Я немного не поняла касательно истощения -- если выучить демоническое, бонус в виде 1 чи 50/50 пропадёт?
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 771
-
26.04.2017 04:12 #211
-
26.04.2017 08:50 #212
-
09.05.2017 14:15 #213
Доделала уважуху, открыла все слоты под руны, столкнулась с неожиданной подставой: бонус рун. Всего их три - ярость тигра, мощь дракона и боевое мастерство.
Оказывается, я как-то упустила, что рунный бонус даётся не за определённый цвет рун, а за определённые скиллы, усиленные рунами. Итого, без железа, стана и саранчи у меня на выбор 7 скиллов (не считая портала) и большинство из них со статусом боевое мастерство (статус скилла не меняется, это постоянная величина). Можно усилить рунами скиллы, чтобы было одинаковое количество активных статусов и бонуса не будет (что в принципе неплохо, так как от игроков со статусом будешь получать всего на 5% больше, а не на 15), но выбор как-то печален: либо боевое мастерство, либо без нифига. Переброситься под определённого игрока с яростью тигра, например (к которому я уязвима) уже не получается, недостаточно скилов с мощью дракона. Подумываю об изучении саранчи, чисто чтобы был выбор (хотя ещё надо узнать, какой там статус у неё). И ещё потому что усиливать рунами оказалось толком нечего.
Помимо прочего разочаровала пламенная преграда. Стоит выучить хотя бы ради 40% черепахи, а вот с рунами уныло: на низких уровнях серебряная и красная руна (магиммун и отражалка дебафов) длятся всего ничего и применение очень ситуационно. + я ещё прохлопала, что при магиммуне не действует общая черепаха, а при отражалке дебафов отваливается отражалка урона. Стоимость в 1чи печалит, хотя с чи и стало несоизмеримо лучше в общем и целом. Посматриваю в сторону синей руны преимущественно. Хотя светлым на начальных уровнях рун и золотая придётся по вкусу. В общем, выглядит красиво, на деле пока so so.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.05.2017 16:30 #214
Нихрена не понял.То есть некоторые сочетания скиллов не будут давать бонуса?
-
09.05.2017 16:47 #215
Да. Некоторые сочетания не будут. Но это, как я уже написала, не худший расклад, иногда даже выгоднее отбалансить типы и отрубить бонус, чем ловить увеличенные дамаги от твоего антитипа, который к тому же опасен для тебя как класс) У нас на последней межсерверной тв некоторые спецом деактивировали бонус, особенно саппорты, если им надо не сильнее бить, а лучше жить.
Чтобы было понятнее, пример (типы актуальные, в игре посмотрела):
Зелёнка - дракон
Муравьиный рой - дракон
Барьер - тигр
Чистка - тигр
Рана - мастерство
Истощение - мастерство
Раскол - мастерство
Типы железа, стана и саранчи я пока не знаю, надо будет спросить у кого-нибудь, кто всё качал.
Итак, у меня усилены рунами зелень, муравей, раскол, рана, чистка и истощение. Количество типов: дракон х2, тигр х1, мастерство х3. Мастерство количественно побеждает, значит мой тип - мастерство. Если я вместо раны усилю барьер, то у меня будет дракон х2, тигр 2х и мастерство х2. Всех поровну, равновесие. бонуса нет.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.05.2017 16:56 #216
Значит получая бонус 15% перед кемто-ты получаеш штраф 15% перед другим.если все в балансе-то бонуса нет,но есть штраф 5% перед любым обладателем бонуса.
-
09.05.2017 17:03 #217
-
09.05.2017 17:53 #218
Нельзя подробнее рассказать о дотах и механике их работы? Спасибо
-
09.05.2017 19:26 #219
-
09.05.2017 19:35 #220
Баланса как такого - нет.
Статус либо есть, либо его нет.
Например, "боевое мастерство" даёт:
+5 % дамага по всем у кого нет бонуса
+15 % дамага по всем у кого бонус "сила дракона"
= 0% по всем у кого бонусы "боевое мастерство" и "ярость тигра"
штраф - получаешь на 15% больше урона от игроков с бонусом "ярость тигра"
Те у кого нет сета скиллов (бонуса) - получают от всех сетовиков по 5 больше урона и не наносят никому больше урона.
Имхо, отсутствие бонуса это даунгрейд.
Получать на 15 % больше только от одного типа игроков, или на 5 % но от всех.