Сути ты не уловил.Нам известно за эту страту было давно и её никто не палил специально, т.к знали что ребятки вроде вас и реборнов начнут это юзать и от пвп ивента ничего не останется.
Знаешь почему у вас оппозиции нету?Потому что ваша суть игры это альянсы и игра из подтяжка.
Что на битве династий, что на ремесле, что на мтв вы ищите легкие пути.Можно тысячу раз сказать что Лукоморье быдло, чсв неадекваты и прочее, но никто и никогда нам не сможет предьявить за крыс.
Что до механики мтв - её нету.Это недоработанный ивент с кучей багов.Для тебя будет удивлением если дракон упадет меньше чем за минуту при наличии всех башен?
Сами люди определяют что интересно а что нет.Только люди решают как и по каким правилам им играть.Только вы сами решаете будет ваш сервер с интересным фаном или же тупой фарм карты с игрой в одну атаку.
Именно такие ребятки как вы и испортили все пвп ивенты начиная от бд и заканчивая банальным фаном на локах.
Да кто спорит?Я в первом посте сказал - молодцы и признал факт поражения.Донести лишь хотел то что эти методы убивают игровой процесс.Кто хотел услышал, убеждать кого то цели не преследую и кости молоть желания не имею.
Пока что играем в 2:1, а при следующей встрече постараюсь тоже подкинуть мету - "Вот вам другая тактика"
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1260
-
29.04.2017 22:19 #1081
Последний раз редактировалось Webtor; 29.04.2017 в 22:26.
Арманька
Лукоморье
-
29.04.2017 22:20 #1082
Мы их оттуда выбили не один раз, а много раз) Но они наплевав на все шли, сливались в больших количествах, но каждый раз сносили процентов 10-15. И дело в том, что при таком подходе отдефить дракона невозможно практически. Они и в бой то не вступали, на иммунках пробегали к дракону и били его пока живы. Встречать на дальних подступах нереально из-за большой территории. Единственный вариант в таком случае - это размен. Вот об этом и речь, что мтв сведется к пве соревнованию, кто быстрее убъет босса.) Как-то вам не кажется, что это будет довольно скучное мероприятие?
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
29.04.2017 22:25 #1083
Если было известно то почему вы ничего не предприняли и тупо слили дракона?
Нам тоже сливали дракона при всех фуловых башнях. Правда не за минуту а за три. Мы теперь стали умнее, после пары таких сливов.
И да.
Ничего страшного не вижу в альянсах и поддержке друг друга. По моему мнению это только плюс. С этим игра становится интереснее и открываются новые возможности в игре. И никто не виноват, что вы себя поставили так что вряд ли сможете рассчитывать на альянс с кем либо или хотябы на поддержку любого клана с любого сервера. Но это сугубо ваши трудности. Вам так нравится и кто я такой что бы вас учить или в чем нибудь упрекать?
Ну поскольку вы всё таки сильнее могли бы их выбить, перекопать две ТПшки - свою и чужую и прыгнуть к ним на дракона пока они добираются до вашего. Или хотя бы попытаться.
И думаю что в дальнейшем чистого размена драконами не будет. там по идее еще есть варианты пободаться. Если противник конечно более или менее равный. А с превосходящим противником один черт шансов нет.Последний раз редактировалось Cess; 29.04.2017 в 22:31.
-
29.04.2017 22:32 #1084
изи фарм монеток
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
29.04.2017 22:34 #1085
-
29.04.2017 22:34 #1086

Слов нету. Вам снесли башни, что оставалось делать? Помогу вам, идти на дракона. Вы с Вермилионами на ГВГ тоже договариваетесь ? Тип пацарики го на центре фанится, на кой кристалл бить.
Хороших выходных .
-
29.04.2017 22:35 #1087
Про эту страту давно всем известно. АФБ или ФФ, не помню уже, нам год назад так пытались дракона убить, лол.
Очень радует, что ты знаешь про наш сервер так много и тд, держи в курсе) А на ремесле тебе что не нравится? На межсерв рем мы ходили несколько раз, за всё время без союзов взяли всего 2 шлема..
Ну и я понимаю, что на БД Вам на объединенном сервере очень хорошо фармить 2 династии сразу, когда все остальные сервера - без слияния. И если мне не изменяет память, до слияния 2х серверов в один, вы заключали союзы на БД.
Да, я так и не вижу ответа на вопрос, как иначе нам нужно делать) И как лично ты побеждал бы в зеркальной ситуации.
-
29.04.2017 22:38 #1088
Кстати по поводу гвг пишут. Ну как бы там механика совсем другая, те же 4(6,8) каты постопить или вынести. Ну а тут лока гигантская, после сноса башен вы даже не стали выигрывать какие то замесы.
Пытаться кого-то как-то победить. А тупо суицидились об дракона( по крайней мере когда щелкал по табу, у всех был он в ассисте).

-
29.04.2017 22:39 #1089
глупцы, вы действительно считаете что последним мтв вы обрушили ЧСВ царя? пхахахахаха, наивные первоклашки, ПХАХАХАХА
Последний раз редактировалось TheLastEmperor; 29.04.2017 в 23:00.
-
29.04.2017 22:44 #1090
Все топ1 кланчики всего руофа (кроме муров и мб ньюангелсов) на атласе были бы кланчиками второго эшелона - исходя из этого и чсв. луз одного мтв от пве клана - никак на это чсв не влияет.

Если бы вы выбили Редов со своего дракона еще неизвестно чем бы у вас закончилось МТВ с ними. Так что этот ваш проигрыш - чисто тактический. Ваш косяк