Страница 109 из 240 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2400
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    а про пуху 70 по монстрам. итемы нового варианта получения кроме пве миража не появилось?
    Ну, во-первых, помимо Миража эти итемы ещё падают с шкатулки Чернокрыла, хоть и рандомно. Во-вторых, а чем вас Мираж не устраивает? Я свою пушку собрал за 2 месяца прохождения миража 70+ соло два раза в день. Честно говоря, не вижу оснований облегчать или ускорять сбор лучшей пве пушки, её сбор и так не очень сложный/долгий.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Яснапонятна,твинота со старой еже будет курить в сторонке(в плане награды).
    И увеличится кол-во однотыковых нупов в море/мираже,когда туда ежа будет:С
    P.S. Новая ежа в море..не будет иметь значение новое или старое?(ну малоль)
    Мне казалось что ежедневка давно перешла из разряда фарма юанек в способ получения опыта и 30 очков активности.
    Я один так считаю?
    Давно пора порезать и усложнить ежедневки, а то народ обнаглел уже с твиноводством.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Мне казалось что ежедневка давно перешла из разряда фарма юанек в способ получения опыта и 30 очков активности.
    Я один так считаю?
    Давно пора порезать и усложнить ежедневки, а то народ обнаглел уже с твиноводством.
    Не один)
    Но есть еще контингент игроков, которые не висят в игре подолгу, не донатят, не слишком успешно торгуют, не успели набрать устойчивую базу для фарма денег, не гонятся за топами и пвп, а просто играют в своё удовольствие неспешно. Такой нерф по ним бьёт не меньше, чем по твиноводам. Хозяева обширных твиноферм выкрутятся, а бедные станут беднее.
    У меня самыйлучшийтвинк одет как у некоторых основы, и то мне стрёмно им даже во взрослую циту ходить, про море промолчу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Я один так считаю?
    Но ведь твинам тоже же не плохо получить 30 очков активности дабы небо покачать. Вам не кажется ?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Я один так считаю?
    Щас бы ежа была способом получения опыта в 2017.. На счёт очков активности я согласна.
    Да, ежа считается фармом юанек, бывает за 12 еж(1:30 - 2 часа) дают от 10 до 15кк.

Что за мания на руофе пошла каждого босса ваншотать за драки, даже когда пати это сделать не может?
    Не поверишь, у нас точно так же. И у уж точно не поверишь, меня это тоже жутко бесит . Столько раз ресетили дракона потому что вар или друлька афкали, а о том что можно делать иначе никто даже не знает).

Цитата Сообщение от vfhvflbr Посмотреть сообщение
    чет не вьеду почему синов в циту не брать
    за излишки ЧСВ и сквернословие например

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    не знаю сколько миражей
    90

Яснапонятна,твинота со старой еже будет курить в сторонке(в плане награды).
    А твинота туда за миражами или фишками ходит?)

И увеличится кол-во однотыковых нупов в море/мираже,когда туда ежа будет:С
    Не совсем, чтоб взять продвинутую ежу нужно небо прокачать, да и водить 10 твинков по часу каждый в мираж это не своя фулпати в сольный варсонг за 20 минут.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    а чем вас Мираж не устраивает?
    В плане ежедневки нихренища не устраивает. Час беготни вместо 5-20 минут (15 минут афк таймер) в варсонге (они паралельны), за 20 дыроколов разницы? Скажем дружно - очень нужно.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Награды за старые ежи еще чуть изменили: 35 фишек,30 миражей,45 дыроколов,2кк,5кк,осколок реликвии.
    За новую 95 фишек,65 дыроколов,90 миражей,2кк,5кк,10кк.
    Пока что новая была на финалки Миража,МИ и нового данжа.
    А видео на ютубе уже много)
    Сперва увеличили, теперь уменьшили, ох уж эти китайцы. На фишки пофиг, копить их на мечи лв нет смысла с текущим фармом мбг, миражи такое себе.
    Интересны лишь шансы, если их не трогали, то изменения старой ежи мало по кому ударят.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Эх,уже много раз наверное писали...Дайте пожалуйста страницу,где грейд вознесенки,колец и т.д.Добавить бы в закладки надо.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Изменили количество опыта за старую ежу? И сколько будет давать новая ежа опыта/активы?

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Изменили количество опыта за старую ежу? И сколько будет давать новая ежа опыта/активы?
    800к за ГБП,1.2кк за остальные новые/старые и 30 активов,ничего не изменилось.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 109 из 240 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права