Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 270
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от _Tania_ Посмотреть сообщение
    Пока была во всех хх до 90 включительно, говорят что в 95 и 100 бао совершенно не нужен. Может быть, с этим спорить не буду
    Еще как нужен. Танчу там от 3 до 7 пб на бао.

но лично я считаю что бао для друида - это, как хирка на мп для жреца.
    Жаль что не все жрецы так считают

PS: интересно, как народ стал бы чувствовать себя без хирок
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Еще как нужен. Танчу там от 3 до 7 пб на бао.
    Значит это были сплетни, которые распускают друидоненавистники и принципиальные танки и присты, для которых танкование босса - главная задача игры

Видимо в данной теме собрались те, кто по каким-либо причинам не покупает легенду. У всех своя правда, спорить ни с кем не собираюсь, мне гораздо удобнее, выгоднее и быстрее ходить с друидом, у которого есть легенда, друида без легенды в пати просто не возьму. Если кому-то больше по душе друид с големом/мишкой/заклинателем/лягушкой и т.д. и т.п. - ради бога, кто же против Только вот что-то я не видела в мир объявлений в которых ищут друида именно с големом, как правило чаще всего уточняют что нужен друид именно с бао, видимо преимущество легенды над обычным раром или просто петом оценила далеко не я одна.
    Последний раз редактировалось _Tania_; 15.05.2009 в 16:59.
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Видимо в данной теме собрались те, кто по каким-либо причинам не покупает легенду. У всех своя правда, спорить ни с кем не собираюсь, мне гораздо удобнее, выгоднее и быстрее ходить с друидом, у которого есть легенда, друида без легенды в пати просто не возьму. Если кому-то больше по душе друид с големом/мишкой/заклинателем/лягушкой и т.д. и т.п. - ради бога, кто же против Только вот что-то я не видела в мир объявлений в которых ищут друида именно с големом, как правило чаще всего уточняют что нужен друид именно с бао, видимо преимущество легенды над обычным раром или просто петом оценила далеко не я одна.
    Уточните, вам лиса с бао нужна для ДД или для танкования? Если для ДД то урон у голема выше и шипы бао не будут действовать. А если для танкования - думаю лиса уже будет ставить условия кого брать кого нет.)

Dark Priest
    Dark Fox

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Уточните, вам лиса с бао нужна для ДД или для танкования? Если для ДД то урон у голема выше и шипы бао не будут действовать. А если для танкования - думаю лиса уже будет ставить условия кого брать кого нет.)
    +1. Кстати качаю скорпиена, получше голема дамажит, когда докачаю сомневаюсь что танки будут держать его дпс в ХХ
    Вега
    PW - off

есть бао и феникс... Но почему то охотно беру с собой именно лис,если у них бао-хорошо,нету-ничего страшного.. Даже жрец для меня менее нужен,чем второй,третий друид. В мир чаще вижу поиск в хх друида,даже без бао чем лука,мага или война. И просто хотелось бы узнать на чем основано ваше убеждение,что друид в хх как дд не годится?

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Изначально поднимался вопрос о том есть ли жизнь у друида без легенд ( ну примерно так ). Лично я, как и большинство моих знакомых, очень принципиально относятся к наличию у лисы легенды и, как наверное можно было заметить по моим постам, лису с легендой считаем более полезной в хх, чем лису без наличия таковой ( последнюю в хх просто не берем, т.к. лиса, как ДД просто не рассматривается, с обычным дд как-то быстрее получалось убивать пб, чем с лисой-домагером. Помидорами не кидаться, нам так удобнее, вот и все). Кстати, что вы имеете ввиду под выражением "шипы у бао действовать не будут", вообще отражение по бао идет больше, чем сам удар по пб.

ЗЫ Прочитайте мою подпись и поймете, что я играю не только за приста, но еще и за друида, поэтому проблем с поиском "танкующего" друида уже давно особо не испытываю, всегда могу зайти от своего
    Последний раз редактировалось _Tania_; 15.05.2009 в 17:16.
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

девушка жрец не ответила ни на 1 мой вопрос*(

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    девушка жрец не ответила ни на 1 мой вопрос*(
    Вы уж простите, сразу не могу ответить, на работе нахожусь как-никак В Вашем предыдущем посте я увидела только один вопрос. Я хожу в хх следующим составом: 2 приста, танк, лиса с бао и дд, коими (для нас) являются маг и лучник. Варианты где бао стоит под 2 хилами не рассматриваются, в таком случае естественно будем искать 2 лису, независимо от того, какой у нее пет ( я инт. гибрид, поэтому 2 лиса нужна крайне редко). Причины именно такого состава пати банальны и просты: по подсчетам моей пати такой поход обходиться гораздо дешевле для всей пати ( кроме лучника, у него затраты всегда примерно одинаковые). Несколько раз ходили с лисой у которой был голем, честно сказать меня и танка этот поход не особо впечатлил Не сказала бы я что босс упал быстрее чем с лучником (время не засекала, но по моим ощущениям били даже дольше). В общем состав пати каждый выбирает сам, кому как нравится, это как в гуй Мастер: кто-то ходит в 2 вара, кто-то в 2 лучника, главное чтобы всех все устраивало Надеюсь я ответила на Ваш вопрос Рабочий день закончился, впереди выходные, поэтому не обессудьте, если не отвечу на Ваш пост (если такой будет) в ближайшие 2 дня

ЗЫ на Веге в хх чаще ищут танка или приста
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Фени нет, в пвп затруднения возникают только с оборами, остальные легко убиваются, есть конечно и исключения. Бао нет, фармлю хх в соло моде, дольше, но стабильно. Тупое мнение тупых людей, что друль без бао/фени отстой в хх,фарме/пвп соответственно.

ps - забыл написать, друль 75+
    Последний раз редактировалось HiMyNameIsWin; 15.05.2009 в 18:33.

вопрос Тане,хоть и увижу ответ через 2 дня) в какой хх ходите такой патей? И сколько по времени поход длится?

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права