+ Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 771
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Читом назвать сложно, скорее вот как мышка написала:
    Та норм.) Ударить в процентном соотношении очень даже вкусно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    и все таки из чего складывается этот дамаг? а то по описанию скила непонятно.. 1% если чи меньше 0.1, а еще откуда чо берется
    1% за каждое чи, которые ты мог украл, но не украл, потому что не было. Иными словами, если у противника нет чи, которое можно вытянуть, он расплачивается собственным хп вместо чи. 1% хп - 1 чи.
    Если у него 10 чи, ты тянешь 40, то он получает дамаг в 30% от хп (своего текущего или твоего максимального, смотря что меньше)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Та норм.) Ударить в процентном соотношении очень даже вкусно.
    Проблема в том, что высосать всё чи полностью не так просто как кажется. Когда я 1на1 дерусь, я часто удивляюсь, откуда цель берёт чи, когда я так исправно таскаю по откату)) Вслепую это тяжело контролировать. + зависит от класса. Но вероятность хороших ударов (пусть и не на фулл хп, но на половину и больше), если всё делать внимательно и с умом всё-таки повыше, чем прокнуть ноль в светлое птп, я думаю)
    И нюанс, что с этой руной грабли не вешают дебаф, который заставляет терять чи при каждом ударе. Следовательно полагаться остаётся только на морай скилл, фирменный тёмный скилл (иихааа, тёмные светлой лисе выжрать фулл чи будет сложнее) и ульту.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

В партийной игре вместе с другими лисами, наверное, будет более эффективно смотреться.)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    В партийной игре вместе с другими лисами, наверное, будет более эффективно смотреться.)
    дааа, танки фулконы от 2-3 лис будут отлетать)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    дааа, танки фулконы от 2-3 лис будут отлетать)
    Сбавьте обороты) У хорошего катного фулл кон танка сколько хп? 60к? У лисы примерно... ну 20-25к. Значит расчёт будет идти от меньшей суммы. В данном случае от 20к. А 60% от них это 12к (лучшие руны будут фармить очень долго). А 12-15к можно и соплёй под дебафы накидать. Но если дамаг игнорит черепаху (должен игнорить), то повалить кота, хоторый черепашится на последних хп - довольно реально и годно) При условии, что на чи его дебафаете не только вы.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сбавьте обороты) У хорошего катного фулл кон танка сколько хп? 60к? У лисы примерно... ну 20-25к. Значит расчёт будет идти от меньшей суммы. В данном случае от 20к. А 60% от них это 12к (лучшие руны будут фармить очень долго). А 12-15к можно и соплёй под дебафы накидать. Но если дамаг игнорит черепаху (должен игнорить), то повалить кота, хоторый черепашится на последних хп - довольно реально и годно) При условии, что на чи его дебафаете не только вы.
    а у коновой лисы сколько) у нас у коновых танков 55-60, у лис коновых 30-35, вот от этого и рассчет тогда надо делать, поэтому 2-3 хватит думаю чтоб ушатать

Первые шаги godpristya на дне Реки Малиновок

самый сок будет кидать сокрушение и истощение когда враг врубает 3чи)
    ну или как минимум после ключевых 2чи скилов. их то мы все знаем) и опять же там на джине скилы дофига чи вытягивают

Ещё чуть-чуть впечатлений: физудары (золотые руны на дебафах) - фуфло. Только соски и сбивать. Хотя в пве они ещё туда-сюда. Наконец раздобыла вторую серебряную руну (рандом решил до ушей закидать меня красными)) и попробовала доты со взрывом. По равному стражу доты на 10 стаках снимают в районе 3к. Взрыв около 7-10к снимает. Считаю ниочём, ибо долго и мучительно набивать их мизерным дамагом в активном пвп скорее всего будет недосуг. Тот же урон даже через соски соплёй набить быстрее будет. Возможно пересмотрю этот момент на рунах повыше уровнем. Или в крайнем случае в масс пвп ради дополнительных дебафов на зелёных рунах вроде обезоружки и голодания.

Любопытный minla3 на дне Реки Малиновок

руны только в 6 скиллов пихнуть можно?
    а до 13 лвла все описанные скиллы апаются?

много ли духа дают за сюжетку?
    я 100% буду апргрейдить соплю(чи),изгнание(откат),ранение(увеличение %),слабость(раскол),шипы(маг иммун.) и разрываюсь между муравьиным(время каста) и истощением
    но я сомневаюсь, что получится часто ловить целей без чи

Цитата Сообщение от minla3 Посмотреть сообщение
    руны только в 6 скиллов пихнуть можно?
    а до 13 лвла все описанные скиллы апаются?
    Апаются до 13 все 10 скилов, а рунами улучшить можно только 6 единовременно.

много ли духа дают за сюжетку?
    Много, но я не подсчитывала количественно. На момент обновы у меня было почти восьмое небо, через полторы недели начало десятого. Правда, у меня мл сюжетка за седьмое висела не сделанная.

я 100% буду апргрейдить соплю(чи),изгнание(откат),ранение(увеличение %),слабость(раскол),шипы(маг иммун.) и разрываюсь между муравьиным(время каста) и истощением
    Муравьиный и истощение можно проапать, а руну менять, снимать, надевать в зависимости от необходимости и ситуации. По ним никаких порезок вроде нет (в отличие от саранчи, железа и стана), можно смело учить.
    Точнее, по истощению тоже ситуационно, но то ли я лиса-неудачница, то ли фигзнает, у меня это истощение работало с шансом около 33%, сама считала неоднократно. Могли за восемь кастов ни разу не сработать грабли Поэтому с обновой психанула и выучила их первым делом. Жить стало приятнее.

но я сомневаюсь, что получится часто ловить целей без чи
    Если прямо случайно поймать без чи, то да, это непросто. Но если самостоятельно организовать, то уже возможны вариации. Есть же ещё на джинне скилл чи вытягивающий. Вполне себе повод подумать над лишней потенциально неплохой комбой)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.04.2017 в 14:31.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права