+ Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 616

С рунами на нубонюки можно воткнуть прирост чи кстати нехилый.

У наставника zverotigr10 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Milemai Посмотреть сообщение
    разве плохо получить 100% станы и руты?
    да и кровоток вкуснее стал
    а дебаф на откат умения?
    не нойте, всё ок у шаманов
    сколько времени и затрат понадобиться, чтобы сделать 100% стан? сначала подсчитай, чтобы бред не писать

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zverotigr10 Посмотреть сообщение
    сколько времени и затрат понадобиться, чтобы сделать 100% стан? сначала подсчитай, чтобы бред не писать
    1 уровень - С вероятностью 100% оглушает на 4.5 сек
    1 уровень - С вероятностью 100% обездвиживает на 3.0 сек
    думаю времени понадобиться хм... наверное нисколько, явно пару первых рунок дадут за квестики по уважухе

а так у шамов норм актуальность рун
    1 - увеличивает дамаг
    2 - набивает чи
    3 - уменьшает время подготовки
    4 - увеличивает разлет массов
    5 - увеличивает дамаг в несоглу

3 из 5 этих свойств вешается на любой улучшенный шамоскил, различных комбинаций очень много, масс пвп/соло пвп/сапорт дд/пве билд

у того же мага ток дамаг/чи/комбинация скилов, притом учитывая что там будут статусы против которых можно нафигачить +15% дамага и комбинации которые будут у всех магов практически одинаковы, то какой-нибудь лук-антимаг, вставив нужные руны будет щелкать магов в замесе чуть ли не по табу

Меня перспектива 100% рута и стана тоже очень радует. На мой взгляд, жизнь налаживается =) а там и бои 3 на 3 и т.п. Будет время отточить наиболее интересные комбинации рун в скиллах ;-)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Еще один ловкач демонстрирует свои выдающиеся интеллектуальные способности. Браво.

Речь же шла о том, что никто и не обещал, что шаман будет имба классом. Одевайтесь на равных с вашими потенциальными соперниками или выше, либо нефиг ныть - роль саппорт дд, на мой взгляд, нормальный выход. Я не вижу смысла пытаться строить сольную карьеру, когда кпд шама в пати вырастает в разы.
    Кроме того, больше чем уверен, если бы китайцы решили приколоться над здешними нытиками и дали бы шаману все, чего вы тут просите, и еще добавили бы плюшек, всё равно найдутся нытики. Жаль, ведь из-за таких людей форум превратился в свалку, где надо убить несколько часов, чтобы выцепить какую-нибудь ценную инфу. А вам тут ауру смерти подавай, чтобы все враги в радиусе 50м получали урон от дота, эффект от которого бы суммировался и игнорировал дефы. Вместо ублюдочной каруселки вполне норм.
    Нет, я думаю, надо еще немного понерфить класс, чтобы за шамов остались играть только те, кому нравится класс, а потом и бустить можно, когда все недовольные на кос или еще кого свалят. Без обид, давайте больше конструктивизма. Нас ждем обнова с рунами, +/-15% урона по врагам в зависимости от какого-то стата, так что фана на почве рандома, полагаю, будет ещё больше! =D Живём, чо
    Сорян,я был не трезв и прочитал как очередное нытьё.
    Согласен с тобой.
    Только "саппорт дд" в глаза бросается,вот патии дд или командный дд звучит логичней.саппорт это поддержка,а дд ето дд.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.04.2017 в 22:44.

Сапорт дд это когда под тебя работает вся пати, а в замен ты убиваешь всю округу.
    По поводу 100 проц стана и рута, хто наверное последнее что надо стааить шаму на скил, там же руны и повкуснее есть. Простанить может и кто то другой.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сорян
    Пардон за неоправданную грубость и спасибо за ликбез! =D Я почему-то думал, что support damage dealer это все же тот, кто помогает раздамаживать. К примеру, я нахожу какого-нибудь мага и беру с него ассист - он дд, я саппорт.

Как бы то ни было, речь идет о много(!)пользовательской ролевой игруле, поэтому надежды на имбовый класс необоснованы. Равно как и баланс тоже какая-то навязчивая идея. Есть контр-классы, есть командая работа, есть возможность влить овердофига реала в персонажа, но надеяться, что шамы или сины одной левой будут все нагибать, как было при вводе амфибий, нет смысла. Можно быть супер-звездой в школе, но, придя в институт, обнаружить, что вас таких как минимум полно ^.^

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Когда еще эта обнова выйдет с рунами... Если ее еще на Китае нету

Ты агент 47 чтоли?

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Если ее еще на Китае нету
    сомнительное утверждение, учитывая, что в соседней темке уже видос залит
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11389675

+ Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права