+ Ответить в теме
Страница 501 из 931 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 9305
    Опытный ku1 на скользкой дорожке

Ну посмотрим как ты будешь орать и что в воскресенье. И да в апхивале тоже чет ни одного особенного перса не видел.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

А потом ещё новый выпуск ПВ для аутистов by Forest выйдет )) в котором как раз таки и будет аналитика сражения

Просто Фокся

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим как ты будешь орать и что в воскресенье. И да в апхивале тоже чет ни одного особенного перса не видел.
    Тоесть ты готов поставить свою задницу на то,что гвг будет Час сорок? ответь просто да или нет

Просто Фокся

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Читаю все это.... и все жалею что вернулся в игру и именно на этот серв..... Сервак состоит из 50% школьников.....
    Дамнед кидает в Ците на лут, обосновывая тем, что якобы на старых серверах лут в Ците то ли передается Плу толи кто успел чей и лут ( я говорю про Скиллы)
    Дипломатия там отсутствует напрочь.... Рубиконы состоят тоже из неадекватов, сины там смешные... не знают что такое скилл хладнокровие, затыкая рот и оскорбляя....
    Все люди идут на халяву, они в ДГ - ДГ пока тащит, а почему бы и не повыебываться.....
    Я лично всегда уходил к слабым, ведь приятней побеждать сильнейших....
    Игра ведь строится на общении и на игре в удовольствие.... А сидеть сраться на форуме это мне кажется зашквар полный....
    Люди ж делятся на категории - кому то ГВГ и ПВП не интересно, кому то наоборот, кто заходит в игру чисто пообщаться отдохнуть...
    Что тут 100 раз разжевывать одно и то же по 100 раз я не понимаю...
    P.s наверное это всего лишь мнение от ноунейма)))
    или криворукого лука с Луны или бомжа шама на этом серве

Эх сейчас бы говорить что главное звено на ГВГ это луки......
    чет На Луне от 10 луков на ГВГ одетых я не видел толку..... когда жнецы там божили со стяжками и командной работой....
    + придумывали интересные домашние заготовки....

Почему никто не задумывается о ситуации на Луне?...
    Ведь на Луне был клан ДГ он тащил тащил тащил и потом от такого же Аспетика после 1-2 поражения ливнули с серва...
    + там шмот был одинаковый, различие не большое...
    А что мы видим тут? Ага, в ДГ сидят большое количество людей которые одеты ооочень хорошо и возьмем Апхвиалов в котором сидят люди одетые в разы хуже...
    к тому у них ГВГ состав состоит 60 игроков и то я наверное лишканул и какой вы результат ожидаете?
    Люди в ДГ фармили на протяжении полугода древние монеты и подавали заявки, после чего, ОП и на 2-3 день пошла жара....
    Фсквад? Рубиконы? если там будет не больше 60 человек, они сольются Апхвиалам. Почему? да очень просто, в клане Парадокс опыт и опытные ПЛы, в Рубиконах этого нету....
    Фсквад? Шер? никогда у него небыл и даже не знаю, что это за человек, но думаю исход ГВГ будет против Апхвиал в одном случае если против них выйдет в клан больше 60-ти человек.. если же 50... тут Апхвиалы затащат
    Последний раз редактировалось Sumailich; 12.05.2017 в 11:46.

Тут дело в другом: сможет ли Аспетик в эти выходные собрать хотя бы 50+ игроков.
    Хотя меня затролят дико, а если вдуматься то на самом деле так и есть...
    Аспетик хорош в плане руководства... А про вары и.т.д так не в этом ли смысл игры? Фан, фан, фан.... Какие то сближения с ДГ ставки на ДГ это не тактические мысли?
    Оттягивание времени. МОжет он ждет пополнение в свои ряды. Сейчас ДГ сильнее это да... а что будет осенью это уже другая история
    Последний раз редактировалось Sumailich; 12.05.2017 в 11:56.

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Давайте все долбить в пм Боре, чтобы сделал клан

Если уж вспоминать про дг на луне, то надо упоминать о том что в дг были Шер и Инсайдер, который своим нытьем в итоге дг и развалил. А тут этого нет.

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Если уж вспоминать про дг на луне, то надо упоминать о том что в дг были Шер и Инсайдер, который своим нытьем в итоге дг и развалил. А тут этого нет.
    Если только в этом проблема, то мне тогда жаль Нонсенса, что он позволил свой же клан развалить этим двум игрокам....
    Вместо того чтобы предпринять меры и сохранить клан

+ Ответить в теме
Страница 501 из 931 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права