+ Ответить в теме
Страница 1153 из 1211 ПерваяПервая ... 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,530 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а что так Ревайвы то аш подпрыгивают? или не вы писали про Райдерсов, что они бесполезные? или ни вы ржали над ними? ваша сторона не может понять только пожалуй того что в очередной раз сами себя уничтожаете.
    Что-то вы про Спарту не вспоминаете кстати( В чужом глазу соринку углядеть гораздо проще, чем в своем.
    Вы даже в принципе не задумываетесь, о том что от вас уже 2-е союзники просто отказываются. И не потому что вы слабые, а потому что у вас активно развивается фанатизм.
    У клана Murr есть цель, доминирование. А что есть у Revive? что есть у Strongs?
    Вы конечно же скажите, почему я не говорю про =TheOne=. Но ребят, найдите хоть долю гонора от этого клана в сторону Strongs.
    Cейчас явно 90% клана Revive это фанатики. Вы причесляете себя к "светлому альянсу", но будем честны вы "АнтиМурровская коалиция".
    Противостояние это хорошо или игра была бы неинтересна. Но людьми оставаться надо, а пока что только какашкометание в мир чате от клана Revive(который кстати в текущее время абсолютно ничего из себя не предстовляет, ибо МТВ это уже показало).
    Вы сейчас опять скажете МТВ это не показатель! Но вам любой с другого сервера скажет, что МТВ это как раз таки показатель боеспоснобности, управляемости и руководства кланом. Вы не тяните Зевашек. Вы не тяните средний клан с межсерва. О чем речь вобще идет? именно поэтому вы "АнтиМурровская коалиция".
    Безполезные ли райдерсы? да. За все время на пвп от них приходил только Айс, остальные всегда болт клали (политика не позволяла). Мб в начале было по-другому, но за то всемя, что я в Ревайв, я не видел их ни разу.
    Само собой, первую неделю они себя покажут, как порядочные пвпшники, это и понятно. Интересно, хватит ли у них запала ходить так месяц? У нас всегда хватало.
    Вчера ночью было их дебютное пвп (на котором я, к сожалению, не был(( ), на котором, по слухам были еще и диваны почти всем своим составом.
    На вашей стороне был Хиллари и Роксон (2 сильнейших перса на серве, которым в эквипе нет равных), вас было либо равное кол-во, либо больше. Стронги и Ревайвы держались очень хорошо, так что козырь про 40 на 60 теперь не проканает.
    Что ж....райдерсы - теперь ваш балласт на ремесле и вам упрашивать их уступить место для более сильных персов, получая в ответ (иди на ....), вам теперь делить с ними шапки и упрашивать их через месяц придти на пвп, потому что Ревайвы и Стронги типо зергуют количеством.

Я все поняла, я поняла идею Роксона по поводу третьей силы!!! Третья сила пошла разваливать ТА изнутри!!!

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Не понимаю , что вы тут обсуждаете, светлый альянс их гнобил ибо они не ходили на пвп , это правильно ? На мой взгляд нет . Но и кидать союзников , зачастую будучи балластом так же не правильно (кто бы что ни говорил , но их уровень игры в разы ниже среднего , что в сочетании с высоким уровнем шмота вызывает насмешки большинства , хотя вполне очевидно , что для того донат и есть в пв , дабы руки на 2 план убрать , а благодаря рандому и "балансу" на 4й) В любом случае человек который тратит на какое-либо дело своё время (самый ценный ресурс) хочет получать отклик . В светлом альянсе его не нашли , ибо тут действует принцип силы :"Если ты активный пвпшник с высоким уровнем шмота и не кривыми руками , твоё мнение будет что-то весить , и чем больше твоя польза на пвп , тем более весомым будет голос ." Это не плохо и не хорошо , это так . В темном альянсе всегда тв стояло выше чем пве и пвп , что в принципе созвучно философии райдерсов + там никогда не стыдились быть пвешником . Краб ходящий на тв лучше пустого место и в этом есть доля правды . Может уже что-то за пару месяцев и поменялось , но по последним дням было очевидно , что ТА ставят все виды тв в приоритет , а СА пвп . Выбор рейдерсов выгоден всем .Та получат пати для тв в топ шмоте среднего кпд (ещё больше криков аля :"изи мтв,соперников нет") , Са получат пати для битья на пвп в топ шмоте (ещё больше криков аля :"темные даже с топ персами проигрывают пвп, изи вчд") А сама игра всё быстрее движется к своему логическому завершению)

Она к завершению близится уже лет так 5ть

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Она к завершению близится уже лет так 5ть
    У меня ощущение , что те , кто остался , ждут обновы с мыслью :"да ладно , хуже прошлой обновы уже не будет" . И в лучших традициях их удивляют

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    У меня ощущение , что те , кто остался , ждут обновы с мыслью :"да ладно , хуже прошлой обновы уже не будет" .
    И в лучших традициях их удивляют
    я жду с мыслями, что будет хуже. жду, что будет еще больше трат времени на крабство. что естественно приближает меня к забиванию на игру)
    2 недели не играю... полет нормальный

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Я все поняла, я поняла идею Роксона по поводу третьей силы!!! Третья сила пошла разваливать ТА изнутри!!!
    Юль, если уж ты не смогла, то уже никто не сможет
    Deinekin

Валдес, про пачку сильных персов из Райдерсов ты загнул, конечно) 2 (ну 3 мб) да, в остальном просто мясо для массовки, которое просто не успеваешь убивать =/
    А так все правильно говоришь) что делать в этой игре, если ты внутрисерверных врагов задавил числом и кол-вом переметнувшихся игроков, а для межсерверной арены среднячок...в итоге неделя унылого крабства ради 2х дней баталий с межсервом (не всегда успешных, судя по всему). Хорошо, что хоть обнова разбавит происходящее..

Ладно ребят, все будет хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 1153 из 1211 ПерваяПервая ... 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права