Чито друли заинтриговались.....
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 771
-
21.04.2017 19:55 #181Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
22.04.2017 03:32 #182
Нацепила красную руну на грабли, почитала описание. Да, по 1% капает за каждую единичку чи, убежавшую в минус при касте. Затем расчёт ведётся от моего максимального хп и текущего хп противника (судя по описанию). И проценты начисляются за то, что меньше. У целей было меньше хп, чем у меня - граблями снялось 40%. Сняла шмот, опустила своё хп, дамажит меньше. Если у цели будет меньше хп, чем у меня на 10лвл руны, то по идее должно ваншотнуть О.о Если только там не забыли приписать какую-нибудь ерунду по типу куклы "скиллом нельзя убить"))
Минус в том, что расход чи врага тяжело отслеживать. Но bright side в том, что откат 30 секунд - считай ниочём, можно таскать чи, спамить граблями и рано или поздно попасть в нужный момент если доживёшь. Момент неожиданности и непредсказуемости, враги будут бояться)
Соску не откатывает. Это и плюс и минус. Если сразу после дебафов влетит, то соска не помешает, это плюс. Но зато откатывать их придётся двулапыми дамажными скилами, это минус. И если уже добиваешь, то нанести полноценный урон в обход сосок тоже удобно - плюс.
Наиболее выгоден, если разница в хп между лисой и целью минимальная.
Серьёзный минус в откате лисоформы. Чтобы хорошо ударить хэвика/точёного лайта, надо сбить им хп ближе к своему показателю, а это достижимо только на задних ногах. Дальше превращение в лису, откат и потеря 8 секунд Тут могут рунные удары на других дебафах пригодиться, впрочем))Последний раз редактировалось MirageMire; 22.04.2017 в 03:38.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.04.2017 08:08 #183
-
22.04.2017 08:57 #184
Как лис, я немного негодую из-за этакого чита у друидов. С другой стороны, у нас его никогда и не было (адский нолик я за имбу не считаю). Так что почему бы и нет. Хоть от черной карусели жнеца перестанут ныть.
-
22.04.2017 15:20 #185
ну а без него у друлей были бы только крутые дебафы, а дамажить то особо и нечем, особенно если сравнивать насколько дамаг разгонется у других классов. например у синов >_>
хотя бы заставим их не вспыховать по кд
-
22.04.2017 15:50 #186
Вобщем, после задорного танца с бубном под свист рака на горе, если звезды сойдутся и луна будет в сатурне, лиса будет шотать этим скилом какого-нибудь тощего фулоткатанного дрища.. после чего все опять будут орать, что лисы-читеры)
днолиса
-
22.04.2017 16:49 #187
Читом назвать сложно, скорее вот как мышка написала:
Практически так) Потому что подготовленного игрока шотать будет довольно редко. Как я написала откат всё портит (он вообще очень много комб лисам валит). Вот снять приличное количество хп внезапно разом - это больше похоже на правду. Напугать, откатить - да. В замесе тоже будет неплохим аргументом. И кстати, дамаг этот в лог не пишется))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.04.2017 16:54 #188
Есть вопрос. Можно ли точить руны одного цвета, используя руны других цветов, либо цвет должен совпадать?
-
22.04.2017 17:27 #189
-
22.04.2017 18:06 #190