Страница 135 из 152 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1515
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Что? Это как гарпия в пвп)
    Эм, нет. Обезьяна - это универсальный пет. То, что у гарпии есть уникальные скиллы для пве, не делает обезьяну только для пвп. Мы без петовых маг аое несколько лет жили с обезьяноподобными петами, ничего, не вымерли.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Что? Это как гарпия в пвп)
    Ну гарпа гораздо бесполезнее в пвп, чем макака в пве.
    Где нет порезки автошота, обезьяна наносит немалый урон, а если пройдет нолик, урон становится еще ощутимее. Рана, наскок, парный, паразиты, и макака автошотом дамажит не хуже гарпии.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну правда есть друли, которые ну совсем не хотят пвп, ну вот поверьте, ну совсем.совсем ну правда. Так зачем тогда покупать обезьяну, когда гарпия признайте, всё же лучше и удобнее для пве. Конечно и с обезьяной можно жить нормально, да что там говорить к меня у твинко дру просто обгрейженный скелетик. Но для пве самый комфортный и удобный пет, это гарпия. У меня 4 легенды, в пве я кроме гарпии никого и не достаю никогда. Обезьяной только на БД пользуюсь. Но в промежутках между сезонами такие БД, что я 30-40к вклада набираю, и могла бы и с гарпией бегать особо разницы не было бы. Ну да с обезьянкой чуть комфортнее на БД, но повторюсь кроме БД я нигде обезьяну не достаю. Ну я не знаю как ещё объяснять,что есть пве игроки. Я просто не испытываю никаких положительных эмоций убив кого-то. Я радуюсь когда я могу накрабить много, много бабла, вот это круто, это меня радует. Так что если дру пве, не надо уговаривать её обезьяну покупать, тем более первую.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну правда есть друли, которые ну совсем не хотят пвп, ну вот поверьте, ну совсем.совсем ну правда. Так зачем тогда покупать обезьяну, когда гарпия признайте, всё же лучше и удобнее для пве.
    1 - Смотря кому. 2 - Обезьяна не бесполезна в пве. Она такой же стандартный обычный пет, с которыми лисы жили до обновы. Она лучше фена, на которого все молились все эти годы, она толще бао. Гарпия лучше для пве за счёт уникальных атак и обхода порезки автоатаки, но это не делает обезьяну только для пвп.

Ну я не знаю как ещё объяснять,что есть пве игроки. Я просто не испытываю никаких положительных эмоций убив кого-то. Я радуюсь когда я могу накрабить много, много бабла, вот это круто, это меня радует. Так что если дру пве, не надо уговаривать её обезьяну покупать, тем более первую.
    Пве игроки? Нет, такого не может быть. В этой игре ценно только пвп, те, кто пве, зря тратят время. Оно бесцельно и уныло, и они сами не понимают, что страдают фигнёй (сарказм).
    Ксюша, ну к чему вот этот пассаж?) Кто с этим спорит вообще? Речь же не о том)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Я правда не хотела никого обижать, извините, если что не так. Но просто если в планах есть пвп, то конечно обезьяна более универсальна, чем любая другая легенда, и наверное если танчить что-то серьёзное( хотя что), то обезьяна и поживучие будет, чем гарпия. Но для пве гарпия всё же комфортнее, и быстрый масс, и масс стан, и дальняя атака, очень удобны. Всё же для пве лучше гарпию выбирать. Хотя понятно, что и с обезьяной в пве можно вполне хорошо жить.
    Просто при выборе одной единственной легенды, человек должен понимать для чего же она ему нужна. Люди вон до сих пор феню берут, на вопрос зачем, отвечают просто давно хотела и красивый
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 22.04.2017 в 07:01.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Пве игроки? Нет, такого не может быть. В этой игре ценно только пвп, те, кто пве, зря тратят время. Оно бесцельно и уныло, и они сами не понимают, что страдают фигнёй (сарказм).
    Что? Типичное мнение топ-пвпшера) Такое еще как может быть. Хотя, большинство игроков совмещает пвп и пве, но чистые пвпшеры и пвешеры существуют. Мне пвп вообще не интересно. Противно от пвп составляющей, я его просто стараюсь избегать.
    Чистые пвпшеры...у меня был бывший соклан, которого вообще пве не интересует. Всю свою игру он играл на пвп серверах, потому что ненавидит пве. Когда ввели пилюли, он вернулся на офф, чтоб нагибать всех)

У обезьяны все скиллы, в основном, скиллы только для пвп и станы. А на боссах станы зачем?
    Мы без петовых маг аое несколько лет жили с обезьяноподобными петами, ничего, не вымерли.
    Это какие, например, петы?
    Последний раз редактировалось Saynds; 22.04.2017 в 12:19.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Например, феникс.
    Речь о том, что все принца считают исключительно ПвП петом, хотя это не совсем правильно. До новых легенд феникс был топовым и для ПвЕ (вне данжей: на мировых боссах, мини-боссах и обычных мобах), потому что дефа птицы хватало комфортно себя чувствовать и без бафов, а урон наносила намного выше остальных петов. То бишь и сейчас взять обезьяна можно и ПвЕшному игроку, если, к примеру, у него денег хватает только на одну легенду. Деф отличный, поднять бафами можно еще выше, атака норм - универсально.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    То бишь и сейчас взять обезьяна можно и ПвЕшному игроку, если, к примеру, у него денег хватает только на одну легенду.
    можно.
    но лучше гарпию.
    так как человек спросил про друля небольшого уровня скорее всего ему ещё долго в МЛ делать разгром лагеря, поиск силы, спасение енотов, реку матери и сына. а это те ежи которые с гарпией делаются без единого выстрела лисой и даже без хила пета. с безопасной высоты :-)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    так как человек спросил про друля небольшого уровня скорее всего ему ещё долго в МЛ делать разгром лагеря, поиск силы, спасение енотов, реку матери и сына. а это те ежи которые с гарпией делаются без единого выстрела лисой и даже без хила пета. с безопасной высоты :-)
    Может быть это немножко странный аргумент, но, как раз как ПВЕ-крабу, мне спокойнее все эти квестики делалось с обезьяной, чем аналогичным днолисам с гарпиями... просто потому, что нубо-дру с гарпией - это обычно "еда" для всех, кому не лень (впрочем, как и любой другой слабый перс). Там, где дру с гарпией съедят, обезьяна даст хотя бы шанс успеть неумеюшей ПВПшиться ватке свалить от напавшего в пис. Вроде и нет особой разницы - свалил или сдох... но, все же мне приятнее выжить) Имхо.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.04.2017 в 16:27.
    днолиса

Я правда не хотела никого обижать, извините, если что не так. Но просто если в планах есть пвп, то конечно обезьяна более универсальна, чем любая другая легенда, и наверное если танчить что-то серьёзное( хотя что), то обезьяна и поживучие будет, чем гарпия. Но для пве гарпия всё же комфортнее, и быстрый масс, и масс стан, и дальняя атака, очень удобны. Всё же для пве лучше гарпию выбирать.
    С этим я не спорю, но я за объективность. Человек написал "Обезьяна только для пвп" - это неверно.

Что? Типичное мнение топ-пвпшера) Такое еще как может быть.
    Слуште, когда я писала без смайликов, мне говорили "ты хоть смайлики ставь". Теперь я не то, что смайлики, я вообще открытым текстом пишу, что к чему. Читайте глазами, плиз)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    То бишь и сейчас взять обезьяна можно и ПвЕшному игроку, если, к примеру, у него денег хватает только на одну легенду. Деф отличный, поднять бафами можно еще выше, атака норм - универсально.
    Именно. Хотя с другой стороны, если человек уйдёт в пвп, он потратит на шмот гораздо больше, чем стоит обезьяна. Но с третьей стороны, есть ещё наверное такие как я - потратившие незнамо сколько миллиардов на обвес, а на лишнюю легенду гарпию жалко и жабостно))
    Однозначно могу согласиться с тем, что если человек никак и никогда не планирует пвп, то гарпию иметь поприятнее будет. Но обезьяна - это не бзсхднсть тлен ближний город, как тут некоторые утверждать попытались

Страница 135 из 152 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права