+ Ответить в теме
Страница 829 из 1223 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 12226

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Да! Новичкам не нужны твины. Новичкам нужно их отсутствие. Ведь из-за их наличия новичек и не задержится в игре.
    Вы забыли в конце написать про концепт, а то без концепта чет как то необоснованно звучит.

Новичкам не интересна помощь топ игрока, новичкам не интересно проходить собственный контент левой пяткой другого игрока.
    Новичкам нужна пати его лвл и ему нужно проходить контент самому, иначе теряется интерес.
    Хотел сначала спросить чем мешают новичкам проходить данжи своего уровня хаи со своими твинами, но потом вспомнил твины же мешают своим фактом существования новичкам играть в пв и потому у тех кто все же решился не с кем ходит в данжи какая боль.
    А так я считаю что новички уходят из-за статуй в стартовой локации, у меня есть знакомые стримеры и ушедшие люди которые так и сказали игра не ок потому что в стартовой локи статуи и никто в такое играть не будет, в общем это они новичков отпугивают. А так как они их отпугивают другим "смелым" новичкам не выходит собирать пати в данж по уровню. Так что предлагаю убрать\запретить в стартовой локе статуи и народ повалит, я бы рассказал поподробней чем отпугивают статуи новичков но мне за это не платят и если я расскажу стану бесполезным.
    Это еще один тухлый способ для зарабатывания бабла старикам. Новичков такое только отпугнет.
    Ах да чет я не подумал что способы заработка в игре отпугивает новичков.

P.S. Я кажется начинаю понимать о чем твой идеальный концепт, пока понял след функции:
    1.Убрать твинов
    2.Убрать фарм для тех кто выше 100го
    3.Убрать донат магазин
    4.Ввести прем

Пока чет не тянет на проект куда все ломанутся и мыло озолотится ... но да я же еще не знаю концепт целиком там по любому есть какой то секрет который все поменяет.
    Последний раз редактировалось Usop; 16.05.2017 в 17:13.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Хотел сначала спросить чем мешают новичкам проходить данжи своего уровня хаи со своими твинами, но потом вспомнил твины же мешают своим фактом существования новичкам играть в пв и потому у тех кто все же решился не с кем ходит в данжи какая боль.
    А так я считаю что новички уходят из-за статуй в стартовой локации, у меня есть знакомые стримеры и ушедшие люди которые так и сказали игра не ок потому что в стартовой локи статуи и никто в такое играть не будет, в общем это они новичков отпугивают. А так как они их отпугивают другим "смелым" новичкам не выходит собирать пати в данж по уровню. Так что предлагаю убрать\запретить в стартовой локе статуи и народ повалит, я бы рассказал поподробней чем отпугивают статуи новичков но мне за это не платят и если я расскажу стану бесполезным.
    последние 50 страниц в 1 абзаце)

Пысы вы забыли добавить что есть идеальный концепт и то что старые сервера не спасти поэтому я предлагаю ввести новый)

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

О чем тут речь?
    Кто нибудь название темы читал?
    А то одно и тоже дайте фармить твинами старичкам, тухлятина(. и Скок нафармиш ? 10кк переведи на голд и что там 84 рубля) да ты ЛеФ))).

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Usop (+/-)
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 16.05.2017 в 23:05.

Любопытный BackJkeeeeee на пути к Городу Драконов

Даешь игре графон!!!!А то с GTX1080 в пв не особо хочется играть.

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Большая часть игроков сидят на ноутах с ФПС 10-20. Если дать графон. Останется 10 человек. Это не рентабельно.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Новичков привлекает реклама - её нет.
    золотое время ММОРПГ это 2006-2012 их тогда не много было и они были прорывом в своё время, в них играли. Сейчас слишком уж большой выбор куда убить свободное время. Это то почему мало новичков.

Интересно узнать возраст и уровень IQ тех, кто пишет что новичков нет из-за ботов, твинов, доната (многих он наоборот привлекает (я например, в игру без доната играть не буду, проще купить, чем сутками крабить)). Новичок про твинов, ботов и прочее не знает.

Теперь о том что заставляет новичков бросать игру: самое главное это отсутствие юаней на начальных лвл, слишком большой разрыв между топ и не топ, в 2008-2011 такого не было. С первого дня мало кто донатит, через недельку, две - да. Многие тут пишут про быстрый кач и тд, это для нас он быстрый - мы игру ЗНАЕМ! Это мы знаем как быстро в топ войти, это мы квесты не делаем, это мы через неделю уже 100+ (образно), а новичок через всё это проходит. Ему не интересно сейчас становится бегать с 30+ до 80+ и смотреть на шмот топов, который ему недосягаем, сейчас нужна большая сила воли чтобы пристраститься к этой игре. (Сейчас игра от 100+ и рб, сколько времени нужно человеку качаться до 100+, который игру не знает? очень много) Но маил тут бессилен.

Вывод: не дёргаться и постепенно объединять серверы.
    Ну или сделать ещё сервер со старой версией игры, но маил на это не пойдёт.

Первые шаги antist1m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _bss_ Посмотреть сообщение
    Новичков привлекает реклама - её нет.
    золотое время ММОРПГ это 2006-2012 их тогда не много было и они были прорывом в своё время, в них играли. Сейчас слишком уж большой выбор куда убить свободное время. Это то почему мало новичков.

Интересно узнать возраст и уровень IQ тех, кто пишет что новичков нет из-за ботов, твинов, доната (многих он наоборот привлекает (я например, в игру без доната играть не буду, проще купить, чем сутками крабить)). Новичок про твинов, ботов и прочее не знает.

Теперь о том что заставляет новичков бросать игру: самое главное это отсутствие юаней на начальных лвл, слишком большой разрыв между топ и не топ, в 2008-2011 такого не было. С первого дня мало кто донатит, через недельку, две - да. Многие тут пишут про быстрый кач и тд, это для нас он быстрый - мы игру ЗНАЕМ! Это мы знаем как быстро в топ войти, это мы квесты не делаем, это мы через неделю уже 100+ (образно), а новичок через всё это проходит. Ему не интересно сейчас становится бегать с 30+ до 80+ и смотреть на шмот топов, который ему недосягаем, сейчас нужна большая сила воли чтобы пристраститься к этой игре. (Сейчас игра от 100+ и рб, сколько времени нужно человеку качаться до 100+, который игру не знает? очень много) Но маил тут бессилен.

Вывод: не дёргаться и постепенно объединять серверы.
    Ну или сделать ещё сервер со старой версией игры, но маил на это не пойдёт.
    Ты хочешь сказать что донат, позволяющий прокачать перса за пару дней до самых вершин это нормально? И что значит узнать об уровне IQ? Пв убил донат, это факт. Если раньше даже не имея никакой точки и нормального шмота ты вполне мог принимать участие в игровом процессе, всего-то имея по 2 пальца на каждой руке, то теперь, невозможно противостоять игрокам, имеющим круги +10-12, бд под 2к или р9р просто невозможно.
    На личном примере, вернулся в игру, месяц поднимал бд, не учавствовал в пвп, а потом поперся на Битву Династий и бил под 3ци по танку критами 500 единиц, который в 1 рыло развалил 15 НОРМАЛЬНО одетых персов. Круто, лучше все купить. Вот что отталкивает игроков, не важно старых или новых, невозможность полноценно вникать в игровой процесс без 2-3 лет тупого фарма или вливания в игру больших денег.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Сложность в ММОРПГ показатель качества игры и большого контента. Есть игра из которой все убежали на классический сервер, потому что 2ую часть слишком аказуалили.
    однообразные ежедневные квесты которые занимают весь день ты называешь годным контентом и качеством?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Не делая ежи не получишь дз. Нет дз нет боевого духа. Нет боевого духа ты дно. Или нет дворца. Нет дворца.

+ Ответить в теме
Страница 829 из 1223 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права