+ Ответить в теме
Страница 477 из 931 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 9305

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Самый эпичный момент за все время это, когда на пол ХП садемана, апхевел все там замасили
    ой 5 стяжек и 4 черные, замасили они там все

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    ой 5 стяжек и 4 черные, замасили они там все
    Да даже если 2 стяжки и 2 черные, но в них попадает 80% людей стоящих на земле это не считается замасить там все?

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Замес был крут, только больше всего радуют кукареки с апхилов, которые, собственно, не могли прогнать дг, как это сделали мы (в 3 клана) 2 раза, потом началась полная дичь
    upd А, ну и когда они поняли, что к дг на землю лучше не соваться, начали в воздухе воевать, как сказал инсенс с твинко ультрой

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Замес был крут, только больше всего радуют кукареки с апхилов, которые, собственно, не могли прогнать дг, как это сделали мы (в 3 клана) 2 раза, потом началась полная дичь
    upd А, ну и когда они поняли, что к дг на землю лучше не соваться, начали в воздухе воевать, как сказал инсенс с твинко ультрой
    Мы на землю и не падали, только под конец, вы в 3 клана прогнали ДГ? Молодцы! Супер! Умнички!
    Не заметил как вы это делали, сори( я наверно тебя в физ сутру дамажил
    В ТРИ КЛАНА ПРОГНАЛИ ДГ ДВА РАЗА! Го на следующем садемане попросим Асептика не приходить кланом? Посмотрим что вы можете?

Мы на землю и не падали, только под конец, вы в 3 клана прогнали ДГ? Молодцы! Супер! Умнички!
    Не заметил как вы это делали, сори( я наверно тебя в физ сутру дамажил
    В ТРИ КЛАНА ПРОГНАЛИ ДГ ДВА РАЗА! Го на следующем садемане попросим Асептика не приходить кланом? Посмотрим что вы можете?
    Очередняра, который умирает за стан, еще и без подписи на форуме, да и у меня нет на панеле физ сутры(, расскажи как ты меня в нее бил(
    И не обижайся на мой пост(

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Очередняра, который умирает за стан, еще и без подписи на форуме, да и у меня нет на панеле физ сутры(, расскажи как ты меня в нее бил(
    Эх, точно убогий сервер, даже пве помойка на форум выходит =(

Эх, точно убогий сервер, даже пве помойка на форум выходит =(
    Я же просил, не обижайся. Ты сможешь победить дг, я в тебя верю)

Я же просил, не обижайся. Ты сможешь победить дг, я в тебя верю)
    хорошо, спс за поддержку

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Замес был отличный, проблем больше всего доставили Upheaval. Из-за них и пришлось на регрупп уходить)
    Давненько такого фана не было )
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Нонс берегись!
    Последний раз редактировалось auviance1488; 07.05.2017 в 02:51.

+ Ответить в теме
Страница 477 из 931 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права