+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 771
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Я немного не поняла касательно истощения -- если выучить демоническое, бонус в виде 1 чи 50/50 пропадёт?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла касательно истощения -- если выучить демоническое, бонус в виде 1 чи 50/50 пропадёт?
    Оно всегда будет накидывать полвспышки, без шансов на целую. Математически - примерно то же на то же. По факту - смотрите сами, как удобнее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Доделала уважуху, открыла все слоты под руны, столкнулась с неожиданной подставой: бонус рун. Всего их три - ярость тигра, мощь дракона и боевое мастерство.
    Оказывается, я как-то упустила, что рунный бонус даётся не за определённый цвет рун, а за определённые скиллы, усиленные рунами. Итого, без железа, стана и саранчи у меня на выбор 7 скиллов (не считая портала) и большинство из них со статусом боевое мастерство (статус скилла не меняется, это постоянная величина). Можно усилить рунами скиллы, чтобы было одинаковое количество активных статусов и бонуса не будет (что в принципе неплохо, так как от игроков со статусом будешь получать всего на 5% больше, а не на 15), но выбор как-то печален: либо боевое мастерство, либо без нифига. Переброситься под определённого игрока с яростью тигра, например (к которому я уязвима) уже не получается, недостаточно скилов с мощью дракона. Подумываю об изучении саранчи, чисто чтобы был выбор (хотя ещё надо узнать, какой там статус у неё). И ещё потому что усиливать рунами оказалось толком нечего.

Помимо прочего разочаровала пламенная преграда. Стоит выучить хотя бы ради 40% черепахи, а вот с рунами уныло: на низких уровнях серебряная и красная руна (магиммун и отражалка дебафов) длятся всего ничего и применение очень ситуационно. + я ещё прохлопала, что при магиммуне не действует общая черепаха, а при отражалке дебафов отваливается отражалка урона. Стоимость в 1чи печалит, хотя с чи и стало несоизмеримо лучше в общем и целом. Посматриваю в сторону синей руны преимущественно. Хотя светлым на начальных уровнях рун и золотая придётся по вкусу. В общем, выглядит красиво, на деле пока so so.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Нихрена не понял.То есть некоторые сочетания скиллов не будут давать бонуса?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нихрена не понял.То есть некоторые сочетания скиллов не будут давать бонуса?
    Да. Некоторые сочетания не будут. Но это, как я уже написала, не худший расклад, иногда даже выгоднее отбалансить типы и отрубить бонус, чем ловить увеличенные дамаги от твоего антитипа, который к тому же опасен для тебя как класс) У нас на последней межсерверной тв некоторые спецом деактивировали бонус, особенно саппорты, если им надо не сильнее бить, а лучше жить.

Чтобы было понятнее, пример (типы актуальные, в игре посмотрела):
    Зелёнка - дракон
    Муравьиный рой - дракон
    Барьер - тигр
    Чистка - тигр
    Рана - мастерство
    Истощение - мастерство
    Раскол - мастерство

Типы железа, стана и саранчи я пока не знаю, надо будет спросить у кого-нибудь, кто всё качал.
    Итак, у меня усилены рунами зелень, муравей, раскол, рана, чистка и истощение. Количество типов: дракон х2, тигр х1, мастерство х3. Мастерство количественно побеждает, значит мой тип - мастерство. Если я вместо раны усилю барьер, то у меня будет дракон х2, тигр 2х и мастерство х2. Всех поровну, равновесие. бонуса нет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Значит получая бонус 15% перед кемто-ты получаеш штраф 15% перед другим.если все в балансе-то бонуса нет,но есть штраф 5% перед любым обладателем бонуса.

Значит получая бонус 15% перед кемто-ты получаеш штраф 15% перед другим.если все в балансе-то бонуса нет,но есть штраф 5% перед любым обладателем бонуса.
    Именно так.

У наставника TUKI30 на дне Реки Малиновок

Нельзя подробнее рассказать о дотах и механике их работы? Спасибо

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Типы железа, стана и саранчи я пока не знаю, надо будет спросить у кого-нибудь, кто всё качал.
    Мара, они же на скиллах написаны =)

- огнежелезо - сила дракона
    - стан - сила дракона
    - саранча - ярость тигра

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Баланса как такого - нет.
    Статус либо есть, либо его нет.

Например, "боевое мастерство" даёт:
    +5 % дамага по всем у кого нет бонуса
    +15 % дамага по всем у кого бонус "сила дракона"
    = 0% по всем у кого бонусы "боевое мастерство" и "ярость тигра"

штраф - получаешь на 15% больше урона от игроков с бонусом "ярость тигра"

Те у кого нет сета скиллов (бонуса) - получают от всех сетовиков по 5 больше урона и не наносят никому больше урона.

Имхо, отсутствие бонуса это даунгрейд.

Получать на 15 % больше только от одного типа игроков, или на 5 % но от всех.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права