+ Ответить в теме
Страница 56 из 187 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1861
    Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Насчет первый напал.. лвле на 90- возможно это играло большую роль...
    До 90го пара левелов)
    Пока играет роль)
    Трогаю только красных,ибо белых нет смысла.
    У меня шмот вообще не привязан...Как то меня моб убил,выпали из инвентаря ресы...Я был в шоке
    Вещи не все привязывают,куклы тоже не все носят...
    Недавно выбил норм полёт,а так вообще на стандартном летал)))

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Почему тогда лукари никогда не бьют крыльями?
    У нас в клане лукари называют удары крыльев никчёмными и ненужными скилами,только тратящими лишний дух
    Странные лукари...я недавно по присту 3600 кританул с удара крыльев...(10уровня)..
    НЕНУЖНЫХ СКИЛОВ у лука нет!! Говорилось уже не раз..
    У нас в клане тоже есть лукари которые раскол не качают...а нафига...правда:??

Всем привет, хочется попросить совета, на 89 выберу добро, приблизительно прикинул какие скилы буду кач до 11лвла, это - лед, сияющая, пасс. урон и прицел. Не определился с оружием, я дд, хочу быть асист-луком, что брать - рогатка 90 голд хх, лук или арбалет, думаю арбалет скорее под пвп и для гибридов, пвп я не любитель, на тв сходить можно, не вступил еще в топ ги
    Заранее спасибо.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mythbuster Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочется попросить совета, на 89 выберу добро, приблизительно прикинул какие скилы буду кач до 11лвла, это - лед, сияющая, пасс. урон и прицел. Не определился с оружием, я дд, хочу быть асист-луком, что брать - рогатка 90 голд хх, лук или арбалет, думаю арбалет скорее под пвп и для гибридов, пвп я не любитель, на тв сходить можно, не вступил еще в топ ги
    Заранее спасибо.
    Лично мне не кажется что выбор оружия завязан на билде.Что нравится то и бери
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Лично мне не кажется что выбор оружия завязан на билде.Что нравится то и бери
    Скорее даже не на билде, а на стиле игры. Имею знакомых как с арбалетами так и с луками, всем живется удобно.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Мне нравится с рогаткой, но думаю дорогой вариант, попросту не потяну, хотя хотелось бы, кто знает её приблизительную цену и лука грин 90.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mythbuster Посмотреть сообщение
    Мне нравится с рогаткой, но думаю дорогой вариант, попросту не потяну, хотя хотелось бы, кто знает её приблизительную цену и лука грин 90.
    лук самое дешевое )На арбалет ресы не дорогие,дорого душу сделать )Рогатка не сильно дороже вроде как выходит,но я не считал )
    Faith
    notAlx

Я посмотрел, рогатка ~10кк, вот лук не смог узнать сколько стоит, но предварительно это 4-5кк. Если кто знает точную цену, напишите.

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Имхо лучше лук....Разброс урона в арбалете тупой,а рогатка против робы ещё норм,но против мили я считаю совсем не рулит...
    Лично моё мнение)
    Побегай и с тем и с тем,посмотри по ощущениям что лучше))
    имхо лук-универсальный вариант)

лук 4-5кк на Орионе, рогатка 9-10кк, выбрал бы лук на твоем месте,либо арбалет палящего
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

+ Ответить в теме
Страница 56 из 187 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права