+ Ответить в теме
Страница 196 из 292 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    При крафте 40 па было 5400. Сейчас 7600 с 8 статуей. Хотя, без адекватного получения костей 70па не светит и эту домоимперию можно сворачивать.
    Бинго! Имено поэтому я понял что сильно упираться с домом (там всякие статуи за голд получать) не стоит большинству игроков, т.к. 40па это финалка. Ну может конечно китайцы введут более либеральный способ получения костей. Но в последней обнове там этого нету. Так что дома можно консервировать и готовиться к рунам.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Бинго! Имено поэтому я понял что сильно упираться с домом (там всякие статуи за голд получать) не стоит большинству игроков, т.к. 40па это финалка. Ну может конечно китайцы введут более либеральный способ получения костей. Но в последней обнове там этого нету. Так что дома можно консервировать и готовиться к рунам.
    Домоимперия все равно приносит стабильный доход, смысла сворачивать ее нету.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Как раз таки в сегодняшней обнове в китае вводят новый квест, награда за который - ресы для домопухи в т.ч. и темные кости...

Вся наша жизнь - игра!

Когда уже исправят баг с двойной уборкой в доме Решила твину восстановить дом, убралась на 700к, захожу сегодня, а с меня опять требуют 700к, охренели

Вся наша жизнь - игра!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Когда уже исправят баг с двойной уборкой в доме Решила твину восстановить дом, убралась на 700к, захожу сегодня, а с меня опять требуют 700к, охренели
    Это не баг, это фича (с)

Кстати этой фичей можно неплохо пользоваться. Заключается фича в том что чистота в доме обновляется не ровно в полночь а со случайной задержкой. Задержка это зависит от времени когда вы включили твина и может даже накапливаться на следующий день. Потому это и выглядит как двойной оброк. А на самом деле это просто с вас за вчерашнюю уборку еще не сняли.

Фича хороша там что можно еще вчерашнюю энергию использовать для сегодняшних нужд.

Как раз таки в сегодняшней обнове в китае вводят новый квест, награда за который - ресы для домопухи в т.ч. и темные кости...
    Что-то я пропустил этот момент. Это что пвп ивент какойто типа арены или данж?

А все.. нашел...
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    3. Корректировка Моря иллюзий. Сокращено время прохождения.
    Теперь раз в неделю за 6 Мерцающих галек можно получить задание за которое есть шанс получить Темные кости Линсю и другие предметы.
    Черт, я уже думал уходить из игры, а тут такой оборот...
    Последний раз редактировалось Nanotube; 10.05.2017 в 12:34.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Это не баг, это фича (с)

...А на самом деле это просто с вас за вчерашнюю уборку еще не сняли...
    Я бы поняла, если бы за ВЧЕРАШНЮЮ попросили, но не 700к же второй раз!!! 700к это я с нуля почистила, и на след день опять 700к обалдеть!

Вся наша жизнь - игра!

У наставника Kisakiriya на дне Реки Малиновок Аватар для Kisakiriya

Подскажите, максимальная численность предметов зависит от количества открытых клеток?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я бы поняла, если бы за ВЧЕРАШНЮЮ попросили, но не 700к же второй раз!!! 700к это я с нуля почистила, и на след день опять 700к обалдеть!
    Я вот этого тоже не понимаю. С какой стати платить дважды должны. Факту выглядит так: опустилось до ноля, вы нам должны деньги, все мы вам блокируем, но хоть вы ничего не можете сделать в доме, заплатите еще раз. Оо Когда тащили из дверей боссов, нас пугали, что это баг, а не фича! А вот это - фича. Наслаждайтесь.

У наставника iccr1 на дне Реки Малиновок

Сменил сторону персонажа,появился кв на дом при уже имеющимся доме,что делать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от iccr1 Посмотреть сообщение
    Сменил сторону персонажа,появился кв на дом при уже имеющимся доме,что делать?
    Можете выполнить, там только первый диалог с Богиней и все.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 292 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права