+ Ответить в теме
Страница 534 из 931 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Человек везде должен человеком оставаться. Разве нет? И если ты в реале замечательная, а придя на форум превращаешься в калометалку, о чем это говорит? Только о том, что ты в реале хорошо маскируешься под давлением социальных норм.
    во истину. аминь!

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

оставь надежду всяк сюда входящий

Просто Фокся

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понял твою позицию. Ты циник. Совершенно неудивительно, что для тебя Апхивал как дом родной. Мне дела нет до твоих человеческих качеств и человеческих качеств ваших соклан. Они такие, какие есть. А я всего лишь написал, что вас всех таких туда стянуло. В одну большую помойку. Если вам так нормально жить, живете. Вон, гиены падалью питаются, но я ж не кидаюсь их истреблять или воспитывать. Просто говорю что они гиены и что они питаются падалью.
    В голове у тебя помойка. При выборе кем быть - гиеной и падалью, я выберу гиену

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    В голове у тебя помойка. При выборе кем быть - гиеной и падалью, я выберу гиену
    У как интересно.) А раньше все хотели быть космонавтоми

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Любопытный Sigrid на скользкой дорожке

О да, сейчас бы считать асептика хорошим кл-ом) Удачи играть под предвадительством этой крысы) они еще сидят и удивляются, что же народ набивается в ДГ) Наверное просто многие помнят, как уходя из клана на прошлом сервере, этот тип спер всю казну, большую сумму денег, которую занял у двоих топовых ребят, которые ему доверились.Но и этого ему было мало... зашел в клан-клон основного хантерс. Там даже картинка была такой же. И разводил людей на аккаунты. Типа поручительство мастера топ клана. Пока народ не прочухал. И ладно пропал потом. Дак нет. Надо было везде совать свой нос через верных подружек - Чарли и Спектра(ворлдвайд или както так). Поэтому, когда я читаю ваши восторженные отклики о супер кл-е всея лисичка, честно, просто смех берет)

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Наконец-то дочитал
    Ну и срача из-за этого гвг тут произошло

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Читаю форум и все больше офигеваю ноу неймы срутся с ноунеймами. Что происходит вообще? Надо возвращаться играть
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Как определить неймов?( По дате реги?

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Читаю форум и все больше офигеваю ноу неймы срутся с ноунеймами. Что происходит вообще? Надо возвращаться играть

Хочу , как и индикат , подробный ответ , как определить ноунейма , на форуме ? И что такое ноунейм вообще .Вот без шуток , всегда было интересно , каковы критерии нейма и ноунейма ? И как из ноунеймов попасть не в ноу, мудрый человек , с почтением к твоему опыту игры !(юзербар не предлагать)
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 16.05.2017 в 06:37.

Цитата Сообщение от Sigrid Посмотреть сообщение
    О да, сейчас бы считать асептика хорошим кл-ом) Удачи играть под предвадительством этой крысы) они еще сидят и удивляются, что же народ набивается в ДГ) Наверное просто многие помнят, как уходя из клана на прошлом сервере, этот тип спер всю казну, большую сумму денег, которую занял у двоих топовых ребят, которые ему доверились.Но и этого ему было мало... зашел в клан-клон основного хантерс. Там даже картинка была такой же. И разводил людей на аккаунты. Типа поручительство мастера топ клана. Пока народ не прочухал. И ладно пропал потом. Дак нет. Надо было везде совать свой нос через верных подружек - Чарли и Спектра(ворлдвайд или както так). Поэтому, когда я читаю ваши восторженные отклики о супер кл-е всея лисичка, честно, просто смех берет)
    Смех бы может быть и брал бы , если на одном серве не собрались "топ мастера " всея Руси от топ1 до топ 4 (выяснилось и такой топ есть) , не будем показывать пальцами . В части организации клана , он хороший мастер ,можно об этом спорить , но каждый останется при своем .По поводу луны , так я уже говорила , я сама из хантерс и видела всю эту историю своими глазами , так что не удивил. Если он повторит здесь свои "подвиги " с разводами , сто процентов найдутся те кто опять вляпается , без лоха и жизнь плоха.

+ Ответить в теме
Страница 534 из 931 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права