могу, допустим, помочь вар крану вашему, когда на вас, на тех же узниках нападают? А зачем тогда у вас есть устав, дипломатия? Это же в 99.9% случаев ваша добрая воля.
3) Я никогда, как дебил не здороваюсь с каждым френдом, который заходит в сеть, ток если пообщаться надо(тут кто то писал про это), но я всегда (чаще всего первый) приветствую сопартийцев когда захожу и патька собралась/почти собралась. Спасибо после ежи и тд. говорю. Я не помню случая, что б я орал в мир что кто то даун и тд и тп. Так же всегда вежлив с людьми, а то что я сказал про вас "быдло", так повторяю, это на основании того что "Я сильнее/могу/хочу по этому отнимаю даже если не моё", пример выше был. Да, вот такой я пи*датый.
4) Ну и вишенка: ясное дело что мне ни кто ничем не обязан тут, как и я кому то, к чему вообще это было сказано? Но, я ведь не поленился: да - я нейтрал, а теперь, внимание! У вас в пункте "запрещено" есть такое: 3.9 Нападать на нейтральных игроков вне фри пвп зон. И клан замеса там не было. Конеш я это не скринил, оно мне нафиг не надо. Я это упомянул только к словам, что вы никому ничего не должны, и ваше адекватное поведение в пв, это на 99.9% ваша добрая воля, ну, тогда и все ваши уставы на 99.9% ничего не стоят.
5) И всё же спасибо, вы явно тоже не поленились. Мб кто и задумается. Вроде всё.
6) Ах да, требовать что то глупо одному у толпы. Но всё же требование и правда есть, видеть и хотя бы немного уважать других, и я не только про себя, ведь на тех же небожителях мне от масса хуже не стало ни как. Вот теперь вроде всё.
Привет, юноша-максималист
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 119
Тема: Оборзевшие Лукаши
-
01.04.2017 01:13 #81
-
01.04.2017 17:28 #82
-
03.04.2017 13:07 #83
старая школа как раз летала по томам на гео в поисках кого бы слить) и дропала людей, подводя к ним лоулевельных твинков на замесах хД
-
14.04.2017 18:50 #84
-
14.04.2017 20:51 #85Сообщение от invalid1993Сообщение от botevan
Это были обычные ПК-кланы или ПК-одиночки.
В большинстве кланов были и есть правила сбора ресов.Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
14.04.2017 22:36 #86
-
15.04.2017 01:40 #87
-
17.04.2017 09:38 #88
По Вашей логике любой пве клан это сборище трусливых, вечно ноющих мобогриндеров, которые боятся получить по шапке, но ходят на пвп ивенты в надежде на халяву там что-то себе зафармить, а когда получают по шапке - начинают размазывать сопельки и реветь как раненые моржи, что нисправидлива убивать на пвп ивентах. Вот тока не надо мне щас это отрицать (с)
-
17.04.2017 11:17 #89
-
17.04.2017 11:23 #90