Со всех песок не получится снять - 10 человек в пати, а откат рассейки 3 сек (не факт что жрец будет рай и будет рассейка рай или не факт что если он рай то наберется 2 ци на рассеивание всех).
За 30 сек песок уже дотикает, поэтому обычно снимают дебафф игроки сами при помощи 3 ци. Жрецу если снимать то с тех кто точно от песка упадет (у кого хп ниже 10к и маг. дефа явно не так много).
Ну и на аурогоне на финальном нужно убедиться что физики заагрили драконов, иначе сфера их всех перетянет на жреца и вряд ли он их всех выдержит.
+ Ответить в теме
Показано с 6,391 по 6,400 из 6981
-
11.03.2017 14:17 #6391
-
11.03.2017 14:54 #6392
Гидрион сам снимает песок со всех. Исключение - его убили раньше, чем он его снял/кто-то далеко стоял. Тоже раньше рассеивал всех, потом забил, снимаю по ситуации.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.05.2017 09:57 #6393
Когда-то я пришёл к выводу, что хил не способный эффективно хилить - плохой хил. И так получилось, что в моей голове тогда сложилась догма - в PW хорошо хилит только фулл интовый прист, ибо больше маны=чаще хил и от инты мощнее хил. Но прошло время, я получил большой опыт в другой MMO, и стал смотреть на хила несколько иначе.
Сейчас я понимаю, что никакой хил не способен эффективно хилить, если он мёртв. И теперь я понимаю, что лучше плохой хил, чем хороший но мёртвый. Хороший хилл полезен и иногда необходим, но он специфичен и узкопрофилен, что не подходит моему стилю геймплея.
Относительно геймплейной механики в PW, я понял, что интовые и лайтовые присты обладают очень низкой выживаемостью, и лично мне они не очень интересны. Да, всё имеет право на жизнь, всё может быть необходимо и полезно, но интовый и лайтовый присты, лично мне, не интересны.
Долго в общем думал, прошло наверное больше года после создания моего жреца, и я всерьёз задумался о анализе фулл-конового и хэви приста, обладающих не очень низкой, а как минимум просто низкой живучестью. Фулл-коновый считается в массах "православным", над хэви пристом смеются - но я должен разобраться во всём сам без оглядки на толпу. Но...
Может я плохо вижу, может что-то не так понял, или что-то ещё не так, но: я быстро нашёл тему обсуждение хэви приста, но не нашёл темы обсуждения фулл-конового приста ! Пролистал список тем дважды... Нашёл тему про катапристов, но там как бы не конкретно о фулл-коновом речь идёт. Протёр свои сонные глаза, почесал затылок, и решил задать, может быть глупый вопрос: а есть вообще тема обсуждения фулл-коновых пристов ? Или тыкните меня пожалуйста туда, где я почему-то не увидел. Про хэви приста весьма большое обсуждение, и мне придётся долго его изучать. Сильно удивлюсь, если чего-то подобного нет на тему фулл-конового. Всё таки, прежде чем сотрясать форум кучей глупых вопросов, мне хотелось бы посмотреть на опыт и прения людей, проходивших по тому же пути за долго до меня.
Спасибо за внимание. И да не убивайте меня сильно, если я из-за бессонной ночи, реально в упор не вижу ! )
-
06.05.2017 16:39 #6394
LivingB26, как владелец хэви приста, скажу: не актуален, примерно с ввода шмота 8го ранга. Советую остановиться именно на коновом. Да и то, до 2го перерождения. После, наличие пассивок и кучи других бонусов наверняка склонит в пользу инта (выживать и так будет реально вполне). Разве что пвп прист для масс замесов. Там порой живучесть нужна большая.
ПС А в теме хэви пристов обрати внимание как давно там никто ничего не писал.
-
06.05.2017 20:27 #6395
Понял. Там много читать ещё. Что в теме давно не отписывались, не удивительно - поток новых игроков в PW уже давно и стабильно снижается. Да, как раз о ПВП и беспокоюсь. Я саппорт а не ДД. Мой стиль игры предполагает высокую выживаемость и возможность выполнять функции поддержки в любых условиях. Я не тот, кому нужна красивая статистика или весёлое рубилово - я функция в команде и мне это нравится. Интовый прист имеет много неоспоримых преимуществ, но живучесть для меня решающий фактор. Просто изначально я не знал, что геймплейная механика PW, позволяет создать живучего хила способного адекватно хилить.
-
07.05.2017 12:13 #6396
Одно добавлю. Хилить достойно сможет и кон, главное слегка разогнать пение шмотками. И пусть в меня кидают тапки, но большой инт требуется исключительно для дамага у приста. Главная причина интовости пристов, это уж дюже мизерная прибавка к здоровью от выносливости. Потому, чистые бонусы к здоровью для приста почти всегда приоритетней чем выносливость.
-
07.05.2017 17:36 #6397
Коновый жрец сейчас больше для ПвП, конкретно для замесов (ТВ/МБГ/Повозки/БД). Ибо в ПвЕ интовый одетый по уровню данжа (то есть не лезть в Море в 90 грине и всё будет в порядке) выживает спокойно.
Банки, соски, аптека, джинн - всё помогает выжить, а еще и руки. Интовым удобнее соло фармить маг нирку, удобнее набивать мобов по морай, МЛ квестам, легче хилить (выше маг атака, иной раз с моря какому-нибудь танку 80-90% хп отхилишь). Ну и с маной меньше проблем.
Примерно так же и с друлькой - для замесов кон, а для ПвЕ игры или для любителей ПвП 1 на 1 - инт. Хотя у дру еще есть пет, так что тут под вопросом.
-
07.05.2017 17:54 #6398
У друидов хоть 15 жс за стат даётся, так что фулкон оправдан, у фулконового же жреца кпд, как у паровоза.
-
07.05.2017 20:26 #6399
-
08.05.2017 15:08 #6400
Нормально фуллкон хилит.
И да - сам смысл фуллкон приста это не только голое хп, но и дефстаты на шмоте, сам подобранный шмот, тоесть сбор дефов/уму/уму. Тоесть не какие-нибудь книги на 45 инты, а на уфу, накидка/шлем не нирка, а пегас/несравненка/вознесенка, шлем 70й/р8р2. Кольца не знаю что сейчас в модно, но раньше уж точно пкски точили на физу.
Спав на пение тоже полезно иметь.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны