+ Ответить в теме
Страница 483 из 931 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 9305
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Ты сам то у Рубиконов своим кланом гвг выиграешь, что бы писать такое? Вообще, напомни, пожалуйста, какие гвг выиграл ваш клан за 2 месяца существования. Давай вместе посмеемся. Только не задвигай тему, что вы еще себя покажете потом, потому как у вашего клана нет будущего и все кто готов был вступить или влиться в вашу помойку, возглавляемую Кверти уже влились. А некоторые уже и слились. Максимум что вам светит - пополнение в виде всяких ноланов, которых кикают из ДГ за полной ненадобностью. Так что, и ты и я прекрасно понимаем, что вы своего максимума достигли и ваш клан начал хиреть. Уже уходят топовые консты. Не будет больше ставок на ДГ от вас, а будет фарм округи по мере сил. И не известен результат гвг Апхивал - ФСквад, если такое случится без дабла по ФСкваду. Я понимаю, что вы всё тоже понимаете и всё ваше кукарекане это всего лишь попытка хоть как то придать веса месту собственного обитания и своему выбору. По большому то счету оно никому не мешает и уж точно никто уже не поведется на всяких ноланов и динамиков с призывами о великом объединение под одним знаменем. Тем более - вашим знаменем. Вот это действительно читать даже смешно. Так что, кукарекайте себе на здоровье. На судьбу Лисички это не влияет.
    оуоуооуоу , это настолько толстый выпад, что комментить лениво, апхилы ждём вашего ответа.
    Просто Бобёр

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    Мы пришли , получили фан и ушли)
    Всё так и есть. Вы больше не питаете иллюзий на счет существования своего клана. Целей у вашего клана нет больше, как нет и главной идеи, которая должна вести клан вперед. После гвг с ДГ вы уже о противостоянии и не думаете. Вы думаете как бы куда прийти и получить фана за чужой счет. Была бы идея противостояния с топ 1 кланов сервера, мы бы от вас видели совершенно иное поведение на Садамане. ДГ гарантированно бы не взяло этот ивент. Но нет, вы ж хапнуть фана пришли, когда узнали что Альянс там с ДГ месится и пришли вы позже начала ивента, по словам вашего же соклана. Как называется организм, который живет только ради того что бы жить? - Паразит. А как называется клан, у которого нет ни цели, ни идей и который пытается хапнуть хотя бы что то, лишь бы хапнуть? - Помойка. И ты с серьезным е..лом тут нам пишешь надо объединяться под вашими знаменами? Го...на въе...ал?

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Ты сам то у Рубиконов своим кланом гвг выиграешь, что бы писать такое? Вообще, напомни, пожалуйста, какие гвг выиграл ваш клан за 2 месяца существования. Давай вместе посмеемся. Только не задвигай тему, что вы еще себя покажете потом, потому как у вашего клана нет будущего и все кто готов был вступить или влиться в вашу помойку, возглавляемую Кверти уже влились. А некоторые уже и слились. Максимум что вам светит - пополнение в виде всяких ноланов, которых кикают из ДГ за полной ненадобностью. Так что, и ты и я прекрасно понимаем, что вы своего максимума достигли и ваш клан начал хиреть. Уже уходят топовые консты. Не будет больше ставок на ДГ от вас, а будет фарм округи по мере сил. И не известен результат гвг Апхивал - ФСквад, если такое случится без дабла по ФСкваду. Я понимаю, что вы всё тоже понимаете и всё ваше кукарекане это всего лишь попытка хоть как то придать веса месту собственного обитания и своему выбору. По большому то счету оно никому не мешает и уж точно никто уже не поведется на всяких ноланов и динамиков с призывами о великом объединение под одним знаменем. Тем более - вашим знаменем. Вот это действительно читать даже смешно. Так что, кукарекайте себе на здоровье. На судьбу Лисички это не влияет.
    БАБАХ

Вот бы щас с бомжами драться и этим ещё угрожать остальным
    Твой сквад я фармил в составе ультры - не впечатлён.
    О том,как плохо живется в апхивелах слышу каждый день, но не понимаю о чем вы
    Люди говорят констами уходят....какими?
    Я ещё раз повторюсь: если вы бы вы все запрыгнули в один клан - окей,я бы ещё подумал. Но все всё прекрасно понимают...поэтому сорян.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    БАБАХ

Я ещё раз повторюсь: если вы бы вы все запрыгнули в один клан - окей,я бы ещё подумал. Но все всё прекрасно понимают...поэтому сорян.
    Продолжайте
    Просто Бобёр

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

БАБАХ

Ты што, эти противостояторы еще трипл на апхивал поставят, чтоб противостояние сделать
    А больше интересно почему на садемане рубиконы ассистили дг ?

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Объеденитесь под свои знамена) ах да, не 1 кл вашего альянса не выйдет из своего клана это же твинки на кх(Хз про калисту), но чтоб инс и шер были в 1 клане?. Они же и первые перегрызутся, а в новом клане не будут их(. Грац фсквад с проигрышем твинкам пмсницы
    Mumbai

А еще в составе Ультры гвг с ДГ были 25 минут и без бафа. И вот когда фарманешь сквад в составе апхивал, вот только тогда твои слова будут хоть какую то ценность представлять.

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

А еще в составе Ультры гвг с ДГ были 25 минут и без бафа. И вот когда фарманешь сквад в составе апхивал, вот только тогда твои слова будут хоть какую то ценность представлять.
    Эээээ нееет друг. Тогда как раз таки все кукарекали что ультра рип.
    У меня ощущение,что давн грипп своего брата дцп тагнул в сквады и теперь воюет)
    Ты можешь тут чирикнуть абсолютно всё,что захочешь....я без понятия как вы там друг другу боевой дух поднимаете, главное предозраняйтесь.
    Но для того,чтобы сквады хоть одним пальчиком ноги ступили на теры ДГ и получили больше 15 минут 1 х 1. Им прийдется вынести за 15 минут апхвиел в коем,как бы вам не было жаль - есть концентрация постоянно активных пвп игроков и она намного больше чем конкретно у вас. Так что слезай со своего единорога и протри глаза
    А и ещё... Ты нонейм

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Щас бы опять гвгшкой в начале серва тыкать, посмотрим на реме какие вы противостояторы) дай бог слить апхивал в комнате, и молится чтоб дг их не заметило
    А в плане гвг, думаю дабл по ГИ и ГД. трипла не заедет по апхивалам, если калиста не пронспонсирует альянс , так что выход только на города)
    Последний раз редактировалось horrow123; 08.05.2017 в 13:05.
    Mumbai

Эээээ нееет друг. Тогда как раз таки все кукарекали что ультра рип.
    У меня ощущение,что давн грипп своего брата дцп тагнул в сквады и теперь воюет)
    Ты можешь тут чирикнуть абсолютно всё,что захочешь....я без понятия как вы там друг другу боевой дух поднимаете, главное предозраняйтесь.
    Но для того,чтобы сквады хоть одним пальчиком ноги ступили на теры ДГ и получили больше 15 минут 1 х 1. Им прийдется вынести за 15 минут апхвиел в коем,как бы вам не было жаль - есть концентрация постоянно активных пвп игроков и она намного больше чем конкретно у вас. Так что слезай со своего единорога и протри глаза
    А и ещё... Ты нонейм
    Ну ок, го по старинке - пруф или пиз..бол. Где ты видел хоть одно сообщение, что Альянс создан против ДГ и ради противостояния с ДГ? Альянс создан под воздействием внешних факторов и врагов таких как ДГ, подсосы ДГ Рубикон и Апхивал, которые тоже уже становятся потихоньку подсосами ДГ. Никто не писал гневные посты, что Альянс сейчас затащит ДГ на гвг или еще кого то. Никто не одевал на себя корону противостояторов, в отличии от вас. Есть внешнее воздействие в виде врагов, и есть реакция - Альянс против них. Что будет с гвг и так далее время покажет. Так что, повторюсь, или ты пруфнешь сейчас что Альянс создан против ДГ и для гвг с ДГ или ты обычный форумный пиз..бол.

+ Ответить в теме
Страница 483 из 931 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права