+ Ответить в теме
Страница 354 из 931 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Смешно, собрать вокруг себя топ клан, которому щас нет равных это ничуть не показатель, ниочёмные дг Иметь вары со всеми хоть что-то из себя представляющими кланами на сервере, при это состоя в союзе лишь, с ваших слов, слабой академкой, при этом раздавать им всем леща тож не достижение, так не кажется ли тебе, что уже только собрать сильную ги из нормальных людей это уже достижение? А не набрать помоев как это сделал парадокс
    ну ДГ то неочемные это да ,воевать им тут не с кем было еще со старта сервера ,так что смешного ничего не вижу.. Нет в данном случае не показатель . Я уже говорила , об этом , но повторюсь ради тебя. Ну не пошли сюда сильные кланы ,люди сбились табуном в один клан , еще летом -осенью. Из за того что выбора не было, их даже устроил мастер , который любит давать по тапкам .во время пляжного сезона ,с роспуском клана . Игра с первого дня на лисичке из за такого дисбаланса была , ну что греха, таить скучной .Не достижение будучи сильным , бежать к сильным .Достижение в моем понимание , что то изменить переломить. Так что ума то, лещей раздавать, при таком перевесе ,много не надо. По поводу помои не помои ,это опять таки повторюсь , только твоя точка зрения . Я не становлюсь помоей от того , что мне хочется интересную игру , а не прибиться в общий курятник с названием ДГ. Или взять Фень и мужа , по твоим словам это пара поемоек в прошлом , но ребята одумались и поняли что от туда , ну с нормальными ребятами , люлей раздавать проще , да и "достижения " на лицо .Они очистились мысленно и духовно ,и вот чудо -они уже нормальные. Это все лишь пустые звуки и не более. Нет тут пока у кланов достижений , в том числе и у ДГ. Прошу прощения у Фени об упоминании , не люблю показывать пальцем , просто для примера были взяты
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 15.04.2017 в 05:33.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Так, псы, все уходим отсюда, батя здесь
    Вообще, апхевел топ1
    рвите попки, любимые

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Лисичка рип, зато 350+ страниц на форуме)))
    1 замес = 5 страниц срача форума хД

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Че, го посремся, уроды

А в ДГ все хорошо)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    ну ДГ то неочемные это да ,воевать им тут не с кем было еще со старта сервера ,так что смешного ничего не вижу.. Нет в данном случае не показатель . Я уже говорила , об этом , но повторюсь ради тебя. Ну не пошли сюда сильные кланы ,люди сбились табуном в один клан , еще летом -осенью. Из за того что выбора не было, их даже устроил мастер , который любит давать по тапкам .во время пляжного сезона ,с роспуском клана . Игра с первого дня на лисичке из за такого дисбаланса была , ну что греха, таить скучной .Не достижение будучи сильным , бежать к сильным .Достижение в моем понимание , что то изменить переломить. Так что ума то, лещей раздавать, при таком перевесе ,много не надо. По поводу помои не помои ,это опять таки повторюсь , только твоя точка зрения . Я не становлюсь помоей от того , что мне хочется интересную игру , а не прибиться в общий курятник с названием ДГ. Или взять Фень и мужа , по твоим словам это пара поемоек в прошлом , но ребята одумались и поняли что от туда , ну с нормальными ребятами , люлей раздавать проще , да и "достижения " на лицо .Они очистились мысленно и духовно ,и вот чудо -они уже нормальные. Это все лишь пустые звуки и не более. Нет тут пока у кланов достижений , в том числе и у ДГ. Прошу прощения у Фени об упоминании , не люблю показывать пальцем , просто для примера были взяты
    Я вот не понимаю, как можно что-то говорить про Нонса, ливнувшего один раз, когда твой мастер - Асептик. У которого было кланов 7-8, 5-6 из которых не просуществовали больше месяца. Все больше убеждаюсь, что в Апхивалы идут абсолютно неосведомленные люди.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    А в ДГ все хорошо)
    Не поверишь , в Upheaval , тоже все чудесно. Наш детсад конечно значительно меньше, но веселее <З

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как можно что-то говорить про Нонса, ливнувшего один раз, когда твой мастер - Асептик. У которого было кланов 7-8, 5-6 из которых не просуществовали больше месяца. Все больше убеждаюсь, что в Апхивалы идут абсолютно неосведомленные люди.
    С асептиком я столкнулась первый раз на луне , собственно как и с Нонсом . Посидела в ДГ с первого дня луны , и ушла еще до развала . В кч тогда мастера видела только со словами - ладно мы на пляж, ну и больше вообще его не видела . В хантерсы пришла когда был Асептик, потом была неприятная история в клане, собственно из за которых так бичуют Асептика .Но Хантерсы остались ,и со временем все там утряслось . Вы не понимаете одного , мне с этим человеком детей не крестить. Но из того что осталось на лисичке , он самый вминяемый мастер . Получится или нет, ну никто волосы рвать не будет ,это игра в конце концов , не относитесь так серьезно. Не в дамнеды же иди ,фи :с
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 15.04.2017 в 10:33.

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    С асептиком я столкнулась первый раз на луне , собственно как и с Нонсом . Посидела в ДГ с первого дня луны , и ушла еще до развала . В кч тогда мастера видела только со словами - ладно мы на пляж, ну и больше вообще его не видела . В хантерсы пришла когда был Асептик, потом была неприятная история в клане, собственно из за которых так бичуют Асептика .Но Хантерсы остались ,и со временем все там утряслось . Вы не понимаете одного , мне с этим человеком детей не крестить. Но из того что осталось на лисичке , он самый вминяемый мастер . Получится или нет, ну никто волосы рвать не будет ,это игра в конце концов , не относитесь так серьезно. Не в дамнеды же в конце концов иди ,фи :с
    А до Луны у Асептика было ещё 6 кланов. И с чего вы сделали выводи о том что он "самый вминяемый мастер" мне неясно. На данный момент на лисичке он не показал ничего, может ещё покажет, посмотрим, но по факту пока ничего.

+ Ответить в теме
Страница 354 из 931 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права