Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3140 из 3156 ПерваяПервая ... 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,391 по 31,400 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А вот тут баба Яга против. Если патька слабенькая (а в 99 нынче собрать не так уж и просто), то это вполне себе хорошая тема чтобы сократить время прохождения. Мои последние проводы в 99 по знакам занимали в среднем 30-40 минут. Так что сборы с вином скорее от безысходности, нежели действительно нубство)
    То есть, я так понимаю, крик с вином в попытке найти тех кто думает что туда до сих пор ходят с вином - сокращает время прохождения?
    Ну-ну. Скорее всего вы найдете с вином в Чистилище персов которые лет 4-5 не играли и вернулись. Без рб, без карт и без прочего.
    И сильно быстро вы с ними пройдете?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    То есть, я так понимаю, крик с вином в попытке найти тех кто думает что туда до сих пор ходят с вином - сокращает время прохождения?
    Ну-ну. Скорее всего вы найдете с вином в Чистилище персов которые лет 4-5 не играли и вернулись. Без рб, без карт и без прочего.
    Скажем так. Мне почему-то казалось, что я не далее как год назад, ну от силы два ходил в чистку с вином. Тут два варианта. Либо не 4-5 лет, либо писец время-то летит какXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Скажем так. Мне почему-то казалось, что я не далее как год назад, ну от силы два ходил в чистку с вином. Тут два варианта. Либо не 4-5 лет, либо писец время-то летит какXD
    Фишка в том, что сейчас туда с вином нельзя. Но я особого нубства не вижу. Ну вернулся человек в игру надцать лет спустя, ну не знал.

Крик с вином - это просто крик о помощи. Кто на него откликнется - уже десятое дело. Наверняка откликнутся те, кто умеет туда ходить. А кто умеет, всё сделают толково, с вином ли, без него.

В 99 хоть голого перса провести могу. Главное, чтоб не лез поперёд батьки и стоял где скажут, иначе проход чутка затянется, только и всего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что сейчас туда с вином нельзя.
    Ну после того, как я написал сообщение я уже понял, что облажалсяXD Да и в принципе лажать иногда бывает довольно весело. Можно потом с друзяшками поржать над собственным нубством)

P. S.: Посты с моей лажей можно не цитировать ради сохранения. Я принципиально их не тру)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

P. S.: Посты с моей лажей можно не цитировать ради сохранения. Я принципиально их не тру)
    В большинстве случаев цитирование косяков и акцентирование внимания на этом - демонстрация наибольшей компетентности цитирующего в каком-либо вопросе, нежели действительно попытка что-либо увековечить) Так что таким цитировальщикам по большому счету все равно, трёте вы посты или нет, тут больше жажда показать свое превосходство)

На перепутье SkyTig на пути к Городу Драконов

Exclamation

До сих пор не был в море. подберите кто-нибудь в консту с 22.00 "Лук 103. 80/80" на Атласе

Развивающийся tank299 житель Идеального Мира

Вас бесит ваш сервер? Кажется, что вокруг нубы и неадекваты?
    Сходите на Лисичку и вы снова полюбите ваш старый сервер.

Последний пример. Ежа на чернокрыла. Собрал пати, зашли,
    син за пять минут так и не смог добраться до данжа.
    Кикнул сина, на его место (Гаммма) поставил миста.
    Начали эстафету, дошло до Гаммы. Мист вышел из пати
    из-за того, что у него не было антистанов.

Новая пати. Прошли эстафету, пристка, танчившая Гората
    падает и начинает ругаться с дру, долго пытаюсь их успокоить,
    но истеричная дру не унимается. Пристка выходит из пати,
    сливает дру и стучит обратно. Я не выдерживаю, кикаю обоих.
    Пристка начинает агриться на остальных, сливаем её.
    Мистка начинает истерить, чтобы я вернул дру,
    потом выходит из пати и тоже агрится. Сливаем её.
    Ещё минут десять угрожает мне и моему клану (из 6 моих нубоперсов).

О шоте госпожи речи уже нет, да и чернокрыла спустили не сразу.
    Но ежу всё-таки прошли
    Последний раз редактировалось tank299; 13.05.2017 в 03:31.

Развивающийся tank299 житель Идеального Мира

10 символов
    Последний раз редактировалось tank299; 13.05.2017 в 02:02. Причина: даблпост

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tank299 Посмотреть сообщение
    Вас бесит ваш сервер? Кажется, что вокруг нубы и неадекваты?
    Сходите на Лисичку и вы снова полюбите ваш старый сервер.
    Да тут всё не так уж ровно.
    Во-первых, миста зачем ставить на гамму, если наверняка в пати есть обор, вар или может второй син был?
    Во-вторых, если жрец танчит Гората, тут явно что-то не так, а если падает при живом мисте, то тем более что-то не так.
    В-третьих, а что мешает крикнуть в мир, добрать людей после исключения или ухода из пати? Ведь люди с радостью побегут на открытого Чернокрыла.
    Когда пати уже у Госпожи, это даже без убийства ее за драки означает что ежа пройдется за 4-5 минут, что сравнимо с открытым Тоскуном.
    Так если крикнуть "4 ДД на Чернокрыла, открыто, эстафета пройдена" то в пм столько людей наберется что на 3-4 пати хватит.

Так что нубы как раз есть в этом посте и в частности пл который не добирает людей, а мучается с госпожой и чернокрылом.

Щас бы слово истины и князя на джиннп не иметь, я уже не говорю про аптеку антистан/иммунка. Или ты только про родные скиллы проф рассуждаешь? Ах да, ещё есть 3чи которые рассеивают дебафы, а ещё мобов заранее убить можно. А ещё кто-нибудь с центрального кристалла придти помочь может.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.05.2017 в 19:44.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3140 из 3156 ПерваяПервая ... 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права