Страница 262 из 1779 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 17783
    Любопытный Arsenalec житель Идеального Мира

люди, скажите как выйти из клана и из группы как выходить? кто такие боссы? хирки? и где(хотябы приблизительно) находится темный охотник Ху Дадао в г.Драконов?

У наставника magnatking житель Идеального Мира

MrWerewolf, да всё на тот же сервер в приционе ввожу свой логин и пароль а перса нету

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Arsenalec Посмотреть сообщение
    люди, скажите как выйти из клана и из группы как выходить? кто такие боссы? хирки? и где(хотябы приблизительно) находится темный охотник Ху Дадао в г.Драконов?
    1. из клана можно выйти, кликнув кнопочку "покинуть" (ну или как-то похоже) в окне клана;
    2. Из группы можно выйти, кликнув правой кнопкой на изображение своего персоонажа в левом верхнем углу экрана и выбрав в открывшемся списке нужный пункт;
    3. Боссы - сильные мобы, на которых обычно собирают пати, с них валится приличный лут, на них дают квесты;
    4. Хирка = хиерограмма - амулеты/идолы, автоматически восстанавливающие хп/ману, когда оно опускается ниже 50%/75%;
    5. Тёмный охотник находится напротив Генерала из ГД (юго-запад города, угол).

Цитата Сообщение от magnatking Посмотреть сообщение
    MrWerewolf, да всё на тот же сервер в приционе ввожу свой логин и пароль а перса нету
    Если вы уверены, что всё делаете правильно, но так и не достигли желаемого результата, то обратитесь в саппорт.
    Последний раз редактировалось MrWerewolf; 15.05.2009 в 18:00.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника matydoom житель Идеального Мира

люди помогите с кв!!!где лунный старец или бог любви если знаете напишите мне на мыло matypile@yandex.ru

Любопытный Arsenalec житель Идеального Мира

кто такой танк?

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

кто такой танк?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BD%25D0%25BA

Шучу, конечно.
    Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам). Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путем использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти («агро»)

Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.

Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit points, HP) Например, в играх, основанных на игровой системе D&D, её потомках и клонах, роль «танка» выполняют персонажи, принадлежащие к классу бойцов или ему подобным.

За счёт большой защиты танка повреждения, наносимые врагом, уменьшаются, что позволяет группе атаковать более сильных монстров, реже прерываться на передышки, избегать смертей членов группы.
    Последний раз редактировалось KypkyJIb; 15.05.2009 в 19:40.

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

кто такой танк?
    Танк - это персоонаж, который принимает на себя весь урон от моба, пока остальные игроки бьют этого самого моба (чаще всего это какой-нибудь босс). Лучшие в игре танки - оборотни.
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Любопытный Vinjesterrr житель Идеального Мира

блин скажите ктонить чё за фигня кинул деньги через автомат а деньги не приходят по чеку глянул всё верно чё делатььььььььььь::::::::::::????????????

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Свяжитесь с техподдрежкой того оператора, через которого кидали деньги.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Танк - это персоонаж, который принимает на себя весь урон от моба, пока остальные игроки бьют этого самого моба (чаще всего это какой-нибудь босс). Лучшие в игре танки - оборотни.
    не лучшие а единственные, оборы единственный класс с набором скилов для танкования, а уж без оборов танковать можно кем угодно но перс от этого танком не станет хДДДД
    как в ла2 заорать паладину "БИШ ХИЛЬ @#&%!!!!", и ни чего не измениться

Страница 262 из 1779 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права