+ Ответить в теме
Страница 457 из 931 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 9305
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Они так говорят про онлайн, как будто у нас была фуллка на гвг
    Не ну, жесткий вброс уж слишком.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Не ну, жесткий вброс уж слишком.
    зато я пьяный умудрился зайти на гвг без пати хД и словить штраф хД

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    зато я пьяный умудрился зайти на гвг без пати хД и словить штраф хД
    Это указывает лишь на то,что ты конченый балван

Просто Фокся

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Это указывает лишь на то,что ты конченый балван
    лол это указывает на то,что на гвг не было фулки. для тугодумов с 47 хромосомами пришлось расписывать...

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Шамана очень легко законтролить, это не син\лук\призрак, который в соло может убить бровку.

То что вы падаете с шального масса, прямой недостаток тактики, никак не шмота. То что вы не собрали онлайн, прямая причина в руководстве.
    То что у вас челики Пла меняют во время гвг, уже многое говорит.
    Я могу разобрать все ваше гвг на ошибки, их там вагон и маленькая тележка. А Ты и твои соклане опять затирают про "Сильных ДГ"

Ты пару недель назад писал очень крутой пост про Ультру, и про то , что все ищут причины в ДГ, и не пытаются исправлять свои косяки, не пытаются развиваться
    Вот Вы сейчас превратились в Ультру. Осталось только забить на БЗР\Замесы\Фан. В принципе Вы уже начали это показывать, убегая в пис от ДГ и не выходя на садэмана.
    перечитай еще раз внимательно))я опять же говорю что проблема в нас и что есть варианты решения этих проблем))как дг могут быть виноваты что они собрались нормально и нормальным составом тащат, нет конечно) просто мб я неправльно расписал свою мысль или **) я лишь имел введу что тактика при таком перевесе не сильно зарешает....но ошибок сделаных и в планировании и в самом гвг уйма тоже

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    перечитай еще раз внимательно))я опять же говорю что проблема в нас и что есть варианты решения этих проблем))как дг могут быть виноваты что они собрались нормально и нормальным составом тащат, нет конечно) просто мб я неправльно расписал свою мысль или **) я лишь имел введу что тактика при таком перевесе не сильно зарешает....но ошибок сделаных и в планировании и в самом гвг уйма тоже
    Самая очевидна проблема - неспособность договариваться. Остальное уже детали)

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    го любой челик в 60 тел персов уровня наших против состава дг выведет)такую дичь несете) какая разница какой пл когда у него в пати 1 син?)какая разница в чем твоя тактика или сильные стороны если в 90% случаев пол пати умирает от шального масса) на даный момент есть только два выхода что бы собрать хотя бы по шмоту равный состав на гвг 1-е это продать чью то мать и задонить в пвшку на 4 пати пвпшеров...второй собрать одетых челиков с других кланов....но смотря на того же тедди когда тело магом за 2 минуты драки (я его тупо еле пробиваю) наносит всего 3 удара....такое себе...лучше уже посливаемся с 90-м грином)
    А кто виноват, что к вам так мало желающих идти? Уж точно не политика Асептика с заагриванием на себя всех кого только можно. Тут явно что-то другое

У наставника Paracels099 на дне Реки Малиновок

Господи да дайте вы уже ДГ заруинить сервер, потом уйдут с миром и может быть оживет))

У наставника Paracels099 на дне Реки Малиновок

Срачи разводите на ровном месте)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    лол это указывает на то,что на гвг не было фулки. для тугодумов с 47 хромосомами пришлось расписывать...
    То говно,которое ты называешь своим персонажем, так же могло зайти на место человека в расписаном гвг составе, который вылетел например светофором. Я конечно понимаю,что и ты хотел свою минуту славы в сильном клане, но для этого обычно другие действия люди производят
    В ГВГ составе в кланах такого рода либо одетые люди,либо рукастые....давай вместе угадаем в какой категории ты
    Но...о чём это я.... Ты же ДЦП Киска и это гвг наверное ещё и ты лично выйграл
    Последний раз редактировалось danilka91; 02.05.2017 в 15:32.

Просто Фокся

+ Ответить в теме
Страница 457 из 931 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права