+ Ответить в теме
Страница 381 из 931 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 9305
    У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Я не читал что ты писал. Но мне кажется что ты написал чушь. Пожалуй, заагрю тебя, друган.
    У меня син 42 лвла, я ни на чьей стороне, так что я максимально обьективен в отличае от тебя.
    Вызов принят, синьор, я 64 воин. Но я не читал, что вы там пишете, поэтому у меня горит попка и я принимаю вызов. Ах да, уверен мое мнение очень важно(нет)

Короче, объективный челик, примерно так выглядит твое кукареканье, по-моему такое се
    Последний раз редактировалось ind1cate; 19.04.2017 в 11:14.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Но почему-то успехи нонсенса даже на "слитой" луне в разы превышают успехи асептика на всех его серверах вместе взятых. Грустненько
    Оо это как ты взвесил их успехи то? в чем на луне успех нонса перевесил успех асептика ? )) нонс ушел , выкинул людей с клана и со своей мармышкой отчалил в прекрасное далеко . Клан асептика фунЦиклирует и по сей день ,даже без асептика =\

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Оо это как ты взвесил их успехи то? в чем на луне успех нонса перевесил успех асептика ? )) нонс ушел , выкинул людей с клана и со своей мармышкой отчалил в прекрасное далеко . Клан асептика фунЦиклирует и по сей день ,даже без асептика =\
    Потому что это не клан асептика. Кланы асептика не жили дольше месяца на предыдущих серверах. И если ты думаешь, что усилившиеся после ухода асептика (который кстати кинул и там людей) хантерсы - его заслуга, то у меня для тебя плохие новости.
    Впрочем, ничего удивительного. Люди, сидящие в апхивалов подсознательно испытывают страх, что асептик может уйти в любую минуту, ещё и кикнув кого-либо. Вот и пытаются его оправдать в своих глазах и в глазах окружающих

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Потому что это не клан асептика. Кланы асептика не жили дольше месяца на предыдущих серверах. И если ты думаешь, что усилившиеся после ухода асептика (который кстати кинул и там людей) хантерсы - его заслуга, то у меня для тебя плохие новости.
    Впрочем, ничего удивительного. Люди, сидящие в апхивалов подсознательно испытывают страх, что асептик может уйти в любую минуту, ещё и кикнув кого-либо. Вот и пытаются его оправдать в своих глазах и в глазах окружающих
    рофляночка, вообще по*уй где и кого он кинул, если кинул люди сами виноваты, что давали доступ к своим аккаунтам, не даешь аккаунт = счастлив, как мастер вполне себе годный, ему нужно противостояние, а не принципы которые есть у 90% сервера)
    я до сих пор жду пруфа от сайлорда за 1 чек) (т.к. по твоим словам люди разговаривают про другие сервера, по слухам, от кого либо, но сам не зная всей правды молвишь не попадая ̶в̶ ̶б̶и̶т̶ в правду)

Toff

Я в хантах и по сей день сижу и почти с первых дней , как то так :с Хантерсы не детище асептика , но его роль не последняя там . И он показал себя хорошим мастером ,может и человек он не очень . Но мухи отдельно , котлеты отдельно.К тому же он не распустил клан , как ...не будем показывать пальцем на носа . Нонс показал себя одноразовой тряпочкой . Так что тут неоднозначно все , кто уйдет из них первым и кого кинет ))) Но все может быть . Но мне искрении жаль тебя , если ты испытываешь страхи на фоне игры, говорят доктора помогают)

Я в хантах и по сей день сижу и почти с первых дней , как то так :с Хантерсы не детище асептика , но его роль не последняя там . И он показал себя хорошим мастером ,может и человек он не очень . Но мухи отдельно , котлеты отдельно.К тому же он не распустил клан , как ...не будем показывать пальцем на носа . Нонс показал себя одноразовой тряпочкой . Так что тут неоднозначно все , кто уйдет из них первым и кого кинет ))) Но все может быть . Но мне искрении жаль тебя , если ты испытываешь страхи на фоне игры, говорят доктора помогают)
    Асептик казался хорошим мастером только из-за того что под знаменитый тег за полгода до открытия луны пошли многие. До этого все кланы, созданные асептиком и под управлением асептика терпели крах и неудачи. Совпадение? Не думаю. А Нонс показывал себя успешно ещё и на пегасе-адаре, а ты про какое-то "кто первым кого кинет".
    Жалко вот будет очень, когда Апхивалов не станет, то и тебе перезалогиниться придется на форуме и будешь оправдывать уже кого-то другого.

Асептик казался хорошим мастером только из-за того что под знаменитый тег за полгода до открытия луны пошли многие. До этого все кланы, созданные асептиком и под управлением асептика терпели крах и неудачи. Совпадение? Не думаю. А Нонс показывал себя успешно ещё и на пегасе-адаре, а ты про какое-то "кто первым кого кинет".
    Жалко вот будет очень, когда Апхивалов не станет, то и тебе перезалогиниться придется на форуме и будешь оправдывать уже кого-то другого.
    Ты читаешь меня между строк, не обращая внимание на суть . Мне будет фиолетово , если ты еще не понял , даже если асептик найдет очередных простофиль. Тут дело в другом , Нонс неудачный пример мастера , как раз к нему люди пошли за полгода до лисички , ибо пойти больше некуда было . Сравнивать этих людей , как минимум , глупо .Они разные .Но Нонс ни чуть не лучше , и ничего особо не показывал ,тюфячный малый , но шансом тут воспользовался ,отрицать глупо. Я у асептика , не потому что он классный , а потому что мне в отличии от всяких Гриппов ,хочется поиграть в нормальную игру , за этим мы сюда и приходим разве нет? Сложится -хорошо , нет - тоже норм . В любом случае , по крайне мере ,кто то говорил что Калиста норм мастер , кто же это был ?( А я продолжаю сидеть в апхевалах, подсознательно испытывая страхи(нет):с
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 19.04.2017 в 14:16.

Ты читаешь меня между строк, не обращая внимание на суть . Мне будет фиолетово , если ты еще не понял , даже если асептик найдет очередных простофиль. Тут дело в другом , Нонс неудачный пример мастера , как раз к нему люди пошли за полгода до лисички , ибо пойти больше некуда было . Сравнивать этих людей , как минимум , глупо .Они разные .Но Нонс ни чуть не лучше , и ничего особо не показывал ,тяфячный малый , но шансом тут воспользовался ,отрицать глупо. Я у асептика , не потому что он классный , а потому что мне в отличии от всяких Гриппов ,хочется поиграть в нормальную игру , за этим мы сюда и приходим разве нет? Сложится -хорошо , нет - тоже норм . В любом случае , по крайне мере ,кто то говорил что Калиста норм мастер , кто же это был ?( А я продолжаю сидеть в апхевалах, подсознательно испытывая страхи(нет):с
    Нонс самый удачный пример мастера на сервере Лисичка. Посмотри вокруг. Асептик, Инсайдер, Дез. О чем говорить и зачем сранивать, действительно

Нонс самый удачный пример мастера на сервере Лисичка. Посмотри вокруг. Асептик, Инсайдер, Дез. О чем говорить и зачем сранивать, действительно
    Это лишь твое мнение , не более ) Но ты имеешь на него право , не благодари

Это лишь твое мнение , не более ) Но ты имеешь на него право , не благодари
    Не смотря на мнение, посмотри на факты. Или все ещё продолжаешь убеждать себя?

+ Ответить в теме
Страница 381 из 931 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права