+ Ответить в теме
Страница 362 из 931 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 9305
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Мы тут подумали и решили, что фаниться 40х80-90 дг туговато, возвращаем набор по собесу
    Сегодня удивился, как быстро садеман упал, жесть.
    дг то теперь ещё больше будет, хотя не будет деорумов, ну то на то выходит
    Последний раз редактировалось Niam123; 16.04.2017 в 01:52.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

А вообще печаль, за тех кто ушёл в дг коих не мало, вот так просто бросить коллектив в котором играли, предварительно закатив истерику на собрании, являясь ешё майором и маршалом всего день назад :\ Хотя этот случай отлично показал насколько прогнил клан, прогнил не только в простых членах, а даже в высшем руководстве типо маршала, сколько людей на самом дело любило клан и их оказалось не так уж и много
    Последний раз редактировалось Niam123; 16.04.2017 в 01:56.

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    А вообще печаль, за тех кто ушёл в дг коих не мало, вот так просто бросить коллектив в котором играли, предварительно закатив истерику на собрании, являясь ешё майором и маршалом всего день назад :\ Хотя этот случай отлично показал насколько прогнил клан, прогнил не только в простых членах, а даже в высшем руководстве типо маршала, сколько людей на самом дело любило клан и их оказалось не так уж и много
    Если бы мастер проявлял нормальное, адекватное отношение к своим офицерам, а не болт клал, мы бы не ушли с должностей и мы сказали что примем окончательное решение после собрания, но на собрании он начал говорить от нашего лица то, что мы не говорили, а на вопрос "Почему ты так говоришь?" - он не ответил и ушёл от вопроса трижды

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение
    Ну ты глупости не говори, я объясню почему ливнули люди от них
    Decline поставил всех перед фактом о слиянии и никого не спрашивал. На собрании он сказал якобы он не сказал мне с саном, потому что мы слезли с офицеров (слезли мы на 1 день ранее), а за 2 часа до собрания он говорил что идея у него уже неделю назад появилась. Далее он сказал что с маршала я ушёл якобы потому что меня никто не слушал, хотя я ему сказал что он меня не слушал (подтвердят многие), спросил почему он мою фразу перефразирует, он проигнорил трижды и говорил далее. Потом он сказал что я и сан ничего не делали, вот тут я был если честно в шоке. И потом когда я начал говорить с какого он мне не отвечает на вопросы и говорит фразы от моего лица, которых я не говорил, сразу поставил на кик меня, снял авторизацию и кикнул с собрания. Да и к тому же ставят мастера человека, который пробыл у нас в клане 3 дня и многие понятия не имеют кто это вообще такой, понимаю если там был мастер деклайн или калиста, но не он, но как сказали "нейтральная сторона".
    Что было на собрании? На собрании мы слышали ваши в саном истеричные крики, если бы вы хоть немногу прислушались к деклайну, то поняли бы почему было принято такое решение и почему оно было именно таким, как ты говоришь "перед фактом". Хоть и для вас, ливнувших в дг ничего не изменилось, просто вы бы ливнули пару недель спустя, потому что я вроде ясно услышал проблемы мастера, а это было шансом продолжить игру тем же коллективом что и был плюс с коллективом дамнедов образовав ещё более сильный клан чем был у нас или у дамнедов, где отсутсвие деклайна пару дней не приведёт к хаосу и панике, но вы выбрали просто уйти, и не надо оправданий, кто хотел играть с этими людьми и с этим мастером тот сейчас в Influence, а кто наверное уже с месяц представлял свою попку в тёплом кресле у дг - сечас пойдёт в дг

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Если бы мастер проявлял нормальное, адекватное отношение к своим офицерам, а не болт клал, мы бы не ушли с должностей и мы сказали что примем окончательное решение после собрания, но на собрании он начал говорить от нашего лица то, что мы не говорили, а на вопрос "Почему ты так говоришь?" - он не ответил и ушёл от вопроса трижды
    Да и оф.состав у вас был такой себе.
    Тебя ни во что не ставили.
    Сан, тот челик который ливнул в апхивал, сказав нам типа мне стыдно ливать скажу что "перса отдал"
    А когда он понял что он тут обычный мембер и его никто не "уважает" ливнул обратно в деорум ТИПА ПЕРСА ВЫВЕЛИ ПОКА НЕ ИГРАЛ
    Еще был кто-то на должностях ?

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Что было на собрании? На собрании мы слышали ваши в саном истеричные крики, если бы вы хоть немногу прислушались к деклайну, то поняли бы почему было принято такое решение и почему оно было именно таким, как ты говоришь "перед фактом". Хоть и для вас, ливнувших в дг ничего не изменилось, просто вы бы ливнули пару недель спустя, потому что я вроде ясно услышал проблемы мастера, а это было шансом продолжить игру тем же коллективом что и был плюс с коллективом дамнедов образовав ещё более сильный клан чем был у нас или у дамнедов, где отсутсвие деклайна пару дней не приведёт к хаосу и панике, но вы выбрали просто уйти, и не надо оправданий, кто хотел играть с этими людьми и с этим мастером тот сейчас в Influence, а кто наверное уже с месяц представлял свою попку в тёплом кресле у дг - сечас пойдёт в дг
    Ну мы начинали нормально говорить, но извините, когда говорят от нашего лица то, что не было - это как минимум не правильно и конечно молчать я не буду про такое.
    Я это человека (нынешнего мастера) знаю 3 дня и то не общался с ним, знал только то, что мастер дримов и всё, почему я должен хотеть играть с этим мастером?

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Ну мы начинали нормально говорить, но извините, когда говорят от нашего лица то, что не было - это как минимум не правильно и конечно молчать я не буду про такое.
    Я это человека (нынешнего мастера) знаю 3 дня и то не общался с ним, знал только то, что мастер дримов и всё, почему я должен хотеть играть с этим мастером?
    Правильно, надо идти и делать противостояние в ДГ!

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Да и оф.состав у вас был такой себе.
    Тебя ни во что не ставили.
    Сан, тот челик который ливнул в апхивал, сказав нам типа мне стыдно ливать скажу что "перса отдал"
    А когда он понял что он тут обычный мембер и его никто не "уважает" ливнул обратно в деорум ТИПА ПЕРСА ВЫВЕЛИ ПОКА НЕ ИГРАЛ
    Еще был кто-то на должностях ?
    Я, сан, антошка, колгейт (маршал + 3 майора), мион, золотой, грипп (капитаны) - в ДГ
    фрау (майор), деклайн (бывший мастер), DeathAdd (вроде так(капитан - нынешний мастер) в Influence

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Правильно, надо идти и делать противостояние в ДГ!
    А что ты предлагаешь? Идти в пве ультру или фс с апх, которые поливали нас гавном? (Про Influence я высказал). А создавать новый клан смысла нет.

Почти все кто вступает в новые кланы, не считая кланы с известными мастерами (неважно с известностью за хорошие дела или за плохие) вступают в клан с незнакомым мастером, в своё время ты тоже оказался на лисичке в клане с незнакомым мастером, но что-то тогда ты не задавался этим вопросом, просто всё очень просто Когда ты доволен ты закрываешь глаза на всякие вещи, а когда ты уже всем недоволен, то начинается просто придирка ко всему, выкрики в стиле "а вот тот пацан вообще мой кровный враг, ещё мой дед его ненавидел и батя ненавидел и я буду ненавидеть, я туда не пойду", про мастера тоже было пару слов, но видимо из-за ваших истерик вы тож их не услышали, этот мастер далекоо не ноунейм , но куда нам подумать,послушать, успокоиться, лучше на эмоциях срывать собрание, а потом удивляться почему кикнули с собрания, насколько я вижу с дамнедов весь сильный костяк пришёл, а вот у нас нет, а ведь такой шанс был, такой клан слепить можно было,но нет, всё прое*ли, и ладно, например ты, не буду углубляться в то что произошло в ваших с мастером отношениях ещё до этого, но ещё много людей то, которые разбрелись просто без причин или по пятам за такими заводилами-ливеравами как ты. Печально. Хоть клан и выходит вроде как довольно сильным, но из-за всего что я написал выше о каком-либо противостоянии с дг и речи быть не может.

P.S Допустим тебе бы сказали, что мастер будет калиста, что бы ты ответил? "а почему она, так не чесно" и ливнул бы, а сказали бы что деклайн "а с ним я поссорился" и на любой вариант нашлось бы что сказать в пользу лива, элементарно
    Последний раз редактировалось Niam123; 16.04.2017 в 02:31.

+ Ответить в теме
Страница 362 из 931 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права