+ Ответить в теме
Страница 826 из 1223 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 12226
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Veronika253736 Посмотреть сообщение
    Каждый хвалит своё болото. Первые раз 5 было приятно читать вашу дискуссию, но потом чёт как-то уныло всё. Один упёрся в одно, другой упёрся в другое. Лично я считаю, что людям нравится нынешняя игра, и им не нужен никакой новый концепт. Нужен был бы новый концепт - ушли бы в другие проекты с другой экономикой и другими правилами. Мэйл даже сервер классический отказался вводить, а тут целую игру перерабатывать ради одного форумного аналитика, которая еще неизвестно кому понравится.
    Ты думаешь я один считаю что нужно адаптировать игру под ру сегмент? Что есть необходимость в другом серве с другой концепцией под другой контингент игроков?
    akkaynt9 (+/-)

Все больше людей будет склоняться к этому.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Takumi22 (+/-)

1. Находить тон в сообщениях, как по мне, это какой-то фетиш. Я пишу так не для того, чтобы казаться умнее и образованнее, а для того чтобы оппоненту было максимально понятен смысл написанного. Равно как я не делаю заключение о том, чего же таки мог указать тот или иной собеседник между строк. Более того, у меня нет профильного экономического образования. У меня был курс базовой экономики. Всё. При этом курсе можно рассчитывать, например, экономическую часть малых и части крупных предприятий.

2. Если бы с оптимизацией и поддержкой многоядерности было все просто, то это бы давно все поприкручивали уже. Это же касается и DX, который впилить 9 версию не помешает никакой ХР. Ну и к слову, об объеме знаний в данном вопросе. У нас есть огромнейший массив всяких данных проходящий и использующий наборы инструментов DX8. Насколько высока вероятность, что при переходе с одного набора инструментов (а они отличаются от DX9 не только циферкой, но и отсутствием некоторых инструментов) на другой будут возникать критические ошибки при обработке этих данных? Вот Вы позиционируете себя, как специалист в разработке компьютерных игр и это не риторический вопрос. По тому что я читал на сей счет все не так уж и радужно в этом вопросе и затраты на такое предприятие по времени могут быть очень неслабыми.

3. Прикрутка в клиент и сервер отслежки МАКов это по сути и есть спец. софт. ГРубо говоря для этого нужно бы создавать отдельный сервер авторизации с контролем по МАКам, о чем я и говорю. А ещё, для теста, получается нам нужна отдельная версия клиента с этой функцией, что тоже довольно весело получается (хотя пораскинув мозгами, я внезапно нашел выход получше, чем громоздить клиент, правда сервер авторизации это не отменяет). Мы же помним, что речь идет о серваке, который построить, посмотреть, а потом если что запилить просто обычный из него?

4. У Вас не техническое образование? Вы оцениваете фильмы? Но как же Вы можете, если сами не актриса/кинокритик/режиссер и т.д.? Вот примерно так это и звучит, и поверьте, вызывает довольно специфическую реакцию на подобные заявления. Я никому не пишу "как же Вы можете рассуждать об экономике, если Вы не экономист" или "как же вы предлагаете идею в компьютерную игру, если Вы не разработчик".

5. Я критикую идеи за их содержание, а не за качества их написавшего человека. Это так же верно, как и то, что любой другой увидев бред и влажные фантазии с моей стороны может ровно так же написать это мне.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника FEARSide на дне Реки Малиновок

Как вернуть игроков? Откатиться к истокам, на 5-7 лет назад. Где народ реально собирался кучами. Фармил хх, луну, иней, водил толпой "малышей" по данжам получая за это репу и опыт. Где на низких уровнях мог хотя бы собрать немного денег на ремонт и хоть какой шмот. Где народ реально трудился и потел получая свой уровень, а не на пилюлях и гипах поднимался до 100 уровней. Где доната почти не было. Где народ с мелких лвлов собирался и ходил в гуй фармля на очередную шмотку. А не как сейчас... кинул денег и ты царь/бог/нагибатор. Когда у тебя всё есть, что тебе дальше делать? Ответ: НЕ ЧЕГО. Остаётся только одно, забросить игру. Пару месяцев славы и радости что ты 100+ одетый, от того что закинул денег. А дальше пустота, и нет интереса к игре. Донат всё испортил, а теперь ещё удивляются что народу нет на серваках и пытаются вернуть. Да в жись бог ни кто не вернётся обратно, игра превратилась в чистое выкачивание денег без которых практически невозможно играть.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от FEARSide Посмотреть сообщение
    Как вернуть игроков? Откатиться к истокам, на 5-7 лет назад. Где народ реально собирался кучами. Фармил хх, луну, иней, водил толпой "малышей" по данжам получая за это репу и опыт. Где на низких уровнях мог хотя бы собрать немного денег на ремонт и хоть какой шмот. Где народ реально трудился и потел получая свой уровень, а не на пилюлях и гипах поднимался до 100 уровней. Где доната почти не было. Где народ с мелких лвлов собирался и ходил в гуй фармля на очередную шмотку. А не как сейчас... кинул денег и ты царь/бог/нагибатор. Когда у тебя всё есть, что тебе дальше делать? Ответ: НЕ ЧЕГО. Остаётся только одно, забросить игру. Пару месяцев славы и радости что ты 100+ одетый, от того что закинул денег. А дальше пустота, и нет интереса к игре. Донат всё испортил, а теперь ещё удивляются что народу нет на серваках и пытаются вернуть. Да в жись бог ни кто не вернётся обратно, игра превратилась в чистое выкачивание денег без которых практически невозможно играть.
    Конечно проблему вы видите отчетливо (да все ее видят). Но вот решение меня не устраивает. Конечно я бы с удовольствием побегал в 1,3,6, но задерживаться в ней не стал бы.
    Я настолько отчетливо помню все проблемы версии 1,3,6 , что боюсь, что я бы ушел так и не вложив ни рубля. Это я говорю со стороны старичка.
    Со стороны новичка все выглядит еще хуже. Контента нет, интерфейс убог, мотивация никакая, самый убогий баланс классов в ... в чем угодно.
    На момент 2008-2010 года игра не имела конкурентов и очень стала популярной. На данный момент рынок ММОРПГ в переизбытке, выбора очень много. PW концепцией 2008-2010 и да же 2012 годов вряд ли заинтересует как заядлого игрока, так и совсем сырого валеночка.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 10.05.2017 в 03:36.

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Takumi22 (+/-)

1. Находить тон в сообщениях, как по мне, это какой-то фетиш. Я пишу так не для того, чтобы казаться умнее и образованнее, а для того чтобы оппоненту было максимально понятен смысл написанного. Равно как я не делаю заключение о том, чего же таки мог указать тот или иной собеседник между строк. Более того, у меня нет профильного экономического образования. У меня был курс базовой экономики. Всё. При этом курсе можно рассчитывать, например, экономическую часть малых и части крупных предприятий.

2. Если бы с оптимизацией и поддержкой многоядерности было все просто, то это бы давно все поприкручивали уже. Это же касается и DX, который впилить 9 версию не помешает никакой ХР. Ну и к слову, об объеме знаний в данном вопросе. У нас есть огромнейший массив всяких данных проходящий и использующий наборы инструментов DX8. Насколько высока вероятность, что при переходе с одного набора инструментов (а они отличаются от DX9 не только циферкой, но и отсутствием некоторых инструментов) на другой будут возникать критические ошибки при обработке этих данных? Вот Вы позиционируете себя, как специалист в разработке компьютерных игр и это не риторический вопрос. По тому что я читал на сей счет все не так уж и радужно в этом вопросе и затраты на такое предприятие по времени могут быть очень неслабыми.

3. Прикрутка в клиент и сервер отслежки МАКов это по сути и есть спец. софт. ГРубо говоря для этого нужно бы создавать отдельный сервер авторизации с контролем по МАКам, о чем я и говорю. А ещё, для теста, получается нам нужна отдельная версия клиента с этой функцией, что тоже довольно весело получается (хотя пораскинув мозгами, я внезапно нашел выход получше, чем громоздить клиент, правда сервер авторизации это не отменяет). Мы же помним, что речь идет о серваке, который построить, посмотреть, а потом если что запилить просто обычный из него?

4. У Вас не техническое образование? Вы оцениваете фильмы? Но как же Вы можете, если сами не актриса/кинокритик/режиссер и т.д.? Вот примерно так это и звучит, и поверьте, вызывает довольно специфическую реакцию на подобные заявления. Я никому не пишу "как же Вы можете рассуждать об экономике, если Вы не экономист" или "как же вы предлагаете идею в компьютерную игру, если Вы не разработчик".

5. Я критикую идеи за их содержание, а не за качества их написавшего человека. Это так же верно, как и то, что любой другой увидев бред и влажные фантазии с моей стороны может ровно так же написать это мне.
    1. Насчет экономического образования я только предположила, поскольку вы намекали на некие знания в этой области. Ведь, как показывает опыт, непрофильные предметы редко оставляют глубокий след в памяти студентов. Но то, что не угадала, не особо важно - в предыдущем сообщении просто хотела подчеркнуть, что стиль вашего письма наводит на мысли о некотором наборе базовых знаний. Но, прочитав то, что вы сейчас написали, у меня стали возникать сомнения в их глубине. Ведь если вы начинаете рассуждать и тем более спорить о том, в чем сами не разбираетесь, то возникает вопрос, а разбираетесь ли вы в экономике, о которой тут писали? Или у вас по ней такие же поверхностные знания как и по информатике?

2. Я написала про DirectX и технологию параллельного программирования OpenMP, потому что сама этим занимаюсь. То есть пишу о том, о чем знаю не понаслышке. Перейти с одной версии DirectX на другую не так уж и сложно. Лично у меня есть опыт перехода с 9 на 11. Для этой цели достаточно озадачить одного-двух знающих людей. И в Китае, насколько слышала, клиент игры работает уже на DirectX 9. Ну а почему они так тянут с оптимизацией и исправлением багов, это надо у них спросить. Могу об этом только гадать.

3. Возможность тянуть данные с наших компов уже прикручена - mrac.dll. И отдельный сервер для этой задачи не нужен. Потому что задача простейшая - принимать МАС-адрес и периодически в течение сессии его проверять. Реализуется быстро и просто. Вычислительных ресурсов требует минимум. Какой еще новый сервер? Какой еще спец. софт? Или вы любой скрипт спец. софтом называете?.. Кстати, если они такие проверки когда-нибудь замутят, то будут проверять, скорее всего, не МАС-адрес, а хеш по характеристикам компьютера, включающим, в том числе, и МАС-адрес сетевой карты.

4. Оцениваю ли я фильмы? Конечно, оцениваю. Но оценка эта субъективная, и она не обязана совпадать с оценками других людей. А вот в точных науках оценки должны быть объективными. И поэтому об аспектах программирования следует спорить квалифицированным людям. А если не являетесь специалистом, но все-таки обсуждаете эту тему, то пишите только то, в чем сами разбираетесь - что сами можете реализовать. Например, всё, о чем писала, я могу реализовать. А вы можете?... Если действительно интересует мое образование, то оно физико-математическое. Имею ученую степень кандидата технических наук.

5. А мне со стороны видится, что вы не столько критикуете, сколько пытаетесь самоутвердиться.

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Конечно проблему вы видите отчетливо (да все ее видят). Но вот решение меня не устраивает. Конечно я бы с удовольствием побегал в 1,3,6, но задерживаться в ней не стал бы.
    Я настолько отчетливо помню все проблемы версии 1,3,6 , что боюсь, что я бы ушел так и не вложив ни рубля. Это я говорю со стороны старичка.
    Со стороны новичка все выглядит еще хуже. Контента нет, интерфейс убог, мотивация никакая, самый убогий баланс классов в ... в чем угодно.
    На момент 2008-2010 года игра не имела конкурентов и очень стала популярной. На данный момент рынок ММОРПГ в переизбытке, выбора очень много. PW концепцией 2008-2010 и да же 2012 годов вряд ли заинтересует как заядлого игрока, так и совсем сырого валеночка.
    Ваше решение новый "концепт" и запрет твинов мы уже поняли честное слово) И да мы знаем что это будет очень выгодно мылу.
    P.S.По поводу новичков, недавно вступил в крабо твино клан, в общем столкнулся там с новичком (пол года играет) тратит по 10ч в день на игру но за пол года 90+ ур., и знаете что его твины не трогают его аще мало че трогает, человек ищет свое удовольствия в мелочах типа пройти башню без башня бафов(хоть у него и не выходит) и т.д.
    Последний раз редактировалось Usop; 11.05.2017 в 00:46.

Первые шаги armogedon2000 на дне Реки Малиновок

Не вижу,ни чего плохого игры в несколько окон!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Боже, что ж вам чужие окна так покоя не дают-то... Какая нафиг разница, что я делаю своими твинами? Одна летает мл гео, вторая домоежку делает. И что?
    Предложения в духе "все поделить" (с) Шариков. Семь комнат профессора Преображенского вон тоже кому-то не давали спокойно спать xD

По факту - если сейчас обрубить многооконность, это игру убьет, народ сбежит. Акция с пилюлями была, кстати, грамотной с точки зрения маркетинга - люди одеваются, донатят. А что до плача обиженных "вот я качался, а кому-то даром"... ну, грустно, когда ты скажем купил билеты на самолет, а завтра там скидки 30%. Но это жизнь.
    Черный Доктор =)

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Игру в несколько окон надо запрещать на Битве династий, там такое решение будет более актуально.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Боже, что ж вам чужие окна так покоя не дают-то... Какая нафиг разница, что я делаю своими твинами? Одна летает мл гео, вторая домоежку делает. И что?
    Предложения в духе "все поделить" (с) Шариков. Семь комнат профессора Преображенского вон тоже кому-то не давали спокойно спать xD

По факту - если сейчас обрубить многооконность, это игру убьет, народ сбежит. Акция с пилюлями была, кстати, грамотной с точки зрения маркетинга - люди одеваются, донатят. А что до плача обиженных "вот я качался, а кому-то даром"... ну, грустно, когда ты скажем купил билеты на самолет, а завтра там скидки 30%. Но это жизнь.
    Отталкиваясь от ваших слов написанных выше. Как привлечь новых игроков в ИГРУ Perfect World ? Игрок приходит , видит ситуацию многие сидят и играются сами с собой, до Новичков нет никакого дела и интереса. 99% уходит сразу. А вы хоть в 77 окон играйте и создавайте Иллюзию счастья бегая каждый день по кругу ежек , как зайчик . Что бы привлечь в игру нужна игра. А сливать деньги в терминал для новичка без опыта в Perfect World смысла нет. Нужно привлекать Красотой сюжета игры, а не проскакивать этот момент за пилюли.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

+ Ответить в теме
Страница 826 из 1223 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права