+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 336
    Первые шаги Florentia75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprehaun1 Посмотреть сообщение
    Вопщем подгорела больше,чем от просто безысходности
    Как писал ArticunoIce,оочень сложно подбирать момент.Поэтому можно с легкостью профукать его под конец босса.Так что жду рб,и 101 морайки.
    А пока буду в башню гонять до змеи.Благо и этого опыта достаточно(и тонны А карт ^____^ ).
    НО.Что интересно,раньше был опыт башни мистиком 2рб,с морай +8 и т.д.,вообщем с друидом без ничего разница ощутима.Однако,друлей
    мне было комфортнее проходить этажи.Что трудно сделать на двух,с лихвой покрывают четыре лапы и хвост.Боялась что без хила будет трудно,но
    как ни странно не просаживала до такого состояния хп,так что хватило защитника и жс каста,и то,больше мэ регенила,не же ли что-то ещё.
    Особенно кайф на башне,где надо скармливать мобов,мистом драка убивала скрепя зубы.Друлью же хватало когти поточить об него,из-за быстрого каста
    от стана и сбивания каста-мне было всё равно.Да и круг будды,залезла в лисоформу и автоатачишь по нужным,и носишься
    Как куплю гарпию,наверно обмазываться маслом буду от кайфа
    Я доволен :З
    На змее удобно ориентироваться на появление дымки под ней, чтобы сбивать каст.
    101 морайка - не обязательна. На личном опыте: начала убивать змею на 90+ когда пассивка на атаку из МЛ докачалась до 6ур.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Leprehaun1 Посмотреть сообщение
    Как куплю гарпию,наверно обмазываться маслом буду от кайфа
    Не будешь, в башне от этой курицы толк только соплю 12 бустить. А вообще советую собрать сет на пение: наручи капитана, вер низ бижи на -6, кольца хотя бы на -3(хоть одно), накидка хотя бы 4 ранг. Стоят копейки, а помогают будь здоров. А если лиса адская то яйцо ломается изи, благо постоянный дебаф на дерево. И чаще юзайте яд с джина, он очень помогает.
    Последний раз редактировалось ArticunoIce; 18.02.2017 в 11:40.

Цитата Сообщение от niradzuri1 Посмотреть сообщение
    Вопщем апнула 95й,взяла морай квестовый,набрала 18 пения(колец с пением нет в продаже).
    На первом круге змею убила,а вот потом уже дамага не хватает.
    Думаю нужен пет,но рарки пока нет,а миша дамажит так,что аж слезы текут.Буду дальше хроно пения искать,но думаю тут оно уже не поможет.
    Не стоит покупать гарпию, толку нуль, а уж тем более призывать на змее и тратить свое время на ее отхил, я вообще не говорю. Змею лучше самой прям вот, ручками)

Первые шаги godpristya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    Не стоит покупать гарпию, толку нуль, а уж тем более призывать на змее и тратить свое время на ее отхил, я вообще не говорю. Змею лучше самой прям вот, ручками)
    ага да. полный нуль. помню как раньше я мучался со второй змеёй. столько действий надо было успеть сделать чтобы и яйцо вовремя раздамажить, и стражей убить, и самого босса наконец побить, но оддна ошибка и меня сливали при том что баф на восстанавление хп с башни и защитник использовались по кд. сейчас конечно дамаг куда выше стал, но сами смотрите, учитывая что мой дамаг в башне на змее 300к, а гарпа бьёт там по 50к это совсем не мало. тем более что бьёт она и босса и стражей и яйцо сразу. да ещё и станить может, чтобы я роем стражей или змеек на себя переагрил. короче говоря больше никакого гемора. просто бью себе босса роем и соплёй и на гарпу хил раз в 30 сек накидываю на всякий случай

Цитата Сообщение от godpristya Посмотреть сообщение
    ага да...
    У друида есть черепашка на 75%, на 15%, Тихое, если светлая лиса, то снимающие дебафы цветы, джинн, аптека, башнеаптека.
    Но нет, для прохождения змеи необходим пет.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    У друида есть черепашка на 75%, на 15%, Тихое, если светлая лиса, то снимающие дебафы цветы, джинн, аптека, башнеаптека.
    Но нет, для прохождения змеи необходим пет.
    Штука в том, что до 100 уровня ваш пет не живёт от массов на этом этаже, а после 100+ от него толку нет ибо у вас дамаг сильно выше.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

В башне пет в основном нужен лишь для усиления сопли(иногда еще ради антика от парного), а конкретно на этаже со змеей даже не знаю чем может быть полезна гарпия. Лично мне проще забить на яйцо, т.к. босс умирает до того, как вылупившиеся змейки отхилят босса.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Еще можно взять нубского скорпиона или в этом духе и повесить скиллы: один на -физ атаку боссу, может помочь иногда если бьют больно.
    Другой на -маг защиту, до 36% на последнем лвл. Главное чтобы пета не сносили, но там где нет массов - поможет вполне. Например, на зеркале самое то будет.
    Ну, или можно рассчитывать на рандом с паразитами.
    И, конечно, пение очень помогает. Сменные -9/12% бижи, 2 ДСС/ДУТ, накидка, а может еще и воинственный дух. Даже можно наручи капитана брать, скажем - 15 ПА от ранга на фоне баффа башни не будут заметны так, как 6% пения.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.05.2017 в 20:05.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    В башне пет в основном нужен лишь для усиления сопли(иногда еще ради антика от парного), а конкретно на этаже со змеей даже не знаю чем может быть полезна гарпия. Лично мне проще забить на яйцо, т.к. босс умирает до того, как вылупившиеся змейки отхилят босса.
    ну гарпа просто бьет по 100-150к, без критов и дебафов, действительно какой от нее толк..

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну гарпа просто бьет по 100-150к, без критов и дебафов, действительно какой от нее толк..
    И не может критовать в башне, кек
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права