+ Ответить в теме
Страница 361 из 931 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 9305
    Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LubluRis Посмотреть сообщение
    +20человек в дг. Вот как люди хотят противостояния на сервере. Ахахахахахахахаха
    Дефай деорум дальше

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Дез ты чо
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Ну просто потихоньку раскрылась суть людей, которые были в деорумах. Мастер может быть каким угодно плохим или хорошим, но если у тебя пол клана грачи,то каши с ними не сварить. Грачи улетели в дг))
    Нет, наверное надо было идти в новый непонятный клан к мастеру, у которого не то что на других серверах мало что выходило, так уже на Лисичке на счету распавшийся клан.
    Тут хочешь объяснить людям, что Асептик ненадежен, а с кем сравнивать? В итоге получается что для Лисички он один из лучших мастеров на фоне Инсайдеров Дезов и т.п.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Даже я верила, в то ,что ДГ хотят фана ) Может конечно "нормальные ребята " , о которых писали ораторы выше ,и хотят , но в планы Нонса это не входит=(Потрачено...

Развивающийся 7SkyPW на скользкой дорожке Аватар для 7SkyPW

Ладно с Деорум и Дамнед все ясно....

Интересно теперь что будет делать АПХ фармить пустые чипы? Или же все таки наберутся смелости поставить на ФС

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Хреново что перед Сквадами не будет ни какой "тренировки" сыграть пати. Думаю в середине мая будут 1 гвг с ними. а пока и те и другие фарм дамнед\деорум теры
    Mumbai

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Ставлю на то,что новый таг поиграет на энтузиазме и активности примерно 2 недельки,а потом начнутся контры ))

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    короч это всё приело к тому, что только из деорумов ливнуло тел 20, которые видимо были в клане только из-за альянса с дг и пошли насасывать на шапку в дг, ну и не мало разошлись кто куда
    Ну ты глупости не говори, я объясню почему ливнули люди от них
    Decline поставил всех перед фактом о слиянии и никого не спрашивал. На собрании он сказал якобы он не сказал мне с саном, потому что мы слезли с офицеров (слезли мы на 1 день ранее), а за 2 часа до собрания он говорил что идея у него уже неделю назад появилась. Далее он сказал что с маршала я ушёл якобы потому что меня никто не слушал, хотя я ему сказал что он меня не слушал (подтвердят многие), спросил почему он мою фразу перефразирует, он проигнорил трижды и говорил далее. Потом он сказал что я и сан ничего не делали, вот тут я был если честно в шоке. И потом когда я начал говорить с какого он мне не отвечает на вопросы и говорит фразы от моего лица, которых я не говорил, сразу поставил на кик меня, снял авторизацию и кикнул с собрания. Да и к тому же ставят мастера человека, который пробыл у нас в клане 3 дня и многие понятия не имеют кто это вообще такой, понимаю если там был мастер деклайн или калиста, но не он, но как сказали "нейтральная сторона".

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Сан это та самая обиженка?)) я бы с него тоже угорал))) в первый его день в клане после краткого чатика он пошел ныть мастеру что его обсирают и хейтят))) а я всего то сказал что после общения с кутабаре на нем клеймо и его словишки мало значат..... А так ваше собрание сильно доставило))) вот эти фразы о квинтэссенции фана и пвп от челика который твинился от всего чего только можно ну такооооое
    Последний раз редактировалось auviance1488; 16.04.2017 в 01:01.

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Мы тут подумали и решили, что фаниться 40х80-90 дг туговато, возвращаем набор по собесу
    Сегодня удивился, как быстро садеман упал, жесть.

+ Ответить в теме
Страница 361 из 931 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права