+ Ответить в теме
Страница 376 из 931 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 9305
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Антоха(грипп) ты вроде не плохой парень,но на твоем месте я бы не вылезал на форум.По тебе сразу видно было что ты любишь прыгать на все готовенькое.
    Это было понятно по твоим невнятным отмазам при уходе из ХР,аля "Аля у нас какой-то майор ничего не делает" или "У нас мало пвп,хочу драться"...Ну да,конечно,ты же такой тру пвпшер в 90 грине,с 95+ морае,который ложится с плюхи.
    Почему-то,нубо шаману с р8р2,цгд+11 хватает пвп,а тру магу в 90грине не хватает( Смотрю в деорум у тебя задалось пвп,чугун на ремесле - хорошее достижение)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    еще сайленты вроде собрались заранее... но что-то не удачно
    И фришечники собирались зарнее) некоторая их часть во главе с Сюрфаером

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Был, в сайлентли, зарание это как нонсенс, через 4 месяца старта Луны, в не после объявления о старте лисички

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Антоха(грипп) ты вроде не плохой парень,но на твоем месте я бы не вылезал на форум.По тебе сразу видно было что ты любишь прыгать на все готовенькое.
    Это было понятно по твоим невнятным отмазам при уходе из ХР,аля "Аля у нас какой-то майор ничего не делает" или "У нас мало пвп,хочу драться"...Ну да,конечно,ты же такой тру пвпшер в 90 грине,с 95+ морае,который ложится с плюхи.
    Почему-то,нубо шаману с р8р2,цгд+11 хватает пвп,а тру магу в 90грине не хватает( Смотрю в деорум у тебя задалось пвп,чугун на ремесле - хорошее достижение)
    не разу после хр не выходил в чугуне Оо минимум серебро,и то когда кидали 3 человека на 1+ фул патьку вар кланов Оо и да,у меня не было вообще 90 грина Оо я вообще-то сразу в р8р оделся Оо

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Так деорум это академка дг была или нет? Слишком сложно спорите

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Был, в сайлентли, зарание это как нонсенс, через 4 месяца старта Луны, в не после объявления о старте лисички
    +1. Пьяный в первых числах года ворвался на офу по приколу (На тот момент у меня было свое комьюнити на другом проекте),чет затянуло конкретно.
    Тагнулся в сайлентли, где народу то было дофига, но по факту никто никого не знал и ниразу не общалсядруг с другом. Были рандомные констыкоторые сидели всегда в закрытых. Объединяло их только КЧ (Где мало писали как то) и Ивент на НГ. В остальных ситуациях как будто без клана бегаешь.

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    +1. Пьяный в первых числах года ворвался на офу по приколу (На тот момент у меня было свое комьюнити на другом проекте),чет затянуло конкретно.
    Тагнулся в сайлентли, где народу то было дофига, но по факту никто никого не знал и ниразу не общалсядруг с другом. Были рандомные констыкоторые сидели всегда в закрытых. Объединяло их только КЧ (Где мало писали как то) и Ивент на НГ. В остальных ситуациях как будто без клана бегаешь.
    Дратути император)))

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ну, такое
    Из того стака лучшего человек(нет) сюрфа годных челиков было 3-4, они как раз и остались почти все, остальные слились давно
    А костяк ф4ф пришел в 20 числах января, вроде, или около того

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Сюрф и рагтар, в итоге сюрф в бане, рагтак почти не играет)

Toff

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Я конечно всё понимаю, но грипп, уйди с форума :с
    Раз в вк понять не можешь, тут напишу что ли

+ Ответить в теме
Страница 376 из 931 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права