+ Ответить в теме
Страница 518 из 931 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 9305
    Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    у апхивелов видимо чсв подскочило от единственного невсратого гвг против пве крабов, сколько форумных бойцов-то вылезло.
    Хани не вылезай на форум) иди дальше жалуйся людям что ой нету манрегена уйду к шеру мне там на кхшечке манреген поставят ))) пвп стражик ты наш))) и да о твоем чсв я бы молчал))) каждый кто с тобой общался его знает и да))))) вместо форума иди снова на чуда людей покидай в инте))) типо инет вылетел

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

У нас просто бд мало, и Парадокс орёт постоянно. Выживаем как можем

я не пытаюсь сагриться на апхивел и за всквад, мне лично, стыдно очень.
    пвп клан? агрошкольнички типа милкивея не раз засерали мне пм про пве крабо клан, так что теперь на форуме-то петушиться? исход гвг был вполне ожидаемым.

сколько мне еще раз повторить, что дело не в моем чсв, впрочем которого и нет совсем, а в том, что апхивалы порой слишком по-свински относятся к мемберам.
    и лично на твоем месте, милкивей, мне бы было стыдно вообще на форум вылазить.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

я не пытаюсь сагриться на апхивел и за всквад, мне лично, стыдно очень.
    пвп клан? агрошкольнички типа милкивея не раз засерали мне пм про пве крабо клан, так что теперь на форуме-то петушиться? исход гвг был вполне ожидаемым.
    Ну так...чисто прояснить. Мы на этом форуме были есть и будем. Это ваши шкуры хапнули духовности и вылезли гавкать на форум сразу после ставок. провели аналитику и рассказали нам,что пора паковать чемоданы и гвг нам ОБЕЩАЛИ ЧАС СОРОК!
    Ты прочитала последние две страницы,где мы тупо уже угараем,но прочитать 10 страниц до этого,тебе видимо не позволяет религия.
    Гвг было ожидаемым для всех,кроме некоторых из ваших петухов. Я сразу говорил,что контрить Апхивелов у Сквадов просто НЕКЕМ.
    Можно долго слушать про то,какие мы плохие/хорошие/нейтральные... но то,что наши офицеры умеют пользоваться тем составом,который у них есть и выжимать из него максимум КПД...на мой взгляд - факт.
    А то,что кого то там где-то обидели...и они теперь вылезают на форум в виде голоса "Мудреца мыслителя" ну это уж вы давайте завязывайте с цирком

Просто Фокся

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Ну так...чисто прояснить. Мы на этом форуме были есть и будем. Это ваши шкуры хапнули духовности и вылезли гавкать на форум сразу после ставок. провели аналитику и рассказали нам,что пора паковать чемоданы и гвг нам ОБЕЩАЛИ ЧАС СОРОК!
    Ты прочитала последние две страницы,где мы тупо уже угараем,но прочитать 10 страниц до этого,тебе видимо не позволяет религия.
    Гвг было ожидаемым для всех,кроме некоторых из ваших петухов. Я сразу говорил,что контрить Апхивелов у Сквадов просто НЕКЕМ.
    Можно долго слушать про то,какие мы плохие/хорошие/нейтральные... но то,что наши офицеры умеют пользоваться тем составом,который у них есть и выжимать из него максимум КПД...на мой взгляд - факт.
    А то,что кого то там где-то обидели...и они теперь вылезают на форум в виде голоса "Мудреца мыслителя" ну это уж вы давайте завязывайте с цирком
    во-первых, я не называла вас плохими или еще какими-то,мне только забавно смотреть на вас, отчаянных, как вы радуетесь не слитому гвг нубам и не более, а во-вторых, сидите себе на форуме сколько влезет, шотному милки вею, например, тут и место, пусть борется хоть где-то.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

во-первых, я не называла вас плохими или еще какими-то,мне только забавно смотреть на вас, отчаянных, как вы радуетесь не слитому гвг нубам и не более, а во-вторых, сидите себе на форуме сколько влезет, шотному милки вею, например, тут и место, пусть борется хоть где-то.
    хани ну ты там держись, по лучше кх фарми, скоро будешь убивать кого нить ( но это не точно )

Да прост от всех шотаюсь решил на форуме посидеть вдруг хани в мире встречу шотнусь

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

у вас похоже мозги вынимают из башки при приёме туда
    этот шотный милкивей приносит пользы больше,чем ты,даже на форуме
    и это мы не говорим про замесы,на которых в отличии от тебя - он постоянный гость.
    вы нормально так противостояние мутите... ультра ПВЕ клан,сквады теперь опять ПВЕ клан.... Двум патям в дамнедах чё делать то прикажешь? У ВАС АЛЬЯНС АЛО!!!
    я смотрю у мемберов сквадов вобще с самооценкой очень плохо дела обстоят...не варится так каша ребятки))

Просто Фокся

+ Ответить в теме
Страница 518 из 931 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права