+ Ответить в теме
Страница 385 из 931 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

По сути все только вы все на словах тут настолько круты что ломаете ДГ на замесах\ТВ одним взглядом. А на деле еще НИ КТО, НИЧЕГО не сделал. Ремесло наше, карта за нами, замесы 99% за нами.

Можете пустить опять свои сопливые отговорки аля "А у вас куча ЦГД, шам в р9, и тд и тп, и вообще вы ДЦП а мы ДАРТАНЬНЫ!1" ну как то так
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Не думал, что видос зайдет

Ей, бойцы, го дизлайки ставить! На ютюбе это тоже можно сделать анонимно
    Общеизвестный факт, что ютубные ванильки такие как лично ты, лезут на ютубчик с видосиками что бы всем нравится и что бы их все хвалили. А когда не хвалят вы в душе очень сильно переживаете и ощущаете себя недооцененными. У вас зависимость от мнения других людей. Это не мое личное мнение, этот факт давно установлен. Так что не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре и свести всё на шутку и на "да мне все равно на ваше мнение". Ты сделал блевоту и ее не оценили. Но ты пробуй еще, мальчик! Если не будет выходить, ты ванильку Нонса попроси помочь с видосиками

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

А что там с ДГ и Рубиками? Альянс сделали? Рубики решили занять место Деорумов со всеми вытекающими?

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть открою тайну, ДГ как клан держится не на одном нонсе, а на коллективе в целом. Да и атмосфера в клане всех устраивает. Не всем в кайф сидеть с такими форумными (клавиатурными) спецназёрами как пример ниже

У оранжа получилось когда уже и воевать то не с кем было, почти весь клан противника был переведен в режим реала.

На сколько я в курсе, ни Боря, ни я, ни рыжий насколько я его знаю не стал бы ручаться, не ручались. Какие еще топ кланы? Ну только если не шер Да и сложно упоротых назвать топ кланом

Открою тебе тайну , нонсу все равно на ком держится клан . Помнится после его решения , он тупо всех выпроводил "на улицу " .По поводу атмосферы , мы знаем какая у вас атмосфера , обычная , не хуже не лучше чем в апхевалах .Не открою секрет , сказав , что частенько друзяшки пускают друг друга ,полюбоваться атмосферами других кланов D

По поводу поручительства , речь шла об Августе . Не мной это придумано , мне смысле нет это делать , милая девушка Ангел , которая погорела на покупке в вт в свое время рассказала , что он поручился . Так что , можно сейчас говорить - да ты придумала , да не так все было , да она придумала . Но я говорю что слышала лично от нее и не похоже что бы она сочиняла, она сидела расстерянная и расстроенная .Всего хорошего

У наставника deathm00n на дне Реки Малиновок

Ой читаю и умиляюсь Нонс на Луне сделал одну большую ошибку взял в клан Инсайдера и Шера да ещё и одновременно что привело клан к срачам и развалу.
    Асептик ну судя по тому что я 2 раза была у него в кланах хитрый, изворотливый, умеющий слушать и слышать людей человек который мог бы стать крутым мастером если бы все свои знания и умения направлял на это
    Одни минус все эти качества и знания употребляет только на получение прибыли интересно только одно кидалово это ради денег или у него как у клептомана иначе жить не получается
    Ибо с старта серва собрать два топ клана и оба просрать через 6 мес это видать только он умеет, ни когада не понимала и не пойму видать(тем более что на тот момент и кланы то не проигрывали и не сыпались). Так что те кто там сидит у него в Апхивале сразу ищите замену осталось недолго.
    Тех кто ушёл из нач. состава Деорумов в ДГ прекрасно понимаю, им тупо надоело своё время тратить на нубо кланы у которых шансов на что либо путное 0,0 и идти у ПВЕ клан или в клан к кидалам нет никакого желания. И да не были они аккадемкой ДГ и политику и всё остальное определяли сами с оговоркой что есть союз и его надо уважать и Нонс всегда относился с уважением, что лично меня всегда удивляло ни разу не показал что ему плевать на союзников. До этого как то не сталкивалась с ним ибо были в вар кланах и была удивлена приятно на сколько отрытый и не заносчивый человек.
    А и Да спецом для одной девочки (чмоки) на Луне Асептик не распустил клан тупо не дали. А вот на Персее очень даже нормик распустил и не поморщился и срать ему было что люди деньги и время на ГВГ тратили тащили теры эти брали КХ качали. Так что не надейтесь не чем он не лучше. И любимк возвращайся уже у нас круче и даже уже интереснее
    Последний раз редактировалось deathm00n; 20.04.2017 в 07:49.

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Почему опять ДГ виноваты в том, что оказались дипломатичнее и не воюют с кланом, имеющим много мощных (пусть пока и пве) персонажей, а стараются наладить все? Что вам запрещает быть более сговорчивыми и не бить себя в грудь, пытаясь в соляного втащить более сильный клан, ещё и воюя между собой? В этом, хочешь сказать, виновато ДГ? Ваша дипломатия скорее применима к нам (вар всем и пофигу), но получается наоборот.
    А может, дг виновато в том, что апхивалы на бзр в кошки-мышки играют? И при чем все знают кто в чьей роли. Наверно, богомерзкие ДГ не хотят фана и собирают слишком много персов. Лично мне уже смешно и неприятно одновременно, что вы стали кланом Ultra2, вот 1 в 1 тоже самое происходило. Просто запредельные обещания, тащерство на форуме. Но тут сбежали, там сбежали. Тут чет не смогли выйти, там не смогли, потом по карте убегать в другую сторону начали. Чет потом и разношерстый клан натагался непойми как с персами, которые в твины годятся. А результат максимум в парочке замесах, это пока единственное что выглядит убедительнее в отличе от ультры в свое время. И вот сейчас начали снова, как и Ультра, винить ДГ в том, что слишком сильные и слишком много юзают дипломатию))0
    дружище , я лишь спросил вполне логичный и интересный для меня вопрос , и пока не обвинял никого почему у тебя стул задымелся с этой темы?

Цитата Сообщение от Melkorom Посмотреть сообщение
    Карочи
    Парадокс захочет фана с ДГ , как обычно пробалаболится на весь офф. форум как и раньше
    ии
    поставит он на Город Драконов, и побежит вниз карты, крабить побольше территорий, но никак не на сближение с ДГ.

Почемууу? скажете вы

И ответите сами себе - сегодня понадобился новый холодильник, значит завтра - сломается стиральная машина! И пока нонс крабит пустые чипы, надо хоть что-то отхватить, иначе - все будет очень больно.
    что там по поводу ставки дг? Деорум больше не союз и вовсе не клан , забрать территорию больше нет проблем)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deathm00n Посмотреть сообщение
    Ой читаю и умиляюсь Нонс на Луне сделал одну большую ошибку взял в клан Инсайдера и Шера да ещё и одновременно что привело клан к срачам и развалу.
    Асептик ну судя по тому что я 2 раза была у него в кланах хитрый, изворотливый, умеющий слушать и слышать людей человек который мог бы стать крутым мастером если бы все свои знания и умения направлял на это
    Одни минус все эти качества и знания употребляет только на получение прибыли интересно только одно кидалово это ради денег или у него как у клептомана иначе жить не получается
    Ибо с старта серва собрать два топ клана и оба просрать через 6 мес это видать только он умеет, ни когада не понимала и не пойму видать(тем более что на тот момент и кланы то не проигрывали и не сыпались). Так что те кто там сидит у него в Апхивале сразу ищите замену осталось недолго.
    Тех кто ушёл из нач. состава Деорумов в ДГ прекрасно понимаю, им тупо надоело своё время тратить на нубо кланы у которых шансов на что либо путное 0,0 и идти у ПВЕ клан или в клан к кидалам нет никакого желания. И да не были они аккадемкой ДГ и политику и всё остальное определяли сами с оговоркой что есть союз и его надо уважать и Нонс всегда относился с уважением, что лично меня всегда удивляло ни разу не показал что ему плевать на союзников. До этого как то не сталкивалась с ним ибо были в вар кланах и была удивлена приятно на сколько отрытый и не заносчивый человек.
    А и Да спецом для одной девочки (чмоки) на Луне Асептик не распустил клан тупо не дали. А вот на Персее очень даже нормик распустил и не поморщился и срать ему было что люди деньги и время на ГВГ тратили тащили теры эти брали КХ качали. Так что не надейтесь не чем он не лучше. И любимк возвращайся уже у нас круче и даже уже интереснее
    Не понимаю такие посты , а давайте тогда все уйдем к нонсу ? Как вам идейка? Что сидеть и тратить время на кланы, которые не тащат . Нужно поставить этот вопрос , в оставшихся кланах !А то вдруг Асептик кинет , Шер забьет , Деорумы +Дамнеды просто " не нам классным всем чета " .Ты права , время теряем только , может получится один САМЫЙЛУЧШИЙКЛАН на серве со здоровой атмосферой и нормальными ребятами , которые конечно же НИКОГДА тут никого не кидали . А не влезем , так можно создать ДГ2 , который будет в союзе с ДГ1 .Один фиг гвг нет ,а выпуски у маршала ДГ еще интереснее станут ,мм наверное гайды начнет снимать, нужно же куда то свой "талан " впихнуть. Чмок не только тебя, но и всех сахарных ребят нашего общего сильного клана, с таким замечательным мастером <З
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 20.04.2017 в 08:31.

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

ПАЙДУТ ЛИ ДГ НА СБЛИЖЕНИЕ С АПХИЛАМИ?! ШОК СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ

Цитата Сообщение от deathm00n Посмотреть сообщение
    И да не были они аккадемкой ДГ и политику и всё остальное определяли сами с оговоркой что есть союз и его надо уважать и Нонс всегда относился с уважением, что лично меня всегда удивляло ни разу не показал что ему плевать на союзников. До этого как то не сталкивалась с ним ибо были в вар кланах и была удивлена приятно на сколько отрытый и не заносчивый человек.
    Интересный факт , что звучит с ваших уст красиво , но не совсем)) P.S. со слов деорум на вопрос "почему?" - Нонсонс забил на альянс и ему стало все равно , после чего и было принято решение объединиться с дамнед для возможности давать отпор врагам.
    Вывод один , нонсонс угождал до тех пор , пока это ему было нужно , а не потому что "он уважительно относится к союзам"
    P.S.S а по поводу академки , большая часть деорумы была лояльна к дг нонсу и красивой жизни под крылом , которая по первому зову бы влилась в дг (что собственно и произошло) не понимаю в чём собственно сложность в понятии этого вопроса.
    Последний раз редактировалось SCfluent; 20.04.2017 в 08:36.

+ Ответить в теме
Страница 385 из 931 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права