+ Ответить в теме
Показано с 3,611 по 3,620 из 9305
-
16.04.2017 01:48 #3611
Последний раз редактировалось Niam123; 16.04.2017 в 01:52.
-
16.04.2017 01:52 #3612
А вообще печаль, за тех кто ушёл в дг коих не мало, вот так просто бросить коллектив в котором играли, предварительно закатив истерику на собрании, являясь ешё майором и маршалом всего день назад :\ Хотя этот случай отлично показал насколько прогнил клан, прогнил не только в простых членах, а даже в высшем руководстве типо маршала, сколько людей на самом дело любило клан и их оказалось не так уж и много
Последний раз редактировалось Niam123; 16.04.2017 в 01:56.
-
16.04.2017 02:01 #3613У наставника
Если бы мастер проявлял нормальное, адекватное отношение к своим офицерам, а не болт клал, мы бы не ушли с должностей и мы сказали что примем окончательное решение после собрания, но на собрании он начал говорить от нашего лица то, что мы не говорили, а на вопрос "Почему ты так говоришь?" - он не ответил и ушёл от вопроса трижды

-
16.04.2017 02:04 #3614
Что было на собрании? На собрании мы слышали ваши в саном истеричные крики, если бы вы хоть немногу прислушались к деклайну, то поняли бы почему было принято такое решение и почему оно было именно таким, как ты говоришь "перед фактом". Хоть и для вас, ливнувших в дг ничего не изменилось, просто вы бы ливнули пару недель спустя, потому что я вроде ясно услышал проблемы мастера, а это было шансом продолжить игру тем же коллективом что и был плюс с коллективом дамнедов образовав ещё более сильный клан чем был у нас или у дамнедов, где отсутсвие деклайна пару дней не приведёт к хаосу и панике, но вы выбрали просто уйти, и не надо оправданий, кто хотел играть с этими людьми и с этим мастером тот сейчас в Influence, а кто наверное уже с месяц представлял свою попку в тёплом кресле у дг - сечас пойдёт в дг
-
16.04.2017 02:05 #3615Первые шаги
Да и оф.состав у вас был такой себе.
Тебя ни во что не ставили.
Сан, тот челик который ливнул в апхивал, сказав нам типа мне стыдно ливать скажу что "перса отдал"
А когда он понял что он тут обычный мембер и его никто не "уважает" ливнул обратно в деорум ТИПА ПЕРСА ВЫВЕЛИ ПОКА НЕ ИГРАЛ
Еще был кто-то на должностях ?
-
16.04.2017 02:11 #3616У наставника
Ну мы начинали нормально говорить, но извините, когда говорят от нашего лица то, что не было - это как минимум не правильно и конечно молчать я не буду про такое.
Я это человека (нынешнего мастера) знаю 3 дня и то не общался с ним, знал только то, что мастер дримов и всё, почему я должен хотеть играть с этим мастером?
-
16.04.2017 02:12 #3617Первые шаги
-
16.04.2017 02:14 #3618У наставника
-
16.04.2017 02:15 #3619У наставника
-
16.04.2017 02:25 #3620
Почти все кто вступает в новые кланы, не считая кланы с известными мастерами (неважно с известностью за хорошие дела или за плохие) вступают в клан с незнакомым мастером, в своё время ты тоже оказался на лисичке в клане с незнакомым мастером, но что-то тогда ты не задавался этим вопросом, просто всё очень просто
Когда ты доволен ты закрываешь глаза на всякие вещи, а когда ты уже всем недоволен, то начинается просто придирка ко всему, выкрики в стиле "а вот тот пацан вообще мой кровный враг, ещё мой дед его ненавидел и батя ненавидел и я буду ненавидеть, я туда не пойду", про мастера тоже было пару слов, но видимо из-за ваших истерик вы тож их не услышали, этот мастер далекоо не ноунейм , но куда нам подумать,послушать, успокоиться, лучше на эмоциях срывать собрание, а потом удивляться почему кикнули с собрания, насколько я вижу с дамнедов весь сильный костяк пришёл, а вот у нас нет, а ведь такой шанс был, такой клан слепить можно было,но нет, всё прое*ли, и ладно, например ты, не буду углубляться в то что произошло в ваших с мастером отношениях ещё до этого, но ещё много людей то, которые разбрелись просто без причин или по пятам за такими заводилами-ливеравами как ты. Печально. Хоть клан и выходит вроде как довольно сильным, но из-за всего что я написал выше о каком-либо противостоянии с дг и речи быть не может.
P.S Допустим тебе бы сказали, что мастер будет калиста, что бы ты ответил? "а почему она, так не чесно" и ливнул бы, а сказали бы что деклайн "а с ним я поссорился" и на любой вариант нашлось бы что сказать в пользу лива, элементарноПоследний раз редактировалось Niam123; 16.04.2017 в 02:31.